位置:首页 > 豪门 > 邪恶总裁太贪吃 > 正文

邪恶总裁太贪吃_邪恶总裁太贪吃在线阅读

发布时间:2020/1/14 11:23:06热度:

《邪恶总裁太贪吃》是一本剧情极佳的豪门风格的小说。主要讲述:谭斌得意的在我眼前晃着那个电棍:“居然还敢带东西来,既然你不念夫妻之情,那也就别怪我了。今天晚上,你要继续配合李大仁给我...

邪恶总裁太贪吃

我闻听这话,怒极反笑:“谭斌,你说这话不觉得好笑么?是你们娘俩主动找李大仁来,抢着戴绿帽子当王八,还怪我出去找男人了。我只不过是换了男人而已,对你们有什么区别么?”

谭斌被我揭了短,恼羞成怒的扬手就打过来。我伸手就去掏口袋里的袖珍电棍,幸亏早有准备,不然又要吃亏。

然而我没有想到李莲会拿着个擀面杖,在后面照我脑袋重重砸了一下。

等我醒来,后脑还是一阵疼。

我光着身子躺在沙发上,谭斌竟然用手机对着我拍来拍去。下意识的伸手捂住重要的部位:“谭斌,你要做这么!”

谭斌冷笑的摇摇手机:“陈雪婧,你的裸.照都在这儿了。想要回礼金不可能,想离婚,也不可能。你再说离婚的事,我就将你的裸.照发到你公司官网上!”

我瞪着血红的眼睛,不相信世上怎么会有这么无耻的人,哆嗦着先将衣服穿身上。

谭斌得意的在我眼前晃着那个电棍:“居然还敢带东西来,既然你不念夫妻之情,那也就别怪我了。今天晚上,你要继续配合李大仁给我生儿子。你要是敢不同意,哼哼,裸照。”

我看着丧心病狂的谭斌,已经找不到任何词语能形容我此刻内心的愤恨。如果我手里现在有一把刀,我一定会毫不犹豫的插进他的胸口!

我十指紧缩,猛地站起来往桌子角撞去。想着就是死也不能任由他摆布,更不能再让他羞辱自己。

然而,还没又撞到桌子角,腰上就一阵剧痛。电流瞬间击穿我的身体,让我的所有行动能力都丧失,重重的趴在地上,浑身抽搐。

谭斌手拿着电棍居高临下的看着我,曾经暖的不能再暖的眼睛迸出阴狠的凶光:“你想死?我才不会让你死。你死了谁给我生儿子?”

我目眦惧裂:“谭斌,你不得好死!我就是做鬼都不会放过你!”

门外突然传来沉重的脚步声,我心头一紧,难道是李大仁又来了?

门被大力推开。我无力抬头去看来人,只能看到一双很名贵的皮鞋停在我的脸边。这鞋是手工定制,价格昂贵,李大仁穿不起。

谭斌惊呼:“你……你们……”

李莲从房间出来,顿了三秒,忽的张嘴骂开了:“你们两个奸夫,居然还敢来找这贱人!拿钱,你们睡了我的儿媳妇就想白睡么?拿钱,少了两千不行!”

一双有力的臂膀将我瘫软在地的身体翻过来,又抱起,浓沉的眼底翻滚着浊浪,显示着他滔天的怒气。

是昨天救我的男人!

我昨天没有勇气面对他,不厚道的偷偷逃走了,想不到今天就又见面。

我脑子里很乱,却下意识的紧抓着男人的手臂。知道只要他在,我就是安全的。

男人看我一眼,伸手将我额头上的碎发轻轻拨开一边,动作温柔极了。接着转头看着李莲和谭斌,一声冷冽:“肖勇,给我砸!”

邪恶总裁太贪吃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【邪恶总裁太贪吃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪恶总裁太贪吃

老公为掩饰自己不举,找男人给我借种。阴差阳错,该死的惹上一个亦正亦邪的家伙。男人贪吃不够,用尽手段只有一个目的,睡我,睡我,再睡我。日久生情,珠胎暗结,男人却生不见人死不见尸的没了。等你三年,不回就改嫁,男人三年零一天回了。这一天,我是你嫂子,你是我姐夫……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>