极速借钱网

揭秘支付宝花呗借呗提额骗局

发布时间:2020/11/23 8:57:54来源:极速借钱网

  2020年4月26日 提起支付宝相信很多人都知道里面的花呗借呗,但是骗子却利用支付宝花呗借呗提额来行骗,今天偏门网就跟大家揭秘一下支付宝花呗借呗提额骗局。

  小心!花呗借呗提额被骗 社交平台提额宣传均为假

2018年7月23日   南都记者搜索发现,在微信、QQ和豆瓣社交平台上存在一些花呗、借呗“提额”、“套现”的宣传,用户稍有不慎即有可能陷入骗局或卷入非法交易。对此,蚂蚁金服

揭秘支付宝花呗借呗提额骗局

  现在,小贷产品要求越来越严格了,不仅仅要查个人征信,还要求芝麻信用分很高,有信用卡等等高要求,那么现在还有哪些小贷产品是好放款?下款快的呢?下面桃子就为你整理出8个审批容易过的小贷产品了。以下小贷产品都是有用户反映不错的,希望你申请的时候也有一样的效果。

永捷金融 - 房产抵押贷

  1、永捷金融 - 房产抵押贷

额度:500-200000

期限:6-60月

放款速度:当天

  审核方式:系统+人工

  申请攻略:永捷金融-房产抵押贷申请条件年龄要求:20-60周岁;房龄要求:20年以内;估值要求:150万以上;面积要求:30平米以上;抵押物坐落区域:本地;房产类型:本人名下的全款房或按揭房;按揭要求:按揭还款

果小花

  2、果小花

  苹果7以上手机下款率99%

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:机审

借购消费贷款

3、借购消费贷款

凭身份证即可申请

  额度:3000~20万

期限:3~12期

  放款速度:30分钟

  申请攻略:1、年龄20~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区大额高通过率,额度可循环使用。

小鲁班

  4、小鲁班

  秒下款

  额度:3000

期限:15天

征信要求:无

  放款速度:1分钟

  审核方式:机审

  申请攻略:一分钟极速下款

相关文章
借钱问答