位置:首页 > 现言 > 名门之首:新妻请进门 > 正文

小说名门之首:新妻请进门小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/17 1:33:25热度:

《名门之首:新妻请进门》是一本文笔极佳的现言类型小说。小说全文讲述:薛芝兰一进入酒店,看到了坐在沙发上的上官火舞,立刻赞美道。...

名门之首:新妻请进门

“你就是徐落?”

徐落刚抵达华尔斯酒店,一个一头飘逸短发,穿着一身红衣,踩着同色高跟鞋的女子,就走了过来,轻蔑的打量着她,冷冷质问道。

“我是!”

徐落扫了该女子一眼,点头,表示自己就是!

“呵呵…...我好像没有听说过你,不知道你设计过什么?风月派你来,是不是觉得漂亮就可以赢这一次的竞争?”

该女子冷笑,无情嘲讽。

“我也想问你这样的话!”

人不犯我,我不犯人!

要是别人来招惹她,徐落可不是任人欺负的主,自会反击。

“你!”该女子没有想到徐落竟然反将她一军,气急败坏,不过想到了什么,她又冷冷一笑,“希望你的作品会像你的伶牙俐齿般出色!”

“希望你也是!”

徐落淡淡的回道,脸上没有什么表情起伏。

“你!”

该女子愤怒,脚一跺,急步进入了华尔斯酒店!

徐落看着该女子,也移动脚步,进入了酒店!

这一刻,她自然猜出了该女子的身份!

薛芝兰!

薛芝兰看到徐落,脸上的怒气还没有消,进入电梯时,立刻就按关闭键,不想和徐落搭乘同一个电梯,当然心中也恶狠狠的想,就让徐落赶不上这一躺。

徐落是谁?

怎么会看不出薛芝兰的恶意。

当下就加快了脚步!

在电梯门就要关上的那一刻,进入了电梯。

薛芝兰愤怒!

徐落淡笑!

其实,她也不喜欢和薛芝兰待在一块,这样的女人,她第一眼就不喜欢,可是,想着薛芝兰也不喜欢和她待在一块,立刻改变了想法。

决定气死她!

就要和她待一块。

两人出电梯时,在徐落要出时,薛芝兰抢先出去,扬起职业微笑,朝站立在1001门前的女子说道:“我是时尚的设计师,薛芝兰!”

语落,递上了名片。

徐落不急不慢的出电梯,走上前,没有说话,也递上了名片。

“两位请稍等!”

该女子看了看薛芝兰,徐落,再看了看名片,微笑了一下,随即转身,进入了酒店。

不一会儿,该女子打开了门,朝两人做了请的手示:“早就知道你们要过来量三围数据,上官小姐一直等待着,没有出酒店。”

薛芝兰和徐落微笑,进入了酒店!

“上官小姐,你真如电视上看到的一样,非常漂亮!”

薛芝兰一进入酒店,看到了坐在沙发上的上官火舞,立刻赞美道。

上官火舞一脸冷漠,抬头,扫了一眼笑的灿烂的薛芝兰,眸中闪过一抹厌恶,冷声道:“开始测量吧!”

明显表明没有和她说话的兴趣。

薛芝兰脸上的笑容僵硬,不过,一会儿,她脸上的笑意便恢复了,点头道:“好!”语落,便拿出了卷尺,开始为上官火舞测量。

上官火舞配合的起身,站直身子。

5分钟不到,就测量好了。

徐落一直没有出声,在薛芝兰测量好了后,也过去测量。

上官火舞一直没有抬头看徐落,这会儿,看到了,一怔,随即在徐落要测量她的腰围时,一把推开了她。

没有防备的徐落,身子瞬间向旁边跌倒,砰,撞到了台灯,随即一阵乒乓响,她的右手被砸了一下。

突来的一幕,惊吓到了酒店屋内的众人!

大家都不明白发生了什么事?

徐落也是一脸疑惑,冷冷看着上官火舞,不明白那里得罪了她,难道真如沐少尘所说,她嫉妒比她漂亮的女人?

“不好意思,我以为你要对我做什么,失手推了你。”

面对六双疑惑不解的目光,上官火舞脸色难看,再看了看徐落被台灯砸黑了的右手臂,冷声的解释了一下刚刚自己突出的举止。

这样的借口,大家自然不相信!

不过,谁也没有揭穿!

薛芝兰看到上官火舞对徐落貌似非常不喜欢,心中大喜,这样一来的话,风月必输无疑啊。

再联想到之前,徐落那傲矫的模样和对她的冷嘲热讽,对上官火舞修理了徐落,替她报了仇,美眸中染满了得瑟,更开心了。

“徐小姐,你没事吧?”

上官火舞的助理,看了看上官火舞,随即问徐落。

“我没事!”

徐落摇头,缓慢起身,朝歉意的助理笑了笑,表示自己没有事。

之前,只测量了身高,还有凶围和腰围没有测量,徐落忍着手臂上的疼痛,再向上官火舞走去,站定在她的面前,继续测量!

上官火舞恶狠狠的看着徐落,一点也不想配合,双手环凶,身子也动来动去,故意让徐落不好测量。

这样一来,自然就延长了测量时间。

10分钟,都没有测量好,上官火舞很生气,对徐落更加不满意了,冷声的道:“麻烦你快点测!”

“上官小姐,你只要配合我,站好,不动,我一分钟就能测好!”

对于上官火舞的不配合,徐落也有些恼了,这会儿听到上官火舞似责怪她不快点测量的话,也没有脾气了,声音也冷了几分。

名门之首:新妻请进门

遭遇男友背叛,姐妹陷害,失去一切,还差点消香玉损……绝望时,他如天使又如恶魔般出现! 他说:“我什么都不缺,只缺一个妻子!” “那我做你的妻子!”她回! 自此,她成为了洛城名门之首沐太太!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>