极速借钱网

现在办房贷要求信用卡都还完提供证明,我还完又用了,会影响办房贷吗?

发布时间:2020/11/23 1:03:30来源:极速借钱网

  回答:这是个什么鬼要求,没有这些硬规定。我预计是银行担心你的收入不够,负债过高,从而导致房贷放款失败。你会不会是以前有逾期,或者没还

现在办房贷要求信用卡都还完提供证明,我还完又用了,会影响办房贷吗?

现在网贷因为是在网上进行的嘛,所以一般都是根据我们自身的个人信用来申请借钱的,而一些朋友因为没有及时还款,就会导致自己成为了网贷信用不怎样的人,然后网黑们想要借钱就会有点麻烦了,但是也不用怕,目前小晓已经为你搜罗了一些2020年网贷信用不怎样的人也一定可以下额度的网贷。

长安钱包

  1、长安钱包

新口子,秒下款

  额度:1500-5000

期限:7-14

征信要求:无

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审

  申请攻略:注册-申请就可以下款

京海回租

2、京海回租

  苹果手机秒批

额度:1000-5000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

  申请攻略:苹果手机单端贷款产品,无视一切有iphone就能借款1、年龄20周岁以上非学生2、手机为正常使用的苹果手机3、无隐藏ID、非官解的才能申请

京喜APP

3、京喜APP

新用户首单1元包邮到家

额度:1000以上

期限:7-28天

  放款速度:当天

雨花花钱

4、雨花花钱

  无抵押贷款,易申请,放款快

额度:2500-3000

  期限:7天

征信要求:不查不上

放款速度:当天

  审核方式:系统审核

申请攻略:申请条件:1、18--36周岁2、运营商认证3、芝麻分600+操作流程:1、下载APP,注册登陆2、点击借款,完善资料及认证3、提交申请,等待审核

相关文章
借钱问答