位置:首页 > 青春 > 比翼双飞成眷属 > 正文

比翼双飞成眷属完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 12:48:56热度:

《比翼双飞成眷属》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说,小说主要讲述:陆霆禹,他真的很少主动打电话给她,更别提连续打好几个了。...

比翼双飞成眷属

温暖也不知道自己着了什么魔,忽然冒出一个令二人都吃了一惊的问题。

“有没有人说过你该去当模特?”

“怎么,你觉得我适合?”男人的视线从支票上移到了温暖的脸上,幽深的眸子毫不避讳的对上她。

温暖被他看的小心脏突突乱跳,还是如实说道:“我觉得挺适合的。”

“哪里适合?”

“你长得很帅,身高体形都很完美。你若有意向,我可以帮你引路。”

“你这是在夸我?”男人露出一个笑容,这样的他,俊美的好像会发光。

温暖秀丽的小脸因为不好意思而微微泛红,这真的是她第一次当着一个男人的面夸他,她甚至没有当面夸过陆霆禹。

“当模特多累。我倒是有个好主意……”大掌拖住温暖的下巴并挑高,四目相对,男人笑意融融:“既然你这么有钱,又觉得我长得好,不如你包养我啊!”

温暖一把扫开他的手,丢下手里的支票下了床,背对着他系上衬衫扣子,态度冷淡:“我希望我们不会再见面。”

拿着包,温暖离开了充满了这个男人气息的房间。而男人拾起床上的支票,嘴角扬起一个意味不明的淡笑:“一百万,出手还挺大方。”

因为经常在帝江酒店招待客户,温暖一眼就认出了自己所处的地方,正是这家酒店的总统套房区,这才觉得事情有些奇怪。

帝江酒店二十楼往上的总统套房,贵的令人咂舌,不是大客户,她一般都不会定这种套房来招待。

陆霆禹找人陷害她,为何要选在这么贵的地方?他到底有什么目的?

温暖颓败的叹口气,陆霆禹的想法,她是越来越看不透了。也不奇怪,他们之间的隔阂越来越深,再经过这二天地狱般的日子,她甚至不想回家面对他。

也许,他也不想看到她。

思及此,再低头看看沾了呕吐物的衬衫。反正已经在酒店了,索性就住一晚吧。

定房、洗澡、洗衣服……又折腾了许久,直到天快亮,温暖拖着疲惫的身子倒在了软软的大床上。

这一觉,她睡到日上三竿,睁开眼时,好半天才反映过来自己在哪。

呵,她也学会夜不归宿了。

温暖开机,回了几通紧急的未接电话和留言,然后盯着屏幕上的一个名字发起呆来。

陆霆禹,他真的很少主动打电话给她,更别提连续打好几个了。

她还在犹豫是否要拨回去,屏幕上的名字倒先亮了起来。挣扎了片刻,她还是接听了。

带着嘲讽的冰冷声音,以前每次听了都觉得十分扎心。今天好奇怪,她竟然可以做到无动于衷了。

是不是,在他三番二次的陷害后,她的心,已经死了……

还是已经习惯了争吵……

她更冷淡更平静,“有事吗?”

比翼双飞成眷属

一年前,她携一纸百亿合作案,嫁入名门陆家。本以为是青梅竹马终成眷属的美谈,却不料,昔日情郎瞬间翻脸,不仅不碰她,甚至为了制造丑闻让她净身出户,不惜把她灌醉扔进另一个男人的房间。她好不容易逃脱,回家却见他和别的女人在他们的婚房里……离婚后,她紧闭心门,发誓不再让任何人走进。哪知,另一个男人却以雷霆之势,用一张不得已去领的结婚证,绑牢了她的一年。这个男人竟然还是她前夫的亲舅舅!明明说好了是三无婚姻,彼此不能干涉对方的私生活,然而,婚后的相处却让她瞠目结舌。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>