位置:首页 > 现言 > 冷酷邪少独宠阳光未婚妻 > 正文

《冷酷邪少独宠阳光未婚妻》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/15 18:39:05热度:

《冷酷邪少独宠阳光未婚妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:“这个蛋糕可是你哥哥的生日,你可别馋了!邪,好好监督这只馋小猫咪。”南宫夫人稍微严肃地叮嘱南宫星樱,随即看到皇甫邪他们朝...

冷酷邪少独宠阳光未婚妻

大客厅,从厨房里走出来两个人端着蛋糕朝着不远处的餐桌前轻放上,皇甫夫人满脸慈祥地淡笑冲着坐在沙发上的六个人喊道“蛋糕做好了!”

  南宫星樱一听就立刻站起身朝着餐桌跑过去。

  到餐桌上前看到巧克力蛋糕,圆形的蛋糕上面写着‘南宫翔十九岁生日快乐’,在文字下面是英文‘Happy Birthday’,很漂亮的巧克力文字,还有蛋糕上面圆形边缘放着几个草莓也有几个小奶油,真是美极了。

  她咽了咽口水,真的好想吃哦,于是想都不想就立刻伸手捡起叉子就要往蛋糕上去——

  啪!

  “好疼哦!妈,你干嘛打我的手?真的好疼哦!”南宫星樱的手背被南宫夫人眼疾手快立刻伸手拍掉一下,她的双眼一紧,她感觉到自己的手背稍微小疼,没有疼得那么厉害,很抱怨很委屈地看向南宫夫人,可爱地嘟起嘴道。

  “这个蛋糕可是你哥哥的生日,你可别馋了!邪,好好监督这只馋小猫咪。”南宫夫人稍微严肃地叮嘱南宫星樱,随即看到皇甫邪他们朝着这边过来,于是笑着冲着正过来的皇甫邪,说道。

  “好的。”皇甫邪走到餐桌前看了巧克力蛋糕一眼,点了点头地应了声。

  “妈!不带你这样的!小邪可是只会欺负我的份!我可是你的亲生女儿呀!你怎么可以让小邪监督我呀?不公平不公平!”南宫星樱一听就立刻很抱怨地看着南宫夫人,嘟起嘴地抗议道。

  “哦?我们都不在意呀,反正你和邪从小到大就是这样的,是吧?娜娜?”南宫夫人笑着伸出双手叉着腰,看向一旁皇甫夫人使了使眼色。

  “是呀,你小时候就是特爱粘着邪不放呢,自从你到高中之后就没这么粘着邪,好了,这次巧克力蛋糕你可不能一次性吃掉哦!每个人都要有一份哦!”皇甫夫人见南宫夫人投来一个眼神立刻会意,很慈祥地对着南宫星樱笑道。

  不说不急,一提到以前的事,南宫星樱就更郁闷了,脸色更加难看了,唉,能不能不要提到以前的事呀?现在想起以前那些的事还真是够丢脸到家了!

  唉,蛋糕呀,只能请你分给他们每个人的份来吃了。

  皇甫邪听了南宫夫人和皇甫夫人说出这句话时就忍不住偷偷瞄向看一旁站着的南宫星樱,看她一脸郁闷样还真是够滑稽极了!不过他是承认皇甫夫人说出那一句话是没错的。

  她小时候的确特爱粘着他,那时真的太美好了,自从进入高中之后,她就再也不经常粘着他了,让他觉得很寂寞,很无聊,不过他不着急,有的是时间。

  欧阳炫刚坐下椅子就听到南宫夫人和皇甫夫人说的那些话时,他的心再次狠狠抽痛了几下,忍了忍自己情绪的异常,僵硬地浅笑着,唇角隐隐约约地稍微抽搐几下。

  南宫翔和东方剑坐在椅子再次偷偷观察着欧阳炫的情绪异常,可是依然没有任何异常,只是平常的淡笑而已,掩饰自我的情绪异常的演技,还真是厉害!

  “好了,大家先庆祝翔的生日吧!”南宫老爷坐着椅子上,很慈祥地满面笑容,对着大家笑道。

  南宫星樱他们一起坐着椅子上,大家都很高高兴兴地拍着手,喊着生日祝福歌。

  “祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐……”

  大家唱着生日歌完后才让南宫翔一口气吹了蜡烛后许了愿。

  愿望,是所有人都想许愿的,只要许了三个愿望就会实现,只要真心地许了三个愿望就会梦想成真。

  “哥哥,你许了什么愿望呀?”南宫星樱见南宫翔似乎许愿好了,她眨着水灵灵的双眼,很调皮地好奇问道。

  “你这好奇心真的很重呀?那好吧,我先跟你说,第一个愿望呢,我希望有一个真心真意的男人能够永远爱着我最疼爱的小樱,这样哥哥也很高兴。”

  “弟二个愿望呢,我希望我们四个兄弟能够永远是好兄弟,不管发生什么事都要互相帮助,五年后还是几十年后都是好兄弟一场。”

  “第三个愿望呢,我希望我一直喜欢那个人能够发现我对她的爱,让我和她的爱能够成为两情相悦,让我和她能够有个好未来之路。”

  “就这些了,你的好奇心该满足了吧?”南宫翔见南宫星樱一脸充满着好奇心,无奈地笑了笑,然后将自己刚才许了三个愿望都说出来给她听,说完后他的脸露出非常温柔又期待地笑着,唇角勾起了一抹很帅气的笑容。

  他真的很希望最后第三个愿望能够实现。

  “呀!那真是太好了!你最后一个愿望就要马上实现啦!”南宫星樱听完南宫翔的话后,立刻欢乐又开心地手舞足蹈起来,眯起眼如月牙,双颊微微红晕的可爱酒窝,阳光般甜美笑道。

