位置:首页 > 现言 > 欲望都市 > 正文

青春小说《欲望都市》全文免费阅读

发布时间:2020/1/22 23:12:18热度:

《欲望都市》是文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:姜导很快就打消了我的疑问,:“这是姜浩的母亲,华大的高材生,空姐,是不是感到熟悉?因为你们的侧颜相似度达到百分之九十发上...

欲望都市

  姜浩把我的手放在嘴边吻了下,“妈的,我如似珍宝的手,他居然敢扯,我不揍死他?!”

  我被他厚脸皮说得脸更红了,低下头不敢看他眼睛。

  姜浩捧起我的脸:“记住,除了我谁都不能动你。”

  说着整个人压上来,我顺势被压在墙壁上,他的脸越靠越近,温热柔软的唇覆了上来。

  我浑身一颤,身体绷得紧紧的,动也不敢动,但舌头却不由自主地伸了出来。

  这个是我们俩真正意义上的初吻,我伸出双手攀上他的双颈,当他的手不自觉地伸出我身体里时,我并没有觉得有什么不妥,反而觉得是理所当然。

  心蹦蹦直跳,唇角的笑意怎么也掩饰不住的幸福。

  就在这时,走廊里突然传来脚步声,门被人从外面踢开,两个警察走了进来,姜浩的脸瞬间黑了,立即拉下我的衣服,冲着警察吼:“妈的,知不知道敲门。”

  “有本事就出去闹,不知羞耻,哼!将姜浩先生带出去审讯,病人家属不同意协商。”

  怎么回事?

  我们有点懵了,保安并没有受重伤,赔点医药费不就行了?

  姜浩拍了拍我的脸,示意我不用担心。

  警察将姜浩带走了审讯差不多两个小时,回来的时候刚好有个女警察跟我录口供,女警察是个实习生,可能看我年纪差不多,录完口供后并没有立即走掉,反而留下来陪我聊天,聊着聊着就聊到网红上。

  她说,你以后长大了肯家是网红脸,那么漂亮。

  女警察话音刚落,姜浩就进来了。

  “去去去,网红哪有陈予漂亮,陈予才不做网红呢”听到这里,我特开心,虽然环境恶劣却一点也不影响愉悦感,随后姜浩又说了句:“网红都是千人骑万人上的骚货。”

  我瞬间愣住了,姜浩很顺口地说出来,他并没有觉得有什么不妥,女警察也哈哈笑着出去。

  突口而出的话往往就是一个人内心最直接的想法,当初我被买过来机构的时候,他就知道我的未来出路在哪里,虽然我们从来不提,但是却不代表他对这一行的女人没有想法。

  他语气中透出深深的厌恶,虽然是说其他人,但对于我来说其实就是说我,这也许就是听者有心。

  我假装不经意地坐在椅子上喝水,坐了一会儿情绪还是没办法得到缓解,就对他说想睡一会儿。

  姜浩把几张椅子拼在一起,让我躺一会儿,我躺在上面,背着他,期间他说了几句什么,我都没听清楚,不知不觉眼泪就流下来了。

  从小到大,我的命运就不停地被身边的人撰写着,我母亲,老陈,院长,还有姜导,一个个把我推向深渊。

  如果没有遇到姜浩,我压根就不知道幸福怎么写?可是我却被人操作做着世界上最肮脏的工作。

  虽然不是我情愿的,但我毕竟是一只鞋踏在里面,已经不是清白之身。

  姜浩一个人自顾自地说着,见我没出声,便没劲停了下来。

  突然安静连我轻微的抽气哭都能听到,姜浩翻过我的身子,面对着他,指腹轻轻地将我的泪水抺掉,我即越哭越凶,姜浩俯身将我紧紧抱进怀里,安慰我:“别担心,没事的,应该明天就能出去了。”

  他误会我了,他以为我是担心坐牢才哭的,我是自己那些肮脏的过往,因为喜欢所以特别在乎,怕他知道。

  我放在身子两边的手紧紧地抱着他,他身子一僵也紧紧地抱着我,谁也没有说话。

  夜那么长,24小时审询时间在第二天中午十一点结束。

  时间越来越近,离开的心情越来越兴奋,然后就在我们要走出警察的最后几分钟,

  姜浩以故意伤人罪被关,还要面临着被起诉。

  我却被放出来了。

  他紧紧地抱住我,说不怕大不了坐几个月牢,出来又是一条好汉,只是我怎么办?

  姜浩让我偷偷地去找红梦姐借点钱藏起来,等他出来后无论多苦多累都会养我,不会让我吃一点点苦。

  我手心冒汗,紧紧地抱着他,直到姜浩被警察拖走,我们紧紧握着的手才被扯开。

  我不断地哀求着身边的警察,却没有人理我,最后那实习女警问我是不是得罪了什么人?

  我猛地愣住了,整个人摊坐在地,原来如此!

