位置:首页 > 豪门 > 美女总裁爱上我 > 正文

美女总裁爱上我小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/5/24 10:12:57热度:

《美女总裁爱上我》是一本豪门类的小说,精彩章节阅读:结果,扑了个空的张二柱,一个狗啃泥,竟然直接摔倒在了地上,模样十分狼狈。...

美女总裁爱上我

这几天,与其说是秘书兼保镖,那倒不如说王童就是一个闲散人员。

平时的主要工作就是跟在董珣伊身边,听她使唤,可董珣伊不出公司的话,他基本上无事可做,最多也就是替他端茶递水而已,公司的其他事情又不让他插手。

每天就是坐在办公桌前面,看公司的女白领,就成了他打发时间的手段,OL装扮倒是也挺养眼,公司里也有几个女白领,长得都还不错,可还是比不上董珣伊好看。

她们偶尔还会跑过来主动和王童搭讪,可是一看到董珣伊,又赶紧跑了。

“你还没下班啊。”

以为是董珣伊在叫她,王童连忙抬头,结果看到韩云纱来了,不知道什么时候,她又来董氏找王童。

她明明是韩氏集团千金,可自从认识王童以后,就经常跑到董氏,有时是找董珣伊,但总会拉上王童一起。

“是韩小姐啊,现在还没下班,小伊就在里面,要我通知她吗?”

秘书就是干这个的,不管谁来公司了,只要是找董珣伊的都要他先进行通报。

“都说过多少次了,不要叫我韩小姐,你能叫你们老板小伊,为什么就不能叫我小纱呢。”

韩云纱今天换上了一身清丽淡蓝色连衣裙,裙摆没有超过膝盖,一双修长的细腿上裹着一层白色丝质,看上去清纯可人。

“额,小纱……。”

“嗯!”

还是有些不适应,王童说出这两个字好像有点艰难的样子,但韩云纱却很高兴,这还是王童第一次这么叫她,心里美滋滋的。

经过这几天的了解相处,王童大概也摸清楚了董氏集团和韩氏集团的关系,两个公司都是本地集团,论其规模来,董氏集团却比不上韩氏集团。

但是好在这两家人关系十分密切,所以往往成为生意上的伙伴。

韩云纱来这里很显然也不是第一次,公司里一些老员工早就知道董珣伊和韩云纱关系密切,看到韩云纱去找董珣伊也已经见怪不怪。

叮铃铃。

办公桌上的电话忽然响起,王童连忙接起电话。

“喂,你好,这里是董氏集团。”

这句话王童已经可以很熟练的说出来了。

“这里是公司前台,老板在吗?”

“发生了什么事情。”

“有人在公司门口闹事,非说要见老板,要不然他们就不走了。”

“好,你们先等一下,我这就去通知老板。”

挂断电话以后,王童敲门走进董珣伊办公室,反倒把韩云纱都给晾到一边,让她有些不高兴,但随后也跟了过去。

董事长办公室内。

董珣伊正在接电话,看到王童进来,只是向她摆了摆手,让他稍等一下,片刻过后,她才挂断了电话,一抬头又看到韩云纱也跟来了。

“小纱你先坐。”招呼了韩云纱一声,董珣伊一边整理桌上大堆文件,随后问王童:“有什么事吗?”

“刚才公司前台打电话过来,说有一群人在楼下闹事,他们叫嚷着要见你。”

“见我?”

“他们没有说原因,不过你好像很忙的样子,要不然我去下面看看能不能处理一下吧。”

看着眼前这一大堆文件,又听王童毛遂自荐,董珣伊便点头说:“好,你去看看吧。”

看着王童走了,董珣伊一边整理办公桌上的文件,一边说道:“小纱,你先等一下,我这里还有几分文件要看。”

可是一抬头,韩云纱却已经屁颠屁颠跟着王童去了,董珣伊略微无语。

公司楼下。

刚走出电梯,王童还没来到公司前台,就先见到在公司门口已经来了不少人,这几个人当中,有些人似曾相识,张二柱也在其中。

公司里两个保安完全架不住这么多人,似乎在来之前,他们还进行过推搡,一个保安的衣服都被扯破了。

“王秘书你来了就好了。”看到王童从电梯出来,前台小姐马上走过来:“就是他们几个堵在公司门口,不让别人进来又不许里面的人出去,非要叫董老板出来见他们不可。”

“好了,我知道这些人,你先忙别的去吧。”王童朝着张二柱那边就走了过去,看到张二柱坐在公司大堂的沙发上,嘴巴都歪着,好像看谁都不顺眼,都欠他的一样。

“原来是张工头,这个时间点,你们没去上班跑到公司楼下想干嘛。”

听到声音,张二柱一下子就坐起来,可只看到王童,没见董珣伊下来,脸色一下子就拉下来,看着王童脸上满是不屑神情。

“我要见董老板,不是你这个司机!”

“哦,我是司机不假,目前还担任秘书的工作,董老板他现在很忙,你们如果有什么事情的话,可以跟我说也是一样的。”

“跟你这小白脸说?”张二柱满脸的蔑视神色:“今天我是来跟董老板辞职,难道你能做得了主?”

