位置:首页 > 乡村 > 绝世狂尊 > 正文

绝世狂尊全章节免费阅读绝世狂尊完结版

发布时间:2019/12/15 11:18:15热度:

《绝世狂尊》是一本剧情极佳的乡村类的小说,全文讲述:造血池能够坚定武者的武魂,当武者原本的武魂和境界,都得到很大的提升。...

绝世狂尊

三里地远的,风魔森林。

这里是洛家一直掌管的秘境,从记事起,洛风就被父亲教导,将来要继承风魔森林,成为洛家的族长!

然而,六年前一场突如其来的袭击。却将洛风全家杀死,只逃出来洛风一个人。

洛风隐藏在叶家三年,在来到叶家之前,他一直隐藏在风魔森林,一直到他的叔叔洛天星成为了洛家家主,他才离开了风魔森林,来到了叶家。

洛风知道,他的叔叔是一个蛮不讲理的人,由他来掌管风魔森林,恐怕洛家的名声,也因此走向衰落。

洛天星最不喜欢的就是洛风,在洛家只有洛风能够跟洛天星争夺族长之位。

而如今洛天星已经接管了风魔森林,距离洛家族长的位置,只有一步之遥。

洛风这一次回来风魔森林,并不是想要和叔叔争夺洛家族长位置,它只是想要去一趟造血池,他希望能够利用造血池的神奇力量,帮助自己尽快晋级。

叶家的叶灵儿,是唯一能够和洛风争夺进入玄门宗派的人,洛风必须尽快的超越他。

……

风轻轻吹,洛风一个人孤独的前行。

他知道,自己距离造血池已经越来越近了。

他更知道,造血池的周围一定会有,洛家的一流高手守护。

“不知道,会不会是风魔卫的人在?”洛风知道在洛家,修为最高的就是他父亲亲手打造的风魔卫,他们也是中是洛风最亲近的亲人。

今夜月朗无星,但洛风却显得有些心事重重,它最希望这一次负责守护造血池的,是洛家的风魔卫,因为,如果是风魔卫,他就能很容易的去使用神奇的造血池。

整个风魔森林很大,当洛风走到一个地点之后,眼眸中闪过一丝异色,温柔的道:“看来今天可能真的是风魔卫在守护造血池,因为,只有他们才不在风魔森林里面来回巡逻,所谓艺高人胆大,洛风知道风魔卫是不屑于,做那种很紧张的巡逻任务的!”

风魔卫的高傲,都是洛风的父亲培养出来的,原本洛风的父亲是想让风魔卫帮助洛风去争夺洛家族长之位。

到最后,洛风的父亲却过早地死了,风魔卫却依旧还是洛风的亲人。

洛风知道,风魔卫一直都是自己的人,他也知道,只要他想,他就能在风魔卫的帮助下,成为洛家的族长

在整个大陆,洛家都是一股不能忽视的力量境。

但是,洛风并不像这么做,他在担心如果和洛天星火拼,会伤害到洛家的根本。

所以洛风只想要风魔卫帮助洛天星守护洛家,大陆上世家门派林立,也只有将洛家保持在最完整的状态,才能让洛家永远立于不败之地。

说洛风是天才,一点也不为过。

不过,洛风因此要多吃很多苦,因为,他不能借助风魔卫的力量,它只能靠着自己缓慢崛起,只有加入了宗门,才是洛风最大的希望。

洛风现在是蜕凡四重,黄阶九品。

因为洛风此时已经达到了一个瓶颈,不能继续晋级,那意味着,他想要超越叶灵儿,需要一段很长的时间,来刻苦修炼!

现在,少年洛风将所有希望都寄托在那个造血池上了。

但洛风丝毫没有紧张,因为他知道只要是风魔卫在负责守护造血池,他就能很快的得到造血池的帮助,因为所有的风魔卫都不会阻止他利用洛家的造血池,所以,洛风才会来到这座风魔森林

还有一件事情,是听说叶家要给叶灵儿运送一颗蜕变武魂丹药,这是在靠着风魔森林的那个密林试炼的时候,听一些进入森林的武师说的。

当初洛风听到这件事情,眼眸微凝,仿佛有了一种决定,嘴角竟浮现一抹嘲弄。

随即,他决定先去造血池,然后就会去抢夺蜕变武魂丹药。

只要抢劫成功,他就能顺利进入玄级武魂,成为一代强者。

洛风终于来到了造血池,毫无征兆的,眼前忽然出现两个六旬老者。

“风儿,你回来了。”

