位置:首页 > 仙侠 > 异能重生:绝品大小姐 > 正文

完本《异能重生:绝品大小姐》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/19 8:58:12热度:

《异能重生:绝品大小姐》是一本剧情极佳的仙侠类型的小说,小说全文讲述:“允儿……你怎么了?”唐爷爷也知道,这肯定跟自己心脏旁的暖流有关系,虽然不知道是什么,但是应该同电视剧里面的内力一般。...

异能重生:绝品大小姐

  “我宠的?无理取闹?”唐家爷爷一手捂住自己的心脏,似乎有些难受,面色苍白,本来年纪大了,又十分操劳,所以身子本身就不怎么好。而现在,被唐妈妈气得,似乎有些心脏病发的前兆。

  “有你这样当妈妈的吗?”唐爷爷气息有些紊乱,狠狠的吸了几口气,想平复自己的心情,但是似乎并没有什么用,心脏越发的疼痛了。

  唐妈妈向来偏爱唐心心,对唐允儿视若无物,一个小女孩,生在这样的家庭,却比唐心心更加的有大家闺秀的气息,这也是让唐爷爷最为欣慰的地方,自己的儿子不争气,只知道护着这对母子,公司的事情也不敢完完全全的交给这个儿子,所以,他只能好好的培养这个孙女。

  而在唐妈妈眼中,就是宠溺至极,还真是好笑,这个她们看不上的女儿,这个时候,倒是嫉妒得很啊。

  “别说了,我的错我自己会负责,况且,我并没有做错什么,有些事情,我自己明白就行,不需要你来说。”唐允儿连一句妈都不想叫,表情冷淡得似乎跟唐妈妈并没有什么关系,唐妈妈也因此被气得发慌。

  唐允儿永远都无法忘记,在自己因为异能爆发而疼痛难忍的时候,唐妈妈以唐允儿怪病的理由,将唐允儿赶去了其他地方修养,唐爷爷知道之后第一时间将唐允儿接了回来,不过唐爷爷也因此被唐妈妈陷害,最后在异能爆发的时候被毒死。

  这件事情,唐允儿无论如何都无法原谅唐妈妈,无论如何都不行。

  唐老爷子的气息极其紊乱,似乎是有些喘不上气来,唐允儿看到唐爷爷这副模样,心被狠狠的扎了一下,以最快的速度扶住了唐爷爷,唤起自己腹中的蓝色珠子,用自己仅有的一点灵气给唐爷爷顺了气。

  唐爷爷在微弱的意识下,感受到一股暖流护住了心脏,瞬间疼痛感减弱了许多。

  唐老爷子缓缓的抬起头,却见唐允儿面色有些惨白的扶住自己,似乎是有些力不从心的感觉。

  唐爷爷面色一惊,眼底闪过很多东西,自己的异样,和孙女有关?自己这个孙女,似乎……不一样了。

  “呵呵,什么样的女儿才会这样对妈妈说话,越来越没有什么礼貌了,要是给我一个机会,在怀着她的时候就应该掐死她。”唐妈妈越发犀利恶心的言语让唐爷爷又有些发怒,但是唐允儿白着脸拍了拍唐爷爷的身子。

  “爷爷,你没事吧。”唐允儿身子有些微软,但是强撑着,不自觉的抓住唐爷爷的衣角来支撑自己,意识已经有些微弱了。

  唐允儿本轻轻拍着的手紧紧的拽住了唐老爷子的衣角,唐老爷子也感受到了唐允儿的异样,心情微微的放松下来了,让这种人将自己气到,还真是失了自己一贯的风度,连唐允儿都知道的道理,自己居然一直都不懂。

  “闭嘴!”唐老爷子威慑的语气让唐妈妈和唐爸爸都吓了一跳,生意场上最厉害的老人,身上不自觉的带着一些怔人的威慑,而这种威慑,一直都是唐爸爸最为害怕的。

  唐爸爸有些畏畏缩缩的缩了一下脖子,正巧被唐妈妈看到,唐妈妈有些气极,为什么自己嫁了这样一个没用的老公,不过看到唐老爷子的模样,也不敢说话,只能生闷气的吃了一口饭。

  “你以后大可以不用管我,以前没有,现在也没有必要,照顾好心心就好,如果再接触我的底线,我不管你是谁,我都会让你生不如死。”唐允儿淡然的声音却阴冷的让唐妈妈一抖,唐妈妈正准备抬起头骂照顾不懂事的女儿,却在接触唐允儿如鹰一般可怕的眼睛后,被威慑到了。

  这一刻,她突然觉得,这个女儿,似乎并非池中之物。

  不过,所谓好好照顾唐心心,只是让她保护好唐心心,否则,唐心心绝对不会想到自己会经历什么。

  在说完这句话便眼前一黑,狠狠的倒了下去,不过旁边的唐爷爷倒是手脚伶俐的接住了唐允儿。

  “允儿……你怎么了?”唐爷爷也知道,这肯定跟自己心脏旁的暖流有关系,虽然不知道是什么,但是应该同电视剧里面的内力一般。

  虽然唐爷爷向来是不相信这种事情的,但是发生在自己身上,也不得不相信了。

  “允儿怎么了?”一直冷眼旁观的唐爸爸有些淡淡的开口,他大多时候都是跟唐妈妈在一起,自然是相当的护着自己的媳妇和唐心心,所以对唐允儿这个女儿,也是不怎么上心的,即便是唐允儿晕倒了,也不过是淡淡的问一下而已。