“就这事吗?你们留下名字,我会跟董老板说的,等财务结算工资后我们会通知你的。”看了看张二柱来到的这些人,都是和他一起的工友,加上张二柱也才一共八个人。

他所在的施工队差不多有五十多个人左右,如果就这八个人辞职,根本不会对工程进度有影响。

“写什么名字!我带来的人当然都要带走,整个施工队都是我拉的人,今天我就是代表施工队所有人来的,你别把我当成好欺负的人,不管怎么样,你要是真的能做主,立刻就去通知财务,我们施工队五十三个人,今天全体辞职,结算工资,明天就走,也不占你便宜。”

张二柱几乎是扯着嗓门在喊,生怕别人他听不到一样。

“你这么凶干什么!好像谁怕你一样。”

冷不丁的,韩云纱从王童背后冒出来,看张二柱一副盛气凌人的模样,她怕王童受欺负,就站出来替他说话,可是又一看张二柱那凶神恶煞模样,就像个受惊的小猫似得,躲在了王童背后。

像这种大嗓门的人王童也见过不少,人往往也是在没底气的时候,最喜欢扯着嗓门喊,张二柱看样子就是这种人,这么说以为就能吓到对方。

“你代表整个施工队?那怎么没看到王大力和你一起来,他也是民工头,而且你们有没有其他工人的授权签字。”

“受什么权!签什么字!你少把我当成三岁小孩,当初就是我把大家拉进来的,自然能代表他们说话,你别废话,快给我结算工资,五十三个人的工资一个人都不能少。”

“没有授权签字?那没办法,你们把自己的名字留下来,我只能把你们的名字送到董老板那边去,至于其他人辞职,就让他们自己来。”

王童说话声音不大,但是说的却有理有据,说什么也不会就这么与张二柱妥协。

张二柱也没安好心,他就是来捣乱的,看着王童如此强硬的态度,眼珠子地灵灵一转,忽然一屁股坐在了地上,像是一个小孩耍赖似得,又哭又闹起来。

“黑心老板啊!丧尽天良啊,辛苦为他工作大半年,结果一分钱都拿不到啊,各位好心人看看这么一个大公司,见识一下这个大公司,就专门欺负我们民工苦力啊……。”

“你这不是耍无赖吗!”

韩云纱在旁看到事情的整个过程,见到张二柱撒泼的样子,都显得十分气愤,谁知道这家伙她这么说,一下子闹得更加起劲。

可跟着他来的那些工友们,左右看了看,见到张二柱都坐在地上了,一个个也不知道该怎么办。

“难道不是吗!我们五十几个施工队兄弟拼了命替他们干活,被人打了还要继续卖命,连吭都不能吭一声,这不是丧尽天良是什么!”张二柱看到自己的人一点反应都没有,就自己闹得欢,连忙拉着身边另外一个工友的衣服喊:“二狗子!你难道就这么看你张叔被人欺负,都不吭声的吗。”

他开始耸动周围的人和自己一起闹。

“你……!”

骂街撒泼的声音一下子就连公司外面的路人都能听到,不时有人侧目看过来,看到韩云纱还要跟张二柱争,却被王童一把拉住。

“不要跟他争,这种人你要是越和他吵,他会吵得更加起劲,咱们直接报警就行。”王童拿出电话,就要报警。

一听要报警,其他几个工友就慌了起来,他们也知道自己上公司来闹是不对的,毕竟话也不是像张二柱说的那样。

“你敢报警?”就见刚才还嘶声力竭大喊的张二柱,一听王童又要报警,连忙从地上窜起来,就要去抢王童的手机。

可是,王童眼观六路,眼角余光一瞥,见到张二柱扑过来,潇洒的往旁边躲闪,顺带还搂住身旁的韩云纱细腰,别把她撞伤。

结果,扑了个空的张二柱,一个狗啃泥,竟然直接摔倒在了地上,模样十分狼狈。

“救命啊!打人啦!这个人打死我啦,快来人啊。”

韩云纱在王童怀中,心中砰砰乱跳,小脸不由顿时有些泛红,小手搂着王童的脖子都不愿意下来了,可是却忽然听到摔倒在地的张二柱有开始撒起泼来,居然污蔑王童动手打人了。

咔嚓咔嚓。

还没等王童去理张二柱呢,公司外面又忽然跑进来几个人,像是一群记者,也不知道什么时候来的,冲进来之后,就不停的拍照。

美女总裁爱上我》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【美女总裁爱上我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美女总裁爱上我

1.从部队退役的王童拒绝父亲所有安排,自己做了网约车司机,逍遥自在。后意外救下姐妹花董珣伊韩云纱,甘心做董珣伊小司机兼秘书,看着董氏在自己手里步步壮大,逍遥快活。2.一步步调查韩安背后势力,在郑钧和帮助下同韩安博弈。3.带着与父亲决裂的韩云纱来到帝都,进驻娱乐公司。4.父亲病重,父子和解,撑起王家,扫平异己。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>