  是姜导打了招呼。

  其实保安的伤很轻微连住院都不用,如果没有人向警局打招呼,赔个几百元医疗费就算了。

  这是姜导给我们的下马威,他故意把我放出来,把姜浩关起来威胁我,让我回去找他。

  姜浩在这里出生,有同学朋友,就算不回机构,姜浩也能找到地方住一年半载,可我不同,我在这边一没朋友二没同学,更别说亲戚,而且我一个女孩子夜深在外,随时可能会遇到危险......

  晚上,我站在培训机构门口,腿颤抖着始终迈不进去,我知道进去了意味着什么,但我怎么能这么自私,弃姜浩而不顾,如果这牢一旦坐实,姜浩这辈子都毁了。

  夜暮渐渐降下来,我鼓起勇气走进姜导的办公室,他正在看资料,听到响声抬起眼看了我一眼又继续看资料,一点诧异都没有,料到我会来找他一样。

  我轻喊了声:“姜....导,求你和警局打个招呼,让他们把姜浩放出来,他不能坐牢”。

  姜导连眼都没抬,我知道他的意思是我做得还不够,我走上前噗通一声跪在他面前。

  姜导一下子站起来,朝我狠狠地挥了一个耳光:“死丫头,跪什么跪?想老子早点死啊?!”

  我吓得连忙站起来,不知所措地望着他。

  姜导盯了我几眼:“去关门。”

  那冰冷的声音如同地狱里传出般,我全身起鸡皮疙瘩,如果这个时候我还不知道他的意思,那么我就白活了十七年。

  “怎么?不愿意?”姜导的声音更冷了,眼里的猥琐更甚了,我全身发抖,冒冷汗。

  “姜导...”

  “不愿意就出去!!”姜导指着我骂道:“妈的,不守安分,我花一万多从福利院把你买出来给你吃喝,还培训。你没给老子赚一分钱,倒学会勾引我孙子的挖墙角?我没揍死你就不错了,有本事就从这里出去!!”

  “姜导,对不起。”

  “对不起什么?”

  “不应该不听你的话。”

  “那以后听话吗?”

  我用力点头,姜浩不能坐牢,只要姜浩出来,我愿意从此听话离得姜浩远远的;

  “好,那去关门。”

  我移动着,每一步都走得那么艰难,每走一步都离深渊更近一些。

  关上门,姜导叫我脱光衣服躺在沙发上,他用那粗糙满是皱纹的手在我四肢抚摸着,在他趴开我双腿.......

  我身体僵硬得如同死去般,眼神没有一点焦距。

  走廊里传来嘻笑声,在走到姜导办公室突然停了下来,我满怀希冀在对上姜导凶狠的眼睛时,瞬间暗了下去。

  姜导不会轻易放过我的。

  过了大概半个小时,姜导终于让我穿上衣服。

  我没有去警局,回到了宿舍躺在床上,感觉整个心脏四分五裂眼泪怎么也止不住,我再也不能自欺欺人装作无事人般,再也不能姜浩面前装作无事人般,姜导一次次的对我做那事,他知道如何让我绝望。

  他太卑鄙了。

  可是却不得不承认姜导说得对。

  他说,现在我们还小,不顾一切的后果就是姜浩以后一定会怨我,恨我,特别是知道我和姜导之间的事情之后,所有的好感会慢慢消磨,到最后只留下怨恨。

  与其到了把两个人都毁了之后再后悔,不如现在刹车,给姜浩一个光明的未来。

  最重要是姜导说中我最阴暗的一面,他说,如果这些相片一公布,你知道会有什么后果。

  说完从抽屉里拿出一张相片丢到我眼前,全部是视频截图,里面女孩光着身子,男子正在将她的双腿趴开.....

  轰!

  我的脑子瞬间被炸开,虽然视频上的女孩用手挡住了半张脸,但是只要熟悉的人都知道那是我。

  姜导戳破我最后一道防线,我无法想像,如果这张相片被公布出去,会造成什么样的后果?

  姜浩会怎么看我?

  然而这些还不够,在我临走之前,姜导又打击我最后仅存的一点自信,同样是一张相片,只不过相片里的人不是我。

  那是一个漂亮端庄的女人,对着怀里的孩子笑意满满,这些都不重要,重要是那侧颜居然让我感觉有些熟悉。

  姜导很快就打消了我的疑问,:“这是姜浩的母亲,华大的高材生,空姐,是不是感到熟悉?因为你们的侧颜相似度达到百分之九十发上,这个理由够了吧。”

  够了,真他妈的够了。

  我一直不明白,机构里美女如云,为什么姜浩要对我不一样,原来真相就在这里。

  回到宿舍一切没变,丢在楼下的衣服又被人捡了回来,放在柜子里好好的等待着主人的归来,一切被料定般。

  而我就像是做了场梦,一切回到原点。

  躺在床上动也不想动,眼泪擦干又流下来,等我终于止住的时候,突然听到‘砰’的一声,门被人踢开。

欲望都市》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【欲望都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


欲望都市

我叫陈予,来自偏远山区,因与继父发生冲突,我被送去福利院,后来又被福利院以一万元卖给姜氏模特机构,我遇到了一生中最重要的男人姜浩,我以为我的命运从此改写,却没想到只是走向深渊的第一步

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>