  “叫李医生来。”唐爷爷却不再理会这群饭桌上冷言冷语的人,将唐允儿递给了一旁的张妈,让她将唐允儿扶上了楼,然后眼神凌厉的看着这几个他现在忍无可忍的人。

  “你们是觉得,这个家,我说话不作数了?嗯?”一股寒气从唐爷爷身上散出,他……是真的生气了。

  唐爸爸并不是一个特别聪慧之人,本身就不太得唐爷爷的欢心,若不是他唐家只有这一个儿子,他是必定不会将他培养成接班人的,而现在,他有了别的想法。

  唐爸爸,确实是不适合做唐家接班人。

  “爸,你怎么能这样说呢,是她唐允儿自己不懂事,爸爸还护着她,有没有想过我们两母女的感受?”唐妈妈有些尖利的声音让唐爷爷皱了皱眉头,但是她自己却不自知。

  “是啊,爸,唐允儿自小就不听话,你也不是不知道……”唐爸爸抬起头看着唐爷爷,本是准备说服一下唐爷爷的,但是看到唐爷爷犀利的眼神,瞬间闭上了嘴,他其实……很怕唐爷爷。

  也是,唐爸爸不管是生活还是生意场上,都是被唐爷爷处处提拔也处处压制,况且,他也不是一个特别有能力的人,所以,他对唐爷爷就更加的敬畏了。

  “闭嘴!”唐爷爷眼睛发红,对自己这个儿子,简直是失望透顶,他有些难受的捂着自己的心脏,力不从心的拍了拍桌子,但是气势却是吓了三个人一跳。

  唐爷爷狠狠的呼吸着,看着桌上三个人的冷眼旁观,似乎一下子苍老了很多岁。

  “明天你不用去公司了,去b市的分公司上班。”唐爷爷说完,也不看唐爸爸惊讶的神情,缓缓的站起来,走向了唐允儿的房间。

  “爸,你说什么?”唐爸爸有些发愣的说道,去分公司上班?这是个什么意思?

  “记得,把你的好妻子带走,保姆可照顾不好你。”唐爷爷的话又是让唐爸爸一惊,什么意思,让他和唐妈妈都离开?

  怎么可能,不可能的,他生来就是要接手这个公司的,而现在,唐爷爷却让他像一个外人一样走出去?“爸,别开玩笑了,除了我,还有谁能接手公司呢?是吧,别气了,好好吃饭,好不好。”唐爸爸想到这里,又有些有恃无恐了,唐老爷子,是不会让自己的公司无人接手的,更何况,有多少人觊觎这个公司,唐爷爷也不会不知道。

  在这个风浪口发生这种事情,对唐家无疑是一个重击,唐老爷子是不会这样做的。

  “我是让你出去历练罢了,无需多想。”唐爷爷背对着唐爸爸淡淡的说,他算是明白了,公司如果给这个儿子,他看到的,绝对是公司一步步败走,所以,如果是这样,他宁愿自己去走这一步。

  更何况,他还有唐允儿,他会努力的支撑,支撑到唐允儿可以接手的那一步。

  “爸,你在说什么呢,魏谦都在公司做这么久了,什么叫出去历练呀,他不需要历练的呀……”唐妈妈眼底闪过阴毒,这死老爷子,是不是想将公司给别人,怎么可能,她的好日子可不会让这个死老头给破坏了。

  “爷爷,爷爷,你是要赶爸爸和妈妈走吗?他们走了,心心可怎么办啊……”唐心心自小就不是一个愚笨之人,这个时候当然知道唐老爷子要干嘛,不过,唐家接班人只有唐爸爸一个人,唐老爷子不管怎么说也不会做这样的事情的。

  但是,即便是一点点的可能,她唐心心都不会任由这件事情发生。

  唐老爷子虽然不喜欢这个孙女,但是不管怎么说,都是自己看着长大的孙女,还是带些感情的,不过,唐心心的话更加让唐老爷子觉得心酸至极。

  这三个人才像是一家人,那允儿在他们心中,到底算什么啊。一个外人?还是,她们的仇人?

  说实话,他实在是看不出来,这个家,到底哪里有唐允儿的立足之地,如果不是有他这个老头子撑着,唐允儿,怕是怎么都活不到今天吧?

  “历练罢了,他懂某些道理了,爷爷自然会让他回来,你莫要想太多,好好吃饭吧,我上去看看你允儿怎么样了。”唐老爷子的话略带苍老,不过唐心心眼底的那一抹狠毒倒是没有逃过他的眼睛。

  哎,罢了罢了,都是命。

异能重生:绝品大小姐

前世她是强大神秘的异能杀手,被最爱之人和妹妹联手背叛,活生生抽干了血做实验!未曾想,死后重生若干年前,未婚夫和伪善妹妹还在她跟前惺惺作态。她冷魅一笑,决定不会再傻,定要夺回自己所应有的一切。却不曾想,再次遇见那个以她做实验的男人,他诡异一笑:你似乎,很怕我?她想逃避,却因牵连不断,不得不与他纠缠,却不曾想,一个巨大的阴谋就此拉开……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>