位置:首页 > 豪门 > 毒舌总裁爱驯妻 > 正文

毒舌总裁爱驯妻_毒舌总裁爱驯妻在线阅读

发布时间:2020/1/23 4:41:33热度:

《毒舌总裁爱驯妻》是一本豪门类型的小说,精彩章节阅读:自从霍伊娜和南臻认识后,只要南臻去打篮球,没有特殊情况下,霍伊娜都会是南臻的跟班儿,替南臻拿衣服,拿水。当时如此微不足道...

毒舌总裁爱驯妻

 霍伊娜从洗澡间出来,一条浴巾包裹着她曼妙的身材,暴露在外面的肌肤白皙水嫩,泛着沐浴过后淡淡的红色,就像是刚刚剥壳的鸡蛋一样,带着一抹迷人的性感。雪白的浴巾恰好遮住了她突起的双峰,只隐约看得到胸部那完美的起伏弧度。

 床上的南臻还在睡梦之中。霍伊娜上前坐在床边,动作轻柔地挑开南臻衣服上的扣子。顷刻间那健硕坚实的胸肌露了出来。南臻的身材很好,线条优美,身上没有一丝赘肉,皮肤是健康的小麦色,富有弹性,隐隐发出熠熠的光彩。

 霍伊娜出神地凝望,忽然就想起大学的时候,南臻总是光着膀子打篮球的样子。那时的他只要出现在篮球场上,便绝对是一道亮丽的风景线。许多女生都会翘课来看他。他打篮球时三步上篮,动作干净利落,如行云流水一般,一气呵成,惹得女生连连尖叫喝彩。

 当时整个篮球场上充斥的几乎都是女生对南臻呐喊助威的声音,所以每次其他男生都带着一种挫败感。那时大家都还是青涩稚嫩的少年,所以心里总有着虚荣感,男生都渴望着有女生能够为自己呐喊喝彩,可是只要有南臻在场的话,那些男生永远只有羡慕的份儿。

 自从霍伊娜和南臻认识后,只要南臻去打篮球,没有特殊情况下,霍伊娜都会是南臻的跟班儿,替南臻拿衣服,拿水。当时如此微不足道的事情却也给她带来了莫大的满足感和幸福感。她永远无法忘记那些女生用羡慕嫉妒的眼神望着她时的情形。

 原本她只是一个平凡得简直如丑小鸭一般存在的女生,而南臻的一番话给了她莫大的勇气,让她一下子不再自卑气懦,而是懂得如何像花儿一般绽放属于自己的魅力和芬芳。

 或许没有南臻的出现,她到现在都会是那个平凡不起眼的小女生。所以南臻可以说是改变了她生命的男人,所以她相信她和南臻缘定今生,任何女人都不能将南臻从她的身边抢去。

 此刻,纤细的指尖在南臻那小麦色的肌肤上缓缓地摩挲着,指尖在接触皮肤的时候带着微微地战栗,连带着心也突兀地跳跃着。这一刻,霍伊娜觉得她和南臻是如此的接近。她可以听到南臻清浅的呼吸还有清晰的心跳声。

 这样的声音组成一支美妙的音律,让霍伊娜只觉得有着令她莫名心安,于是唇角不由得勾起一抹幸福弧度。

 酒醉的南臻睡得并不安稳,隐隐地只感到有一双手,似乎要将他体内深藏的欲望全都要撩拨出来一样。紧接着身体里便涌出一阵浪潮似的燥热,令南臻只感到血脉喷张,整个人似乎要燃烧起来一样。

 呼吸逐渐粗喘起来,游走在身体上的小手在皮肤上像是点燃了一个个小火把一样。再也承受不住身体内欲望的叫喧,他长臂一展便将霍伊娜带进了自己的怀中。有力的大手将霍伊娜身上的浴巾扯去,此刻的他完全已经丧失了理智和清醒,内心深处最原始的欲望掌控着他,让他没有多余的时间去思考其他。

 霍伊娜身上唯一的遮挡物被退下来,她没有丝毫的惊慌,心里隐隐有着一份期待,想成为南臻的女人已经是她埋藏在心里已久的愿望了。面对接下来要发生的事情,霍伊娜有些许的紧张,小手紧紧地攥在一起,整个心已经化作了一汪春水一般。

 乌黑的眸子水光潋滟,长长的睫毛微微颤抖,诉说着主人紧张的心情。过了今晚,只要过了今晚,她就是南臻的女人,她相信以南臻的为人,一定会对自己负责任的。到时不管南臻对现在他身边的女人有多么的在乎,最终也只能分手。

 房间里的温度一下子变得暧昧起来,此刻的霍伊娜就像一朵娇艳的花儿一样准备即将接受着风雨的洗礼。为了这一刻,她等待了好久。胸口有着微微地起伏,显示出她内心的激动。霍伊娜的脸上泛起一抹不自然的红晕,她媚眼如丝,眼神迷离地望着将她禁锢着的南臻,那张棱角分明的俊脸背着光线带着一抹飘忽的美感。

 霍伊娜的心里一片柔软,终于缓缓地闭起了双眸,她的心欢快地跳动着,唇角勾起一抹浅浅的弧度,等待着即将来临的幸福时刻。

 南臻的呼吸越来越急促了,就像是一只不小心被浪潮冲到岸上的小鱼一般,几乎快要窒息过去,所以迫不及待地想要寻求解救的方法一样。

 忽然间就在他低头想要攫住那一抹芬芳时,南臻闻到了一股陌生的香水味儿。那样的味道是当下最流行的品种,但绝对不是叶兰会用到的这款。叶兰不喜欢用香水,即便是用也是喜欢那种清淡优雅的味道,带着淡淡的芬芳。

