极速借钱网

我欠了四万块钱的网贷,每个月都按时还,请问我可以贷款买房吗?

发布时间:2020/11/23 7:47:05来源:极速借钱网

最佳答案: 每个月都按时还说明你的征信没问题很好的。这样你贷款买房没问题的。只要征信没问题贷款很简单的

网贷没还清可以按揭买房吗?

最佳答案: 房屋是可以二次抵押的。二次抵押相对一抵较为方便,放款速度快,但是利率要高一些。 条件要求如下: 1. 用于办理二次抵押的房屋必须是现房;2、该房产

我欠了四万块钱的网贷,每个月都按时还,请问我可以贷款买房吗?

大额网贷无数,但是易下的大额网贷不多。一般情况下,新的大额网贷要求都会比较低一点,不然很难推广和宣传。所以我们如果想要找到易下的平台,那么就可以先找目前新出的大额网贷。下面小颖给你讲解3个2020最新大额网贷。

携程金融

1、携程金融

  灵活借款高额度:随借随还,最高可借20万

  额度:5000-200000

期限:3 6 12 24

征信要求:是

  放款速度:当天

审核方式:人工+机审

小鲤鱼

  2、小鲤鱼

秒审秒批秒下款

额度:1000-10000

期限:7-28

  放款速度:5分钟

审核方式:机审

百日好合

3、百日好合

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章
借钱问答