位置:首页 > 豪门 > 步步夺爱:总裁大人请放手 > 正文

步步夺爱:总裁大人请放手完整章节在线阅读

发布时间:2020/3/27 14:41:35热度:

《步步夺爱:总裁大人请放手》是一本文笔极佳的豪门类型的小说,小说全文讲述:为什么?!难道他是发现了他们的秘密?在试探么?!...

步步夺爱:总裁大人请放手

  慕莹莹抬头看了他一眼,脸色微微发红,“哦?是什么?”

  “何氏集团旗下的GAINT商场这两天出了一桩事情,有家供货商派专员来商场调研,竟然从货架上查出了套用他们包装的残次品!”

  “现在供货商公司怀疑GAINT商场调包了他们的正品,以次充好。”

  GAINT商场?慕莹莹眼皮一跳,不安的情绪油然而生,这不是何铭主要负责的那家商场么?

  “所以我打算派何铭带着人手去跟那家供货商好好谈谈,调查一下到底是什么原因,你也跟着他一起去。”

  这句话一抛出来,就如同一个重磅炸弹一般,在慕莹莹的耳边轰然炸响,让她跟何铭一起去?!

  为什么?!难道他是发现了他们的秘密?在试探么?!

  在何锦西幽深目光的逼视下,慕莹莹费了好大力气才压抑下内心的惊颤,尽量把语气放得稀松平常,“我,我什么都不懂,去了只会添乱吧……”

  言下之意就是,你别派我去了!

  哪知道,何锦西却是淡淡的扫了她一眼,点点头,毫不客气的说:“你的确是什么都不懂。”

  “我也没指望你能做什么,派你去不过是给对方供货商一个面子,毕竟你还是我的妻子,在外界代表着我的脸面。”

  “况且,你不要忘了一件事,你还是何氏集团客户服务部的部长,拿了这份钱,平时不做事也就算了,遇上事情的时候,你总也应该当仁不让的出马了吧?”

  尽管他是疑问的话,但其中的命令语气不容置疑。慕莹莹就算想拒绝,也不敢表现的太过激烈,无奈只能答应下来。

  秘书又在外面敲门,“老板,何铭少爷来了。”

  “让他进来。”何锦西瞥了慕莹莹一眼,“怎么了,脸色这么白?”

  慕莹莹瞳孔一缩,情不自禁的抓紧了裙摆,笑道:“早上起来晚了,没吃早饭,有点饿。”

  沉默,沉默到她嘴角的笑容都僵硬在脸上,何锦西才缓缓说道:“那你先回去吧。”

  听到这话,慕莹莹这才如释重负的站起身来,走到房间门口,正好撞上何铭进来。

  “大嫂,早上好啊。”何铭早就知道何锦西把她喊了过来,只是不知道两人说了什么。

  “嗯,你来啦,你们兄弟俩聊吧。”慕莹莹给了他一个安心的眼神,这才走了出去。

  何锦西看着他们二人客气生疏的互动,眼眸里浮现出一抹暗色,转瞬即逝。

  慕千璇拖着箱子站在小区门口,一时间不知道该去哪里。放在包里的手机突然响了起来,拿出来一看,是继母慕夫人的电话。

  很奇怪,一向不关心自己的继母竟然会打电话给自己,真是太阳从西边出来了,恐怕是发生了什么事情。

  接通之后,对面的慕夫人嗓音沉沉,直接劈头盖脸的呵斥慕千璇,“你去哪儿鬼混了?打公司和家里电话都找不到你人,打小铭手机他也不接?你们俩又吵架了?”

  慕千璇的心情本来就不好,被她一吵闹,更是郁闷万分,冷冷的说:“您又不是不知道他跟我是什么情况,问这些有意义吗?”

  “你!”对面的慕夫人被她呛了一句,一时语塞,随后她很快的反应过来,“我这不是希望你们夫妻俩好吗?多问几句你又有意见了?这都多久了,你跟小铭的感情没有丝毫进展,你怎么跟你爸交代?”

  怎么跟爸交代?慕千璇真的是觉得好笑无比,这种问题不是应该去问慕莹莹吗?横插一脚进来,做出这种违背人伦的事情,她该怎么交代?!

  可慕千璇现在不确定慕夫人到底知不知道何铭跟慕莹莹的事情,所以也不敢贸然开口,只能无奈的问,“您直接说吧,找我到底什么事情?”

步步夺爱:总裁大人请放手》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【步步夺爱】 或 【总裁大人请放手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


步步夺爱:总裁大人请放手

婚前意外的失身,让丈夫恨她入骨,四处拈花惹草不说,还和她妹妹搞在一起,将她赶出家门。 她提出离婚,却遭到渣男丈夫的蛮横反对“想要自由?做梦!” 心如死灰的时候,只有他向她伸出了手,“做我的女人,我替你出气。” 有没有搞错?他不是妹妹的丈夫吗?她可不想变成渣男渣女那样的人啊! “当初被设计娶错了人,我不想再错下去。你现在可以不喜欢我,但是以后,你的心你的人,我会一步步夺过来!” 她不知所措,只想逃离,总裁大人,请你放手!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>