位置:首页 > 现言 > 最爱你 > 正文

《最爱你》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/5/24 9:35:41热度:

《最爱你》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。主要讲述:听着这两个字,夏茹璟清淡的眼底蓦然闪过了一道极为苍凉的幽光。...

最爱你

“纪皓宸,爷爷他怎么样了?”

夏茹璟低柔带着一丝沙哑的询问声音落下,病房门口怀抱着的两人似是这才缓过神来往她的方向看了过去。

纪皓宸看向夏茹璟的眼神溢满了焦虑的神色,而旁边的女人,蒙着氤氲泪雾的眼似是立刻腾起了一抹难言的欣喜。

“姐姐,你终于来了,纪爷爷他心脏骤停了一分钟,现在主治医生和几位值班医生都进去抢救了,相信很快……”

没等纪皓宸来得及开口解释情况,夏心薇便立刻抢先一步,像是在得意着一些什么一样先开了口。

“姐姐?我母亲只生了我一个女儿,哪来什么妹妹?”闻言,夏茹璟本就不好的脸色顿时更加沉了几分,直接把夏心薇的话给打断,才继续道:“还有,我是在问皓宸情况,还轮不到你来解释。”

夏茹璟半分面子都没有给夏心薇留下,锐利的眼眸直视着夏心薇,隐隐还带着几分凉意。

听到这话,夏心薇看着夏茹璟的眼神闪过一抹错愕,片刻,便委屈的靠在纪皓宸的怀里低低的抽泣了几声:“姐姐,我知道你一直把我当外人,更不能原谅我和皓宸,但是……纪爷爷对我来说也是自己的爷爷,我……我没有办法不去关心……”

夏心薇一边说着一边更往纪皓宸的怀中靠去,从眼角划过的泪水就像是断了线的珍珠一样。

夏茹璟看的便是觉得厌恶,空空的胃里像是一阵翻涌的想要干呕。

然而,夏心薇的这招却是对纪皓宸很是有用。

纪皓宸垂眸看了一眼怀里的女人,两条英俊的眉微微蹙了一下,搂着夏心薇的手不由的就紧了一些,“小璟,心薇也不过是担心爷爷的状况,你不必因为我们三个人感情上的牵扯,在这么小的事情上也对心薇把话说的那么刻薄。”

纪皓宸忍不住开口替夏心薇辩解了一句,而这一句话,却像是一把利刃一样直接捅进了夏茹璟的心里。

刻薄……

原来在纪皓宸的心底,她对夏心薇的态度早已成了刻薄二字啊。

听着这两个字,夏茹璟清淡的眼底蓦然闪过了一道极为苍凉的幽光。

她深深吸了口气,脸色却还是不改的看向纪皓宸:“刻薄?纪皓宸,如果我这样的语气都算刻薄,那夏心薇呢?她以前做过的种种事情又算什么?”

夏心薇听着夏茹璟平静而又淡漠的指责心底顿时一慌,立刻从纪皓宸的怀中挣脱,开口想要替纪皓宸解释一些什么:“姐姐……你误会了,皓宸他不是这个意思……”

“夏心薇,我说了,这里轮不到你插嘴!”夏茹璟看着她那般虚伪的模样便是一阵恶心,锐利的眼眸定格在她沾染泪痕的脸上,“这件事是我和纪皓宸的家务事,轮不到你这个外人插嘴!”

“小璟,心薇她也是一片好意,你为什么非要一口一个外人的去针对她?”纪皓宸见着夏心薇满脸的委屈便是心疼的很,他皱了皱眉,开口和夏茹璟说话的语气也变得有些冷硬起来。

最爱你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【最爱你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最爱你

【你相信一见钟情吗?】丈夫背叛,妹妹上位,曾为闺蜜的小姑子亲手递上离婚协议。夏茹璟本以为人生中最大的悲哀莫过于此。可转身,一场精心设计的豪门盛宴,她沦为商业权益的牺牲品被继母打包送入虎口,却阴差阳错的睡了他第一次——傅瞬尧,低调俊逸,A市权倾天下的钻石男,华盈集团的掌权者。她说:我是有夫之妇,可以用任何的形式对你负责,唯独婚姻不可。可他却说:夏茹璟,我唯独只缺一桩婚姻,一位夫人,而你是我觉得最适合的人。婚后——她努力做好傅夫人,以为自己豪赌的是一场相敬如宾的婚姻,却不料那男人宠的她上天入地,许了

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>