位置:首页 > 青春 > 霸道导演请喊停 > 正文

霸道导演请喊停全章节免费阅读霸道导演请喊停完结版

发布时间:2020/1/21 22:56:00热度:

《霸道导演请喊停》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说。全文讲述:杨木易抬手重重的拍着陆曼笙的手腕,“带我一个,他居然把我女神搞定了我这颗小透明的心啊,碎的七八瓣。”...

霸道导演请喊停

某些事纠缠他?

这句话成功的惹怒了他,陆励琛逼近陆曼笙,不由分说的把她打横扛在肩膀上,陆励琛的肩膀顶着陆曼笙的胃,老天,你是不是看她身体好,故意折磨她!

陆曼笙手疼脚疼胃疼,又冷,额头直冒冷汗,陆励琛把她扔到宾利车的后座,迅速的锁上后车门,上了驾驶座,一脚油门开了出去。

神呐,陆励琛不会是恼羞成怒要绑架她吧?

陆曼笙坐起来,眼睛开始酝酿眼泪,不一会儿豆大的眼泪噼里啪啦落了下来,滴在陆励琛的右肩膀上,几乎感受不到潮湿。

陆曼笙开始抽噎,“小叔,求你了。能不能放过我?”

陆励琛听着陆曼笙委屈的叫他小叔,一脚踩住刹车,停在了马路中央。

只有她干了坏事才会一脸委屈的喊他小叔,不然平日里都是陆励琛陆励琛的叫着。

“小叔,我们可不可以当做什么时候都没有发生过,你就当阿笙死在了车祸,她没有做任何越界的事情。”那段记忆究竟有多么不堪,她宁可被当做一个死人,也不想再跟陆励琛有任何的交集。

陆曼笙抽噎着,瘦弱的肩膀一颤一颤的。

陆励琛没有说话,脸上甚至没有任何的表情,重新踩了油门,一路平稳的到了家。

陆曼笙坐在车里死活不下车,一双杏目睁得溜圆,手指死死的扣着车座缝。

不下车不下车就是不下车。

偏偏她忘记了,陆励琛死磕的本事最强。

阴沉着一张脸,静静地望着她。

陆曼笙浑身起鸡皮疙瘩,灰溜溜的下了车,一下车,抬脚就从陆励琛和车缝中跑出去。

忍着脚痛跑到马路上,空荡荡的马路,除了偶尔飘下来的梧桐树叶,连颗灰尘都没有。

邱晨和杨木易在陆曼笙家门口等了一个小时,终于等回来了一瘸一拐的陆曼笙。

邱晨坐在台阶上哭丧着脸说:“臭阿笙,你跑哪去了,电话不接,短信也不回。我和木易要冻死了。”

“阿笙,你这是咋了?”邱晨上下扫视着陆曼笙,下班的时候还好好的,怎么一下午不见,陆曼笙就成了这副样子?

陆曼笙皮笑肉不笑,机械似的从衣兜里掏出门钥匙,插进去拧了一下,打开门。

邱晨从冰箱里拿出冰块,走到沙发旁,蹲下挽起陆曼笙的牛仔裤,脚肿的跟个馒头似的。

“你别告诉我,你是为了主编交代的任务才把自己弄伤成这样的。”邱晨被冰块冰的手都僵了,连说话都不利索。

陆曼笙一手拍在杨木易的肩膀上,一手锤着自己的胸口,“我陆曼笙发誓,要做陆励琛第一黑粉!”

“完了,木易,阿笙因任务生恨,陆导演怕是会被网络暴力啊。”邱晨摇摇头,一副这孩子无药可救的表情。

杨木易抬手重重的拍着陆曼笙的手腕,“带我一个,他居然把我女神搞定了我这颗小透明的心啊,碎的七八瓣。”

“我说,秦珂妍这种差点被雪藏的女明星,也就靠靠脸,留住你们这些老粉丝的心。”邱晨戳着杨木易的心口,一脸鄙视。

陆励琛从小就有很多爱慕的人,隔三差五就从学校拿回来个巧克力、蛋糕、零食什么的给陆曼笙吃,陆曼笙知道这些零食的来源,吃得自在,心安理得。因为她知道,陆励琛会一一拒绝她们。

那时候的自己根本没有想过陆励琛会对哪个女生感兴趣。

陆曼笙垂着双眸,手机上是陆励琛和秦珂妍的合影。

眼睛里有雾气,陆曼笙侧倒在沙发上,不敢回忆过去。

翌日,陆励琛和秦珂妍的恋情又有新料爆出。

邱晨指着电脑上独家娱乐的小号微博界面,磕磕绊绊的说:“阿笙,这报道,你写的?”

“字字珠玑,反复斟酌,是不是这个恋情瞬间变得扑朔迷离,信者定以为真,不信者,绝以为假。”陆曼笙咬牙切齿的说。

她真想立刻看看陆励琛气急败坏的样子。

报复的快感让她中午的时候连一向最不爱吃的白米饭都吃下了一碗。

“阿笙,主编找你。”杨木易听了主编念叨了一上午,饿的头脑发昏,坐在陆曼笙对面,连饭都懒得打,直接扯过陆曼笙的餐盘吃。

主编大中午的不吃饭,找她干什么?

陆曼笙站在主编办公室,里面有谈话声,两男两女,她心里忽然七上八下的,右眼皮一直跳个不停,不会发生什么事了吧。

轻轻敲了一下门,声小如蚊子,“主编,我是陆曼笙。”

“进来。”主编怒吼。

陆曼笙后退一步,看来不是什么好事。闭上眼睛,两只手握着门把手,轻飘飘的压了下去,还没进去,声音先出来了。“主编我没错。”

“没错?你给我进来。”这丫头玩什么?

主编猪肝色的脸苦笑着对地面大爷说:“二位,陆记者来了,有什么问题,二位尽管问。”

陆曼笙睁开眼睛,对面的人让她脚一软,陆……陆励琛怎么来了?

“陆记者?请问这些不实的报道是出自你的手?”律师打开微博,将手机竖起来伸到陆曼笙的脸前。

发现就发现,陆曼笙眼一横,直着脖子说:“是我写的,请问哪里不对了吗?”

“陆记者,你写这种不实的报道,已经触犯了法律,陆先生准备告你的公司诽谤罪。”律师推了推眼睛,那架势就差把陆曼笙亲手送进法庭了。

陆曼笙向来天不怕地不怕,从鼻孔发出一声哼,冷道:“先生麻烦你看清楚,我这条根本称不上娱乐新闻,只是对陆导演和秦珂妍小姐之间的关系,做一个细腻的表达严谨的分析,每句话都会加一个我分析,我猜测,请问,在这种可以发表自由言论的平台发表一下自己的观点,哪一个行为触犯了法律,你说我诽谤陆导演,我是诽谤他什么了?”

陆曼笙说完,嘴角略带微笑以是友好,而律师双目发直,嘴张了半天不知道该怎么反驳,主编想杀了陆曼笙的心都有了,得罪了陆励琛,以后还想不想在娱乐圈混了。

霸道导演请喊停》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【霸道导演请喊停】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸道导演请喊停

陆曼笙替同事参加新电影庆功会上误喝了秦珂妍下给陆励琛的酒,被人拍到跟陆励琛进了同一间房间,早上醒来,陆励琛误以为是陆曼笙下的药。陆大导演:“女人,别以为上了我的床就能制造绯闻!”陆曼笙:“我再重复一遍,我你的床我不稀罕!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>