 南臻一直都很喜欢这样的叶兰,清清爽爽,淡雅简洁,不像其他的女人那般喜欢过分地打扮自己,叶兰总是喜欢表现出最纯天然的味道。给人一种很舒服的感觉。

 此刻意识到怀中所抱的女人并不是叶兰,南臻一下子像是被人灌下一头冰水一般,瞬间清醒过来。原本还有些惺忪的睡眼一下子睁了开来,一看到刚才自己抱着的女人竟然是霍伊娜,南臻就像是触电了一般一下子将对方放开来。

 “对不起。”面对此刻全身裸露的霍伊娜,南臻连忙将一边的浴巾递给霍伊娜,然后将头转到一边。

 只这么个动作,一声“对不起”,就让霍伊娜感到仿佛自己一下子被人推入到冰冷刺骨的湖底一般,那般的冷彻心扉,令她的身子都开始微微地发抖,就连心也一下子冻结得无法思考一般。

 “我去洗洗脸。”说着,南臻整理了一下自己凌乱的上衣,起身前往卫生间。

 而霍伊娜还像是半天没有回过神一般,望着虚空有些怔愣。直到听到卫生间里传出一阵哗哗的响声时,她原本失去焦距的眼睛才渐渐有了一丝神采。

 随之而来的是内心如潮水般的失落和伤心奔流不息地充斥着,纤细的手指紧紧地攥在一起,似乎想要抓住些什么,可是却是徒劳,那个自己心心念念这么多年的男人竟然就这么的拒绝了她。

 霍伊娜一下子觉得自己的心空荡荡的,仿佛那里有个缺口一样,此刻那抹空洞似乎还在越扩越大,她仿佛听到了自己心碎的声音。

 曾经这个男人将她从自卑的阴影带出来,让她充满了自信,相信自己并不比别人差,所以一直以来她都是竭尽全力地改变自己,提升自己,只是想让自己能够有一天可以能够心安理得地和南臻站在一起。

 所以一直以来,她都是努力让自己这个丑小鸭渐渐蜕变成白天鹅,现在她觉得自己做到了,她用自己的努力和毅力终于完美地改变了自己,无论是她如今光鲜亮丽的外表还是令人艳羡的事业,都绝对可以算得上一个十分成功的女人。此案在她觉得自己已经有资格站在这个男人的身边。

 起初胸口的位置是隐隐的疼痛,可是随着曾经两个人一起相处的点滴回忆涌入脑海之中,霍伊娜只感到那种疼痛瞬间像是在整个身体里蔓延一般,有种窒息般的感觉。

 她等待了这么久,她默默努力了这么久,可是等来的却是这个男人没有将她放到心里,这对她来说无疑是莫大的打击,这些年她的努力,都是这个男人是她的精神动力,可是刚才南臻的拒绝,让她瞬间感到有些茫然和无所适从。

 时间在慢慢地流逝,霍伊娜原本紊乱的心渐渐安定了下来。狭长的眸子闪过一丝凛冽的光芒,她抬眼望着卫生间的方向,贝齿紧紧抵住唇瓣。南臻是她今生认定的男人,她为他改变,为他隐忍,为了就是能够和他光明正大地在一起。所以她绝对不允许其他的女人将南臻抢走。

 主意拿定,霍伊娜紧紧地攥住手,脸上充满了坚定的神色。

 卫生间里,南臻打开水龙头不停地往脸上拍水。冰凉的水让他迅速地冷静了不少。脑海里同时涌现出的是叶兰那张清新的面容。

 他皱了皱眉,心里暗骂了一声“该死”,实在想不懂自己究竟到底着了什么魔,竟然半天的时间没有看到那个女人,心里就惦念的要紧,他可没有忘记他现在和叶兰还处于冷战之中。

 有时候他就奇怪叶兰这个女人到底是不是无心无肺,自己对她那么好,可是这个女人经常会和他争执不休,说出的话总是像一把尖刀一样狠狠地插进他的心脏中。若说她无情无义,铁石心肠,可是这个女人对其他人,像对安雅和同事都特别的好,自己还真是搞不懂这个女人。难道自己就这么不被这个女人待见?

 南臻用毛巾擦干自己脸上的水珠,略带嘲弄地勾了勾唇,连自己都想不清楚为什么他现在整天都会去揣测这个女人的事情。自己果然是中毒已深了。

 按捺下心中的烦恼,南臻用手抚了抚额头,没想到刚才自己酒劲上来竟然将霍伊娜当成了叶兰,于是皱了皱眉,自从叶兰搬到别墅两人同居之后,南臻就再也没有找到过其他的女人。而他除了对叶兰之外,似乎对其他的女人也再也产生不了一丝的兴趣。

 此刻他心里有几分庆幸,幸好刚才他和霍伊娜并没有发生些什么,否则自己会很尴尬的。毕竟霍伊娜和他的关系不一般,两人认识的时间很长,而且一直都是很纯粹的朋友关系,他不想将这份原本简单的关系搞得暧昧复杂起来。

 毕竟,他的心里现在已经有了那个女人,他的潜意识里还是不想做出对不起叶兰的事情。

 

 

 

 

 

毒舌总裁爱驯妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【毒舌总裁爱驯妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


毒舌总裁爱驯妻

明立市,这里是繁华的国际大都市,人来人往,车辆交接行使而过。这是一个没有黑夜的城市,充满着人声的喧闹,而在郊野之外,一个女子正站在一个豪华大宅的阳台上看着天上的繁星。星空那样的美丽,洁白的月光照在她的脸上,映出她一张嫩白无暇的脸蛋,她身穿着黑色的牛仔短裤,白色的上衣,身材凹凸有致,这对于男人来说绝对是一大杀伤力。可惜,女子脸上却多了几份哀愁。而就在这时候,女子身后忽然响起了一个声音,“小兰,你在干

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>