老者神情威严,看见洛风的时候,却很开心的笑了一下。

他们正是风魔森林的守护者风魔卫,洛风口中的大爷爷,同时也是当初洛风的父亲创建的风魔卫的两个领袖。

“大爷爷。”洛风欢叫一声,扑进了那个老者的怀中。

洛风觉得自己和大爷爷之间,还是那样的亲切,尽管洛风的家已经被灭了,但是洛风依旧能感受到大爷爷他们这些风魔卫,对他的忠诚度。

如今洛风的父母都已经死了,父亲在洛风很小的时候就告诉过他。大爷爷他们这些风魔卫,是父亲给洛风准备的最后一股力量。

虽然付钱当时并不知道洛家会被覆灭,但他给洛风安排的这些风魔卫,却始终对洛风很好。

再后来,洛风离开家去了叶家。但在叶家洛风只是一个被利用的废物,根本没有一点地位。

洛风吃了三年的苦,终于再次见到了大爷爷,大爷爷也如同自己亲生爷爷一样,是对洛风最忠诚的人。

洛风知道,大爷爷出现就是要帮他进入造血池的。

“风儿,快进造血池,今天正好是我们风魔卫守卫!所以,你不用担心会有人阻拦你。”老者神情有些激动,因为他知道洛风回来就是为了进入造血池的。

造血池能够坚定武者的武魂,当武者原本的武魂和境界,都得到很大的提升。

只有在造血池经过了那神奇的潭水的洗礼之后,特殊体质才能被真正拥有,就有机会成就无上大道!

洛家因为拥有这造血池,虽然家族中只有很少的人,但是却能立足于大陆上数万家世家门派之中,所以,这造血池就是洛家拥有的底蕴。

也正是因为这个造血池,洛风原本普通的血脉,才会被改造成太古龙魂。

因为洛风是得到了太古龙魂的人,体内气血的运转比普通人不知道要复杂了多少倍。

他虽然年幼,但是他也知道如果能经常用造血池修炼,他就能很快的得到晋级,他从小就知道这个造血池对他修炼的重要性。

此时,洛风除去上衣,终于走进了造血池中,全力运转功法,好像在被什么东西进行脱胎换骨的改造。

老者的神情一片炽热,他知道只有洛风游戏网为老主人报仇,只要洛风能够成长起来,他们风魔卫就算死了,也会很安慰。

洛风是老主人唯一的儿子,只要能够帮合租他不断晋级,那洛家的仇就很快就有机会报了……

这其中,洛风一定会遇见很多挫折,因此,老者已经做好了准备,为了保护洛风,风魔卫所有的人,都将为此鞠躬尽瘁,死而后已!

而偌大的清河镇,能够威胁到洛风的也只有叶家了。

少年洛风不过蜕凡四重,还没成长为一个强者,而叶家家主已经是法相境界,它的强悍已经是恐怖如斯!

风魔卫的领袖大爷爷聂帆,能够帮助洛风的,就是帮助他对付叶家家主!

而反观此时正在造血池中的洛风,脸上一片欢喜,聂帆知道他已经就快要被改造完成了。

如果不出意外,他如今已经将太古龙魂修炼到黄阶九品的巅峰,那些所谓的天才少年在洛风面前也是如蝼蚁般的存在。

老者眼神紧盯着洛风,他已经做出了最后的决定,要带着风魔卫和洛风一起离开风魔森林,至于造血池他有办法能够带在身边,这样,洛风就能随时随地接受造血池的改造了。

决定完了这一切,老者站立造血池旁,一动不动。

“大爷爷,您说我能不能成功?”造血池中的洛风,已经处在这次改造的最关键时期,接下来他就要进行最后的冲击了。

绝世狂尊》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【绝世狂尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世狂尊

洛风离开叶家,狩猎山林,吞噬巨兽而后击败刺客,引得叶家付出惨重代价,随后一路修行,偶遇叶家运送蜕变武魂丹药的队伍,强势出手,黑色武魂进阶玄级,展现真正的强大,后入清河镇,与叶灵儿碰撞,再度打脸众人,拉取仇恨,山中发现神秘洞府,探索进步,玄天宗使者来临,清河镇内大比开始。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>