位置:首页 > 青春 > 男人不低头 > 正文

男人不低头_男人不低头在线阅读

发布时间:2020/10/19 4:11:34热度:

《男人不低头》是一本剧情极佳的青春类型小说。精彩章节阅读:想到这,我顿时脑海一片空白,这下可是真的完了!我天!我的女神居然发现我在她熟睡的情况下对她做这种事,好不容易建立起来的友...

男人不低头

  我一脸坏笑的看着刘婷婷,眼神中充满了侵占欲,看的刘婷婷心里有些发毛。

  “王……王磊!你……你这是赤裸裸的敲诈!”刘婷婷一时气急,脸色都变的通红,半天才说出话来。

  “我敲诈?”我一听这话,顿时转身,“行吧!那我不敲诈你了,我走还不行吗?!”

  转过身,我脸上的神色立马变成了坏笑,我就不信她敢让我走,毕竟这荒郊野外的,我扔下她在这,她一定会吓个半死。

  再说了,刘婷婷可是一个娇滴滴的小美人儿,让我扔下她肚子离开肯定会被天打五雷轰,不过有时候对付女孩子就要这样,先吊着她,到时候她绝对会服软。

  果不其然,我迈开步子,在心里默念着。

  “一……二……三……四……五……”

  “王磊!”

  刘婷婷的呼喊声从我身后传来,我心里嘿嘿一笑,转过身去,面无表情的问道:“怎么了?我亲爱的刘大小姐!你还有什么事吗?”

  刘婷婷此时脸上满是害怕,看向我的眼神里满是可怜兮兮的目光,“王磊,你就真的忍心把我这么一个娇滴滴的大美女扔在这里吗?”

  我无奈的摊摊手,道:“那也没办法啊!毕竟我在你心里本来映像就不好,你又不答应做我女朋友,我能怎么办?”

  说着,我还故意装出一副委屈的模样,在一旁垂头丧脑的唉声叹气。

  果然,刘婷婷听了我这话,一对水汪汪的大眼睛中闪过一丝犹豫,她咬咬嘴唇,小声的说道:“王……磊,你如果送我回家,我……我就……”

  “就怎么样?”我连忙问道。

  “就……就让你追我。”说完,刘婷婷脸上出现一片绯红,娇羞的地下了头。

  然而我的心里此时却乐开了花,我没想到刘婷婷居然会说出这样的话,毕竟刚才让她做我女朋友只是我乱说的,毕竟我们两个人一个天上一个地下,根本就是两个世界的人。然而让我没戏那个岛的是她居然会说让我追她!

  我擦!这简直就是癞蛤蟆要吃天鹅肉的节奏啊!

  我心里早已乐开了花,但是脸上却还是一副十分犹豫的表情,毕竟如果我这么早就露出笑容,一定会被这小妮子察觉到我的意图。

  刘婷婷在一旁低着头,心里也不知道在想什么,似乎是见我很久没有答复,抬起头来对我怒目而视:“王磊!你到底是什么意思!我都答应让你追我了,你居然还在考虑!哼!你就是个混蛋!”

  说着,滚烫的泪珠就从刘婷婷那对美目里不争气的流了出来。

  这下我一个头两个大,我擦!我这个人其他什么都好,就是见不得女孩流眼泪,看着地上的刘婷婷梨花带雨的模样,我的心立马就碎成了渣。

  我天!这女孩的眼泪还真是个大杀器,简直就不是人能受的!

  尤其是刘婷婷这样一个女神级的美女,留起眼泪来更是楚楚可怜,丫的!忍不了了!

  我立马跑过去,一把将地上的刘婷婷给抱到了怀里,嘴里不住的安慰道:“对不起!对不起!我不是故意的。”

  谁知道我不安慰还好,这一安慰,刘婷婷反而哭的更加伤心了,她趴在我的怀里哭的像个孩子一样,也不知道是鼻涕还是眼泪,一股脑的全部都擦在了我仅剩的衬衫上面。

  我顿时一阵无语,但是也拿刘婷婷没什么办法,毕竟这可是个妹子哎!打不得,骂不得!也只好抱在怀里轻轻的拍打着她那光滑的背部,嘴里不住的道歉。

  刘婷婷哭得很伤心,全身都在轻微的颤抖着,时不时还传来几声抽搐声,在这寂静的小树林里回荡着,惊散了枝头的几只鸟儿。

  也不知道过了多久,刘婷婷的哭声这才渐渐停了下来,而我感觉似乎过去了几个世纪一般,两只胳膊抱着刘婷婷的娇躯,早已变的酸痛麻木。

  “还想哭吗?”我对刘婷婷柔声问道。

  刘婷婷躺在我的怀抱里,两个眼睛肿肿的,伸出一只玉手抹着眼角的泪水,轻轻的对我摇摇头。

  看着刘婷婷此时的模样,那粉嫩的小脸蛋上已经变得脏兮兮的,脸上多了一抹忧伤,撅着红嘟嘟的小嘴,说句实话,很可爱。

  我忍不住笑着摇了摇头,用手指在刘婷婷的鼻子上刮了一下,笑道:“既然不哭了,那我们就走吧!”

  刘婷婷点点头,没有吭声,居然在我的怀里蹭了蹭,找了舒服的位置,闭上了眼睛。

  纳尼?!!

  我头上一阵黑线直冒,看刘婷婷这模样是准备在我的怀里美美的睡上一觉了!

  这让我一阵无语,还真是个长不大的孩子!

  当我抱着刘婷婷走出小树林的时候,这是已经是夕阳西下,日落黄昏。

  我不由有些郁闷,没想到居然因为刘婷婷的事情一直耽搁了一个下午,本来今天下午还想着去学校呢,这下看来学校差不多都快放学了。

  没办法,毕竟这会我的怀里还躺着一个小美女呢!

