位置:首页 > 现言 > 心扉上的花 > 正文

心扉上的花小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/1/18 1:03:40热度:

《心扉上的花》是文笔极佳的现言类型小说。小说主要讲述:傅君昊连头也没有回,妗央看着天色低喃:“他们一定没有走远。”不顾雪天就冲了出去,她一定要找到孩子,一定要让傅君昊后悔!...

心扉上的花

 深夜。

 女人的嘶吼惊动了整个傅府。

 “君昊哥哥,你怎么就起了。”傅君昊披衣坐起,一旁的李茹睡眼惺忪问道。

 傅君昊已穿好了里衣:“我去看看,你不必起来。”

 方才那一声犹不知是不是梦境,难道是她?

 傅桑青根本拉不住妗央,妗央的手被乳母抓破也未察觉,依是逼问乳母:“我问你谁抱走的!!”

 傅桑青瞪着乳母:“还不快告诉她!”

 乳母光是逃躲就用尽了所有的力气,只气喘吁吁的回道:“一个男人,深衣服蒙着面,天还未大亮,我也看不清啊姑娘,你放过我吧……”

 一只手有力的抓住了几近崩溃的妗央,傅君昊没想到她如断了线一般,撞在了自己的胸口上:“你在干什么!”

 妗央曾经千百次的告诉自己,不能再依靠这个男人了,可是现在她已经什么也控制不了了,她哭的泣不成声,只抱住他的腰:“他们把孩子抱走了,把我的孩子抱走了……”

 傅君昊叫住她:“别碰我。”

 这一刹妗央如同坠入寒潭之中,她松开手。

 傅君昊冷冷的看着她:“孩子丢了就去找,别在府里像个疯子一样嚎叫。”

 “是你?是不是你?!”妗央看着傅君昊,她甚至开始怀疑他了,“你一直都想他死!是你让人抱走他的?”

 傅君昊掐住她的下颚,对她说:“我告诉你,如果是我,我会让他死在你面前!”

 傅桑青从傅君昊手中抢下妗央,搂住妗央看着傅君昊:“三月是我未过门的妻子,还请大哥放尊重些!”

 “尊重?她配么?”傅君昊冷冷哼了一声,转身离去。

 “你会后悔的!!”妗央对着傅君昊咆哮,“你一定会后悔的!”

 傅君昊连头也没有回,妗央看着天色低喃:“他们一定没有走远。”不顾雪天就冲了出去,她一定要找到孩子,一定要让傅君昊后悔!

 冬日大街上的行人不多,一位年龄稍大的妇女抱着怀中新得的孩子,又喜又愁,她一直无子,今日丈夫忽然抱回来一个婴儿,那模样生得十分俊俏,丈夫说是捡来的。

 捡来的孩子也可当亲生的养,可这孩子没有母乳喝,妇人只好抱着他去找母乳。

 “张妈,开门啊张妈。”妇人想着张妈常给富贵人家的少爷小姐喂奶,便抱着孩子来找她。路上来了一个头发凌乱,衣衫单薄的疯子,她生怕吓着孩子,便将孩子捂紧了些,张妈怎么还不开门啊……

 疯子忽然朝妇人冲过来,看见她怀里的孩子便拼了命的抢:“孩子!我的孩子!!”

 原本待在怀里极安静的孩子,在这一刻忽然放声大哭。

 妇人使劲锤打疯女人,可她就是不松手,妇人大声呼救:“抢孩子了!来人呐!疯婆子抢孩子了!”

 高大的黑影从身后靠近,妗央被一根木棍打晕,男人操着一口黄牙:“傻婆子,说了这孩子不能抱出来!你想死啊!”

 说完一把扛起晕倒的妗央,四处张望确认无人看见后,立即拉着妇人回了家。

 大街上的住屋一眼望去,全都平平无奇,妗央醒过来的时候已经不知道自己身在何处。

 刚才的妇人就抱着孩子站在她面前,正警惕的看着她。

 “你们,究竟是什么人……”妗央还很虚弱,她的双手被粗重的麻绳捆在床上。

 

心扉上的花》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【心扉上的花】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


心扉上的花

他说,她怀的野种不要也罢!从那刻起,三月对这个男人的爱,消散在了骨子里,全都变成了刻骨的恨!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>