位置:首页 > 古言 > 帝少娶妻养成宝 > 正文

帝少娶妻养成宝全章节免费阅读

发布时间:2020/2/19 6:01:03热度:

《帝少娶妻养成宝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。内容主要讲述:厉慎洐居然没有要求跟她同房,这,算是意外之喜吗?...

帝少娶妻养成宝

床上的人一下子弹坐起来,莫然惊慌失措的跳下床,语调混乱:“我,自己洗。”

可惜她忘了脚上的伤,还没沾地,身子就倒了下去。

厉慎洐眼疾手快,一把扶住她纤细的腰身,莫然慌乱中两手乱抓,眼前闪过一抹白。

随着身体倒在床上,厉慎洐高大的身体,也压了下来。

眼前,是男人淡色略显局促的眸子。

厉慎洐耸动了一下喉结,露出一个意味深长的笑:“原来,你这么心急。”

莫然恍然的瞪大眼睛,只觉得眼前白花花一片。

白皙的厉慎洐,玉色一般的胸膛泛着润泽的光在她眼前晃。

触手,一片温凉。

只一眼,她就急忙闭上限睛,一颗心像在敲鼓,她终于觉出哪里不对劲了。

刚刚情急之下,莫然抓到了厉慎洐的浴巾。

她简直不敢想怎么事情会变成了这样。

两手胡乱的推着厉慎洐,莫然的脸色浮上层淡粉,就连小巧白嫩的耳垂也染上了霞色。

像一颗剔透的玛瑙,诱人至极。

“我自己洗,我自己洗。”

莫然奋力推开厉慎洐,闭着眼睛两手摸索着朝浴室走,脚却踢到凳子痛的呲牙咧嘴。

厉慎洐慢条斯理的系好浴巾,眼底晕开淡淡的笑意,大步一前一把将她打横抱起。

身子突然腾空,莫然尖叫一声,挣扎着就要下地。

厉慎洐却不给她机会,牢牢的将她抱在怀里,出声威胁:“再敢乱动,我就把你剥光扔进去。”

莫然果然不再乱动了,眼睛一闭,大义凛然的道:“那,你轻点。”

一条毛巾扔在了她的脸上,浴室内却已经没了厉慎洐的身影,门后传来他凉薄的嗓音:“你想多了。”

莫然看着空无一人的浴室,简直想一头撞死。

究竟是吃错了什么药,她会说出这样难堪的话。

慢腾腾的泡着澡,莫然一脸的生无可恋。

她觉得自己被关了两年,智商明显的下降。

尤其是在厉慎洐的面前简直跟个白痴一样。

浴室外没有一丝动静,莫然暗暗祈祷厉慎洐睡着了。

可当她裹着浴巾出去的时候,却失望了。

厉慎洐似乎一直在等她,手里拿着电脑一直在敲敲打打,工作的样子极为认真。

不得不说,这样的男人真的很吸引人。

尤其是他还这么优秀。

听到动静,厉慎洐抬起了头,看到眼前的景色眼眸掠过一丝惊艳。

莫然被他带有侵略性的目光盯的头皮发麻,身子一缩,底气不足的道:“你还没睡啊?”

厉慎洐放下电脑,朝她走了过来。

强势的将她打横抱在怀里,走向大床。

接下来要发生什么,莫然已经猜到了,她紧紧的捂着胸口的浴巾,暗自给自己打气。

怕什么,都已经结了婚的人了,早晚有这么一天的。

身体被放到了柔软的床铺上,厉慎洐却转身出了房门。

就在莫然猜测着,他是不是去隔壁睡时,厉慎洐却回来了。

他的手上拿着一个药箱,将她的一条腿搭在他的膝盖上,随即莫然闻到了一股药香。

“只是扭伤了,并没有伤到筋骨,休息几天就没事了。”

厉慎洐将扭伤药倒在掌心,两只手心搓热了,这才轻轻的敷在莫然扭伤的脚踝上。

当厉慎洐炙热的手掌贴到莫然的脚踝时,她明显的缩瑟了一下,厉慎洐却牢牢的钳着她的脚踝,不给她后退的机会。

“别动。”声音一如既往的凉薄,可手上的动作却明显的放慢放缓了几分。

莫然只得乖乖的任他拿捏,只是那温暖的大手在她脚踝处轻轻揉捏时,她的心里产生了几分悸动。

这种感觉,让莫然觉得自己像个豆蔻少女。

羞涩又紧张。

她拿手在脸前扇风,努力想要保持冷静的头脑。

可越是这样,落在厉慎洐的眼里,就有了特别的意思。

厉慎洐抬眸看她,目光凉凉的落在她粉红的脸颊上,故意问道:“很热?”

说罢,不待莫然回话,他的手已经伸到了她的脸上。

恶劣的揉了揉,淡淡的道:“果然很热。”

莫然觉得自己快要被厉慎洐逼疯了,如果不是两人已经领了证,她会把他赶出去。

以前的厉慎洐虽然冷漠不近人情,可也没这么多毛手毛脚的习惯。

怎么去了两年国外,倒沾上了一些不好的习惯。

一想到厉慎洐在国外夜夜笙歌,跟不同的金发女郎在一起厮混,莫然的心里就有些堵。

伸手,扯下厉慎洐的手,语气也冷了下来:“我要睡了。”

厉慎洐本想是逗逗她,却没成想,反倒惹得莫然不快。

她的喜怒都写在脸上,厉慎洐自然也看得出,她眼底闪过一的丝厌恶。

收拾好药箱,厉慎洐扯过被子躺在了床上,对着莫然道:“晚安。”

随即,他关掉了床头柜上的台灯,闭上了眼睛。

厉慎洐的喜怒无常,莫然算是领教过了。

刚刚还艳阳晴天,转眼就是冰霜雨雪。

暗中琢磨着厉慎洐哪里来的不快,莫然也躺到了床上。

两人虽然都睡在一起,可是中间却隔着一条大缝,足以能再躺下一个人。

莫然闭着的眼睛突然睁开,终于发现了哪里不对劲。

厉慎洐居然没有要求跟她同房,这,算是意外之喜吗?

既然他没那方面的要求,莫然自然也不会傻傻的把自己洗干净了送上门。

他睡,她也睡。

算定了厉慎洐今天不会有所动作,莫然很快沉入了梦乡。

厉慎洐紧闭的眸子却突然睁开,拧眉看着身边呼呼大睡的女人几秒钟,眼底有团火苗在悄然增长。

果然是个没心没肺的女人。

难道她就没看出,自己生气了?

就在厉慎洐琢磨着要不要把莫然叫醒,却见她一个翻身,竟朝他的方向滚过来。

厉慎洐愕然的看着一头扎进怀里的女人,像个猫儿一般的寻了个舒服的姿势,手脚并用的将他抱了个满怀。

顿时心头的那点阴霾烟消云散,说不出的明媚。

佳人送怀,他自然不会拒绝。

长臂一伸已经将莫然搂住,厉慎洐盯着天花板好一会儿,嘴角才绽开一个温柔的笑。

帝少娶妻养成宝》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【帝少娶妻养成宝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝少娶妻养成宝

厉慎洐这辈子做的最大的错事,就是错过了莫然。两年后再相遇,他发誓这辈子再也不会放开莫然的手。一纸婚约将两人牢牢套住,他以为就会万无一失了,可是这个女人却视他为凶兽,每每见到便如临大敌。“不行了不行,腰要断了。”“你不是要说补偿我?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>