  “啊?我最后一个愿望就要马上实现?!什么意思哦?”南宫翔见一脸充满着欢乐的南宫星樱,好看的剑眉微皱着,很疑惑问道。

  大家也露出一副满是疑问的表情看向南宫星樱,不明白她这句话到底是什么意思。

  只有皇甫邪知道南宫星樱话中的意思,沉默不语地深情看着满是欢乐的南宫星樱。

  “等我一下,我给你一个特大惊喜的礼物,小邪,你跟我来!”南宫星樱笑着对南宫翔说了句后,再转过脸看向一旁坐着椅子上的皇甫邪,伸手拉起他的胳臂朝着家门外跑去。

  大家看着两个人消失在家门外,很奇怪地互相对望一眼。

  家门外,南宫星樱带着皇甫邪到大铁艺门前这才放开了手,急忙伸手摸索着上衣口袋里拿出来的手机,在屏幕上很娴熟输入一串号码给拨通了一会儿。

  “你快过来吧,我和小邪在大门前等你来一起庆祝哥哥的生日哦!”手机接通了,南宫星樱满脸兴奋地笑道。

  “好的,马上就来了。”在电话里那个女孩听了这话后很明显非常欣喜若狂,应了句后直接挂了电话。

  不一会儿后,在大铁艺门前出现了一个美若天仙的女孩,一头富有柔软又光亮的米色飘逸长发,正被风吹得有些飘逸,巧小的鼻梁,富有莹润的粉色嘴唇,很甜美又幸福的笑容,宛如绽放出一朵最美的花,曼妙有致的身材,很淑女很优雅的淡蓝色连衣裙,正朝着这边跑过来。

  南宫星樱用手肘撞了一下皇甫邪的胳臂,提醒着叫保安快开门,他就对着门两边站着两位保安,淡声吩咐一下,两位保安就立刻按了自动开关的按钮,大铁艺门立刻被开了门,好让那个女孩很方便进来。

  “小樱,我连礼物都没有准备好怎么办呀?”终于跑到南宫星樱和皇甫邪面前,她弯身喘着气一会儿后稍微恢复了元气这才站好,很开心又紧张对着南宫星樱笑道。

  “哎呀,柔学姐,你什么都不用准备了,我只是给哥哥一个特大惊喜的礼物,到时候你就知道了。”南宫星樱一脸很暖味地看着她,眯起眼如月牙,卖着关子地笑道。

  那个女孩满是疑惑看着南宫星樱说这句话是什么意思?她都不明白了,心里的好奇心更加重了。

  “我们快进去吧!哥哥见到你一定会吃惊!记得你来找哥哥的目的哦!”南宫星樱牵起她的手朝着家门走过去,皇甫邪也跟着上去。

  大客厅,大家刚才在讨论着南宫星樱说出那句话的事,研究好久后都想不出来这句话里意思,很无奈地叹了气,直到那家门外走进来的两个人,只是又多了一个女孩。

  他们都好奇看向那个女孩的脸时,这才明白过来这是怎么一回事了。

  “小柔?”只有南宫翔转过头看去时,立刻呆愣了,轻轻叫了声。

  “哥,我给你特大惊喜的礼物就是她!怎么样?很吃惊吧?”南宫星樱见一脸呆愣的南宫翔,双手叉着腰,很得意地笑道。

  “好个调皮丫头,的确挺特大惊喜的礼物呀,这次哥哥真的很吃惊了!小樱,谢谢你。”南宫翔呆愣许久过后这才反应过来,从椅子上站起身朝着南宫星樱他们走过去,很高兴地笑道。

  “嘻嘻!柔学姐,快去呀!”南宫星樱听了这话后很开心极了,然后用手肘撞了一下满脸羞红又发愣的女孩,提醒着她来的目的。

  “啊?哦,知道了。”那个女孩被南宫星樱这么一撞才回过神来,她鼓足了勇气地抬起脚朝着南宫翔走过去。

  直到两个人的距离很近这才停住脚,四目对视一会儿,这气氛有些尴尬却是等待对方接下话,似乎在想着该说什么才好呢?

  南宫翔看着双颊微微红晕的可爱酒窝的那个女孩,他在想着她是不是还喜欢他吗?还是只是纯粹朋友吗?

  那个女孩满脸羞红地看着完美帅气的南宫翔,她在想着她该不该现在向他告白?昨晚南宫星樱打过给她电话,说是让她明天要向南宫翔的告白,虽然很想告白,但真的好紧张哦!

  两个人沉默不语,就这样互相看着对方,这让大家等得都急了,每个人默默在心里祈祷着,快点告白吧!快点告白吧!别磨蹭了!

 

冷酷邪少独宠阳光未婚妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【冷酷邪少独宠阳光未婚妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷酷邪少独宠阳光未婚妻

皇甫家族和南宫家族是世家交情,双方家长曾经有想过为自己儿女有个婚约者,可是只有她坚决要解除婚约,每天想尽一切办法的逃婚计划,他每天都要想尽一切办法来逮捕这个每天老是逃婚的她。 “皇甫邪,我要解除婚约!”她一脸非常很严肃,一本正经地大声道。 “哦?你要解除婚约啊?很抱歉,没得商量!”他一副万年冰冷的脸,悠闲地瞥了南宫星樱一眼,勾唇一冷道。 她只能恨得直直咬牙,他却是一脸很享受着悠闲的冷笑…… 他是怎么样成功逮捕她的心?是怎么样独宠她?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>