  看着在我怀里熟睡的刘婷婷,我的摇摇头,不睡我说,这小妮子居然还有这么可爱的一幕,睡觉的时候嘟着个嘴,嘴角居然还留着一丝笑意,想来一定是做了一个美梦。

  在路边等了半天,好不容易这才等到了一辆出租车,我将刘婷婷小心翼翼的抱上车。

  出租车司机看着我怀里的刘婷婷小声的说到:“小伙子,你女朋友真漂亮!”

  我嘿嘿一笑,很是自豪的挺直了腰,很自豪的说到:“那是!我女朋友必须漂亮!”

  司机嘿嘿的笑了几声,问我去哪。

  我将刘婷婷家的地址说了出来,司机师傅听了之后便发动了汽车。

  说起这刘婷婷家的地址,这还是我上初中的时候,因为一直暗恋着刘婷婷,所以有次便偷偷的跟在刘婷婷的身后,本来是准备跟她变白的,可是一直没有勇气去说,最后一直跟着刘婷婷直到她进了家门,我这才一脸沮丧的离开。

  不过让我没想到的是,居然今天派上了用处。

  一路上看着在我怀里熟睡的刘婷婷,那娇小的脸上虽然还带着泪痕,但是丝毫没有破坏刘婷婷的美好气质,反而让人心里多出了一丝怜爱。

  我不由的伸出手来,轻轻的在她脸上摸了摸,刘婷婷的小脸光滑而柔软,带着一丝淡淡的体香,那种感觉让我兴奋。

  尤其是这会的刘婷婷那对美腿还放在我的腿上,白嫩的肌肤光滑细腻,纤细的小腿修长而笔直。

  我有点控制不住我那蠢蠢欲动的心,毕竟香玉在怀,而且还是自己暗恋已久的女神,这就让我更加有点控制不住自己的心。

  手不自觉的放在了刘婷婷的美腿上,从脚裸出,轻轻的延伸到大腿,我的心跳在加速,心里的邪火也在慢慢的上涌,身上也开始变的燥热起来,不知何时,就连我身下的小弟弟都已经挺的笔直,就像是一个全部武装的战士,准备要去冲锋陷阵一般!

  我的手已经停留在了刘婷婷大腿根部,到了这,我变的犹豫起来,刘婷婷那黑色的小内内已经近在眼前,而我的内心却早已吵得不可开交,到底是摸还是不摸,这让我有些犹豫,不知道该怎么办才好。

  如果摸,我怕动作太大,如果让刘婷婷察觉到了,被发现的话那就完了!但是如果不摸,到嘴的肥肉就摆在眼前却吃不到的感觉真是让我抓耳挠腮,十分难受!

  几番痛的心里挣扎之后,我还是没有抵挡的住刘婷婷那美妙的身体,我能很清楚的感觉到我的手在颤抖,放在刘婷婷大腿删个手一步一步的向目标进军,就像是一个虔诚的信徒一般,一步一朝拜,目标直指小内内。

  我的整个心都在颤抖,毕竟第一次弄这事,而且还是对自己暗恋了好几年的女神,因此我的心里紧张到了极点,就连自己的呼吸都变的缓慢起来。

  就当我的手刚要摸到刘婷婷的小内内的时候,突然,我怀里的刘婷婷居然睁开了眼睛,她先是目光冰冷的看着我,然后两片柳眉居然拧在了一起。

  顿时,我的世界一片黑暗。

  妹的!这特么不是睡着了吗?怎么突然就这么醒了!

  我的心里顿时来了透心凉,你妹的!这明夜太背了吧!居然在我的手就要摸到那神秘地带的时候,她居然就醒了!

  而且更重要的一点是,刘婷婷看向我的目光有些不对劲,似乎有些难受。

  我擦!不会被发现了吧!

  想到这,我顿时脑海一片空白,这下可是真的完了!我天!我的女神居然发现我在她熟睡的情况下对她做这种事,好不容易建立起来的友谊就这样要没了!

  我的心里万念俱灭,尤其是看着刘婷婷那皱起的眉头,更是想死的心都有了!

  没办法!今天这点也太特么背了!

  我不由的仰头长叹一口气,心里很不是滋味,本来想着经过这次的英雄救美之后,刘婷婷一定会被我的魅力所征服,但是这下看来,一切都没戏了!

  友谊的小船要彻底沉了!

  果不其然,在我心里欲哭无泪的时候,我怀里的刘婷婷开口了,声音平淡还带有一丝疑惑,“王磊,你是不是装了什么东西?”

  一听刘婷婷开口,我知道我的好日子到头了,万念俱灭的我,有气无力的看着刘婷婷道:“好了,我知道是我的错,有什么话你就直说吧!”

  刘婷婷听了我这话,瞪大了眼睛,小嘴微张,眼神中带着疑惑,她先是愣了一下,然后这才满脸疑惑的开口道:“你身上到底装着什么?撑到我了!”说着,还一脸疑惑的向自己的身下抹去。

  我身上装着什么?不对啊!我没装什么啊!今天早上起床的时候我正好换了一身干净衣服啊,能装什么东西??

  我满脸的疑惑,不知道刘婷婷葫芦里到底卖的是什么药,怎么会问我这么奇怪的问题!

  然而就在这时,刘婷婷的小手已经伸到了身下,当她的手抓到我的小弟弟时,我顿时惊醒!

  我擦!不会是我的小弟弟撑到了刘婷婷吧!

男人不低头

我小姨秦玉莲是我见过最高冷、也是最性感的人间尤物。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>