位置:首页 > 现言 > 独家挚爱,顾先生的头号萌妻 > 正文

《独家挚爱,顾先生的头号萌妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/3/27 15:00:30热度:

《独家挚爱,顾先生的头号萌妻》是一本剧情极佳的现言风格小说。小说全文讲述:许是分了心神,那种恨不得撕裂衣服的燥热,竟淡了很多。...

独家挚爱,顾先生的头号萌妻

话落,气氛冷凝。

苏静雅想也不想的反驳——

“苏少的话不妥,大家都知道我跟许澄交往很久。虞欢可能是唯一不知道的人,不管她做错什么,我都不会怪她,苏少不必为此扭曲事情的真实性。”

这番话说的倒也可圈可点,一时间,大家有些茫然,不知道该相信谁。

沉默许久的苏虞欢听到苏唐的维护,心里回暖。

她侧目,讥诮地望着苏静雅,倒是不知道她睁眼说瞎话的本事已经这么炉火纯青,该说果然不愧是戏子吗,演戏已经变成了本能!

都到了这会,苏虞欢觉得,再不为自己辩驳,就是让苏静雅看笑话了。

她扯了扯唇角,笑意一哂,“静雅姐,我记得你是明星吧?你们公司允许艺人谈恋爱吗?”

还真不能……苏静雅哑然。

苏虞欢无辜地眨了眨凤眼,假装没看见苏静雅难堪的脸色。

“其实你谈恋爱也没关系,告诉爷爷就好了,他还能逼你嫁给苏少么?”

“够了!”

苏妈妈瞧着众人神色各异,蓦地疾声阻止苏虞欢,望着那张越发像她母亲的脸蛋,她心里膈应的不行,忍不住又冷言训斥道:“跟你妈一样牙尖嘴利,毫无教养!”

苏虞欢抿唇一笑,不再开口。

然而,一旁的苏静雅,却觉得格外尴尬,众人讥诮挑剔的目光仿佛都落在了她的身上,这一刻她好像不是苏家的大小姐,而是个十八线的艺人,根本不配出现在这种场合。

头一次,苏静雅觉得自己放着好好的名媛不当,去做个艺人,简直脑残了。

一想到方才那番辩解,她脸皮就火燎燎的,先不提爷爷怎么想,就是让苏虞欢看了笑话,她都受不了!

她最厌恶苏虞欢这个私生女了,明明私生女的存在才是最大的笑话!

一时间,她钻了牛角尖。

而苏家的老爷子,也觉得面上无光,丢人丢大了,恐怕不出一晚上,这事儿就传遍S市了!

就在这时,一直没怎么出现过的苏令扬,终于来了。

“虞欢,小叔准备了一份礼物,走,带你去看。”

他的出现,可谓引起众人关注,终于,大家收敛了隐晦的视线,没再去看苏静雅。

苏家人松了口气。

苏静雅是新晋上位的艺人,最受不住绯闻,先前她顶着巨大压力带着许澄见过了爷爷。

苏老爷子眼神犀利,一眼就瞧出来许澄的浮躁无知,于是将S市另一名流苏家的二少苏唐介绍给她,在她知道苏唐的身份后,就想办法接近对方,毕竟,苏唐是第一继承人,而许澄,只是个不成器的二少。

但,苏虞欢的出现,令她功亏一篑。

“哦,你准备了什么礼物?”

苏爸爸瞧着玉树临风,温润如玉的苏令扬,语气刻意透着几分亲切。

苏令扬眨了眨桃花眼,唇角微扬,语气一如既往的风轻云淡:“今天毕竟是虞欢第一次见我们这么一大家子,我作为小叔,总得给小侄女送点礼物,你们要有兴趣,就一起来瞧瞧。”

话落,苏老爷子和身边的二夫人面面相觑,对他所谓的礼物有了一丝兴趣。

苏静雅最知道苏令扬这番话水分多大。

但她不敢揭穿他,因为,苏令扬就是个眦睚必报的恶魔,如果招惹了他,可就不是丢人的问题了。

想到这儿,她心里咯噔了一下,先前她顾忌着苏唐的存在,对许澄不冷不淡,现在,许澄回去了吗?

“令扬,你真是为虞欢费尽心思,虞欢,还不谢谢小叔?”

苏妈妈见状,充当起好人,仿佛刚才训斥苏虞欢的不是她。

苏令扬淡淡地瞥了她一眼,眸子里尽是高深莫测,待苏虞欢慢悠悠晃到她身边,他忍不住蹙了蹙眉,他给小家伙准备了礼物,她应该开心才对,这是怎么了?

他低头,斜睨苏虞欢一眼,瞥见她眼底湿润,刚想说些什么,就见她身子晃了下。

苏令扬伸出手,不动声色箍住了她的腰肢,这一碰触,却发现她的体温不对劲。

那种炽热的温度透过礼服裙,传递到他的掌心。

她生病了,不舒服。

“小叔。”苏虞欢热的快崩溃了,却不敢肆意扯开衣服。

这呼唤犹如呢喃,软软的糯糯的,无辜极了。

为了不让人看出来,苏令扬改为攥住她的手腕,神色淡定的带着她,先行退场。

这会,苏老爷子正跟本家的侄子商议苏虞欢的名字,能否上苏家族谱。

尴尬不已的苏静雅,借口补妆,也走掉了,鬼使神差的,往苏令扬离开的方向而去。

苏令扬没注意身后的影子。

苏虞欢的凤眼染着迷蒙,微睁,看清了扶住她的人,不由自主靠了过去。

他身上没那么热,让她好舒服,可是,治标不治本。

她大意了,没想到药物的效果来的这么慢,可这儿没第二个顾以宸让她推。

“你这是怎么了,发烧?”

“……”

“小叔帮你收拾了许澄,要不要去看一场好戏?”

苏虞欢忍着体内流窜的火气,终于颔首,哑声问:“小叔,你送什么礼物给我?”

话落,她几乎咬碎银牙,强行抑制着即将滑出喉咙的呻吟。

随着苏令扬来到大厦停车场,这一路于她来说,格外漫长。

等苏令扬将一串车钥匙放在她的掌心时,她才意识到,苏令扬送了一辆特别定制的跑车给她!

那是一辆极为漂亮的粉色玛莎拉蒂。

看得出来,是特别定制的款式,流线型的车身诱惑十足,苏虞欢睁大眼,忍不住上前摸了一下。

许是分了心神,那种恨不得撕裂衣服的燥热,竟淡了很多。

苏令扬双手插兜,有片刻的放荡不羁。

他面上带着浅笑,瞧着不掩饰喜欢的苏虞欢,见她伸手抚摸着车身的小模样,眼神蓦地晦暗,想了想,他缓缓走近她,问道:“小叔带你去兜风,怎么样?”

独家挚爱,顾先生的头号萌妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【独家挚爱】 或 【顾先生的头号萌妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


独家挚爱,顾先生的头号萌妻

苏虞欢懵懂无辜地睡了S市赫赫有名的红三代、史上最年轻的首长。对方年二十八,未婚,丧偶。*顾以宸,出身名门,又是野战侦查部队的秘密武器……亲亲抱抱举高高,苏虞欢成了全市女人羡慕的对象!后来,有人问:“虞欢,你知道活在顾以宸心里的那个女人,究竟什么样子吗?”*顾以宸不给苏虞欢勾搭小叔、阳光少年、邪魅医生的机会,一次次套路太深的制服她,“想知道我心里的女人是谁?先婚再说!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>