位置:首页 > 现言 > 爱你,深埋心底 > 正文

爱你,深埋心底完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 14:15:22热度:

《爱你,深埋心底》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,主要讲述:自己睡了多久,她歪着脑袋想着。想不出来,她从房间里走出来,又急急忙忙的走到护士站里去问了。...

爱你,深埋心底

她不知道自己睡了多久,只觉得自己做了一个很长的梦。

没有发生那么多的事情,也没有牵扯到那么多的人,里边只有她,生了一个漂亮的女儿。

他们一家人和乐的坐在一起,母亲也没有去世,还在她身边陪伴着她。

梦太美好了,她梦不到后面便醒了过来。秋风落叶,外边鸟叫长鸣,她终于从梦中睁开眼睛。

房间里是夕阳昏暗,睫毛微颤,而后立刻从床上起来。手背上传来一阵刺痛,她看了一眼,还带着吊针。

这里没有任何的人,外面的走廊也异常安静,安静到让她以为已经到了末日之中。

她趿拉着拖鞋,慢慢的挪到了门口。手上的针也被她扯掉,白色的胶带将针扣封着。

苏瑜想要去看看自己的父亲,那扇门打开,便听到远处的喧嚣。她拖着鞋子,一瘸一拐的往别处去。

路过不少的房间,她将门牌号都仔细的看了一遍,然后在心里默默的念着那个数字。

终于在楼道的尽头看到了,暗自压下心中的兴奋,将门推开,里边只有被风卷动的窗帘,床上空无一人。

苏瑜脸上的笑容垮了下来,她看着里边的布置,慢慢的走了进去。

床上的东西整整齐齐的放着,房间里没有多余的东西,该是如何就如何了。

她呐呐的站在床边,有些反应不过来。

自己睡了多久,她歪着脑袋想着。想不出来,她从房间里走出来,又急急忙忙的走到护士站里去问了。

“请问……304的那个病人去哪儿了?”

护士抬起头来,看了她一眼,便伸手将一边的日志拿了过来。

“你等一下。”她将那东西翻开,找了几个地方之后才抬起头来,平淡道:“前天去世,已经被家属接回去处理后事了。您是他的家人吗?”

苏瑜顿了顿,脑袋里似乎有什么东西突然炸开,她扶着旁边的墙壁,差点倒在了地上。

连父亲也走了,最后一个亲人也终究离他而去了。苏瑜靠着墙,跌坐在地上,那护士走出来,想问扶着她。

“你哪个病房的,我送你回去。”她刚伸手就被苏瑜打开了。

那护士也没生气,只和气说着:“节哀顺变,只是过头了伤的还是自己的身体。”

她抬起头来,突然想到什么,扶着墙壁慢慢的往前走。那护士以为她这是想通了要回房间,便也没有拦着。

苏瑜用尽自己所有的力气,跑到自己跑不动,跑到她最后只能扶着东西往前走着。

这一路,她都不曾停下来过。

回到苏家的时候,她艰难的抬起头看着面前这个房子。院子里堆着白花,房子里还有唢呐的声音。

苏瑜颤着手将那铁门推开,慢慢的走了进去。

铁门之后便是木门,她将门推开,入眼便是那黑白的灵堂。

苏瑜顿住了,至此她才终于相信了,自己的父亲真的离开了。

房间里坐着不少的人,还有请来的法师,萦绕在耳旁的悲乐。

苏瑜突然闯入了这里,上次的葬礼是谁,是她的妹妹苏巧的,现在是她的父亲。

“你这个贱人,你就是个祸害,害死了你妹妹还不够现在还来将你父亲给害死了,他可是你亲生父亲啊!”苏夫人不知从哪儿跑了出来。

披头散发的模样如同恶鬼一样,尖锐的指甲恨不得要抠进她的肉中。

苏瑜没有反抗,静静的看着面前这个女人。她似乎很伤心,可是为什么会这么伤心……

所有的目光都聚集在她的身上,可是已经无所谓了,无所谓了。她视而不见,只定定的看着那个黑白照片。

不知道那个男人会不会后悔,将这样的她生下来,害死了他,还害死了那个同她没有任何关系的苏巧来。

苏瑜往前走了一步,想要去祭拜,上柱香也是好的。可还没靠近,就被苏夫人跑过来挡着了。

“你想干什么!”她尖声质问着,那警惕的目光让苏瑜看得有些刺眼。

“看看我爸,我想最后再看一眼。”她说话的时候目光从未离开那张黑白照片,眼睛也酸涩得厉害。

苏夫人大力的推了她一把,怒道:“你爸就是被你这丧门星给害死的,你还想再让他不得安宁。你给我滚,以后苏家再无苏瑜,你以后也不是苏家的人,滚啊!”

她被推了出去,一路上都没怎么挣扎。

“你让我看一眼。”她祈求的看着面前这个女人,不曾做任何的挣扎,只低声下气的说着:“就一眼,就让我再送他最后一程好不好。”

爱你,深埋心底

苏瑜一回头便看着秦淮景从门口走来,目露凶光。 她忍不住怔在原地,呆呆的看着他过来。 秦淮景上来就拽着她的手腕,然后不由分说的就拉着她往外走。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>