位置:首页 > 古言 > 丑妃翻身:王爷慢点走 > 正文

《丑妃翻身:王爷慢点走》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:33:54热度:

《丑妃翻身:王爷慢点走》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。小说主要讲述:白安逸突然咳嗽了一声,宝儿和珠儿一见,暗叹,说曹操,曹操就到,恭敬退到一旁行礼:“见过两位王爷。”...

丑妃翻身:王爷慢点走

清晨,朝阳才刚刚露出点光华,花少蝶一身短打,站在院中迎着朝阳,深深的吸了口气,开始练习自己的格斗之术。

而在不远处的长风啧啧称奇,他从未见过如此凌厉又抓中要害的外家功夫,现在江湖上那些世家弟子所练武功大多都只是空有一幅架子,实则完全不经打。

花少蝶就这般练了半个时辰,直到珠儿站在一旁叫她吃早饭才停。

“王妃,您刚刚练的那是什么功夫啊,看起来好厉害。”珠儿跟着花少蝶久了,在她面前完全就是没大没小想说什么就说什么。

花少蝶轻声一笑,“若是你想学我也可以教你。”

“奴婢这细胳膊细腿的还是算了吧。”珠儿连连摆手拒绝。

宝儿看了看二人,一幅欲言又止的样子,被花少蝶看见,“宝儿,你想说什么就说,反正这里就我们三人,不会有人责怪你的。”

“奴.......奴婢想学,这厉害的功夫。”宝儿还是那幅怯生生的样子,让人见生怜,起码花少蝶是这么想的。

“嗯,既然你想学,明日.....”花少蝶想了想时间的对应,“明日卯时起来,我教你一些基础的东西。”

而一旁的珠儿也不甘落后,“既然宝儿这么努力,我也还是学学吧,到时候若是有事,可以保护王妃呢。”

“就你小嘴甜。”花少蝶点了点她的头,笑骂道。

而后很长时间,怡亲王府的下人门总是能看到,他们家王妃带着两丫鬟在院子名曰强身健体,实则练武之事。

怡亲王府的花厅,其间红木为柱,檀木为屏,若是到了夏日,深吸一口气,便能闻到一些木头的香气。

而此刻,香炉里佛手柑的熏香,西湖的明前龙井混合着佛手柑的香味,细细辨别还能闻到些檀木的暗香。

“白兄,你可真是会享受,就单单这花厅,我都可以在这儿呆很久。”花厅的上首,白安逸与亭王夜亭相对而坐。

说起这个亭王,他与白安逸当算得是从小一起长大,这府里他也来了很多次了,今日突然提起明显是意有所指。

“想说什么就说,何必如此拐弯抹角的。”白安逸皱了皱眉,感觉夜亭今日很不一般。

“哈哈,没什么,只不过是你成婚之后,我还未见过你的王妃,有些奇怪。”夜亭当然知道花少蝶的名声,但他对些并不在意,让他感兴趣的是,白安逸竟然如此讨厌他现在的王妃嘛?

白安逸眉头皱的更深,声音淡漠道:“你若是专门来找我就是为了这件事,那你可以回去了。”

“哎,别吧,去你家花园逛逛总行吧,对了我上次送你那盆曼陀罗怎么样了?”夜亭笑了笑,暗想若是去了花园,也许能见到那位王妃呢?

“这...曼陀罗,我实在不会养,送人了。”白安逸睁眼说瞎话的功夫也实在是一流的。

夜亭顿时跳起来:“那可是西域奇花,传闻有迷惑人心之功效,你竟然就这般送人了?”

“不过一盆花罢,何得你如此激动?”白安逸面无表情道。

“罢了罢了,那花本是我也不会养才送你的,原本预估是活不下来了,现在你送别人了,若是能活下来也不错吧。”夜亭长叹一声,唏嘘之情溢于言表。

在冷兵器时代,没有千里之外取人头的火器,对于枪法精准,又很喜欢枪的花少蝶来说,确实是一种折磨。

她在王府的兵器库里,挑挑捡捡了很久,最终还是挑上了一把看起来较轻便的剑,而此刻,正在花园里舞着。

白安逸和夜亭走进花园深处时,看到的就是这幅画面,一白衣女子,身姿娇健,翩若游龙,甚是潇洒帅气。

而一旁的珠儿和宝儿,一个拍手叫好,一个也是一脸兴奋,仿佛看到了什么不得了的事情一般。

耍了几招的花少蝶停下掂了掂手里的剑:“这剑重量还行。”随后自得问道:“怎么样,我剑舞的还可以吧?”

“王妃,这剑舞的很好看啊,恐怕若是王爷来了,也比不上您呢。”宝儿一贯的会甜言蜜语。

白安逸突然咳嗽了一声,宝儿和珠儿一见,暗叹,说曹操,曹操就到,恭敬退到一旁行礼:“见过两位王爷。”

花少蝶本来背对着他们并未看到,现在也不得不转身,学着宝儿躬身,“见过两位王爷。”

“本王万万没想到,怡亲王妃竟如此有趣,这剑舞可叫一个生龙活虎。”夜亭轻笑一声,开口调侃道。

“这位王爷谬赞了。”花少蝶顿收回刚刚那幅潇洒的女汉子形象,改为轻声细语,温温柔柔道。

其实她也不想如此,可在外人面前总归是要顾忌一些的,若是她行为太过前卫,这些食古不化的古人看不过去,把她拉去烤火架,那她可受不了。

白安逸定睛看清花少蝶手里的剑后,心里烧起滔天怒火,这女人竟然拿着他的佩剑在这里随意乱砍。

当然,花少蝶虽不精通,但也不能算是乱砍,但此刻的白安逸不过恨乌及乌罢了。

“你从哪里拿的剑?”白安逸厉声大喝,吓的珠儿和宝儿都膝盖一软,跪在了地上。

花少蝶不明所以,“就兵器库拿的啊,我看来看去,就还这把剑算是称手。”

“这是我的佩剑,你居然敢私自拿出来了,而且,你做为王妃,大庭广众之下,在此舞枪弄棒成何体统!”白安逸看着花少蝶脸上的胎记越发的生气。

说到底,皇上把花少蝶赐婚给他,不过是想轻慢他罢了,可是每每看到这女人,他就失了平日里的冷静自持,燃起滔天怒火。

“你的就你的,还给你不就得了,有什么了不起的?”花少蝶也毫不未弱,直言反驳。

夜亭看气氛不对,赶紧出声缓和,“哎,安逸你消消气,你看把这两个小丫鬟吓的,都在地上发抖了。”

白安逸立刻反应过来,自己似乎反应过

丑妃翻身:王爷慢点走

丑又怎样,照样活的恣意快活。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>