位置:首页 > 青春 > 一场没有春天的梦 > 正文

完本《一场没有春天的梦》免费全文在线阅读

发布时间:2020/4/2 22:25:35热度:

《一场没有春天的梦》是一本剧情极佳的青春风格小说,精彩阅读:秦尤不想和傅谨言单独待在一块儿,打算快点跟上宋其琛的步子。...

一场没有春天的梦

秦尤本来以为和宋其琛谈妥了之后,她就可以回去,但是没想到他邀请她一起进去,说他们两个大男人这么携手走进去不好。

她即将成为宋其琛的员工,老板说什么她当然不能拒绝,便答应下来。

转身和宋其琛傅谨言往里面走的时候,看到傅巧思还站在门口那儿,眼神越发冷厉地看着她。

秦尤本来就不是什么好人,刚才傅巧思说的话还历历在目,那就……

“哎哟……”秦尤脚下忽然间崴了一脚,毕竟穿着十公分的高跟鞋呢,而她还未顺势往身侧的宋其琛靠,男人就已经眼疾手快地扶着她的手臂。

本就不是什么要死要活的伤,但秦尤就是为了给傅巧思找不愉快,她刻意在宋其琛怀中停了两秒,并且给傅巧思做了个“你能拿我怎样”的表情,才从宋其琛怀中出来。

傅巧思的确是被气炸了,但是她要优雅,不能在宋其琛面前表现出什么来,只能转身就走!

等到傅巧思走了,秦尤眼底闪过一抹狡黠,再对宋其琛说道:“谢谢宋公子。”

“不用,走路小心点。”宋其琛将双手揣在口袋里面,微微颔首之后才往里面走去,不知道是不是故意将空间留给她和傅谨言。

秦尤不想和傅谨言单独待在一块儿,打算快点跟上宋其琛的步子。

但是刚走两步,就被傅谨言拉了回来,直直地撞入他的怀中。

这么一撞,秦尤的脸撞进他的怀中,但是男人倒是闷哼一声。

毕竟,他后背上是被他爷爷鞭笞的伤。

“你不跟家里好好待着,出来凑什么热闹?当心破伤风死了!”秦尤站稳,从傅谨言怀中出来,但挣脱不开他扣着她的手。

“和我说话就牙尖嘴利,和宋其琛讲话就软声细语。秦尤,你看碟下菜的功力,炉火纯青啊!“

“宋公子没有你这么不讲理。”秦尤不客气地回了过去,“倒是你,故意说他的节目有了制作人,没想到堂堂傅家九少,竟然会和一个女人过不去。”

“你是女人吗?”她应该是只狐狸,狡猾的狐狸。

“我是不是女人,你不清楚?”秦尤淡声怼了回去。

她是不是女人,傅谨言的确知道得清清楚楚,“嗯,你知我长短,我知你深浅。”

秦尤愣了一秒才反应过来傅谨言的荤段子,白皙的脸颊上瞬间晕染上一层淡淡的粉。

“傅家怎么出了你这么一个流氓?”秦尤用她那双情浅的眸子,瞪了傅谨言一眼。

“你不喜欢?”男人意味深长地说着,“昨天晚上,你可喜欢得紧。”

秦尤决定不要再和这个男人说任何一句话,他能不能不要三句话不离那些事儿?

还好她还能用一身本事找到工作,不然就真的要收下傅谨言的卡出卖自己,这个局面想想,就很可怕!

她转身要走,只听着傅谨言的声音从身后传来,“秦尤,你最好快点做决定。我等不了那么长时间,那个残废一样等不了。”

秦尤以为自己找到工作,找到办法给哥哥凑集治疗费,就能和傅谨言傅嘉树划清界限。

但她错了,她不可能和他们撇清关系。

一场没有春天的梦》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【一场没有春天的梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一场没有春天的梦

未婚夫毁了秦尤心中搭建的一座城,傅谨言再给她一砖一瓦地搭建起来。人人都说傅九爷爱惨了落魄名媛秦尤,才舍得一掷千金博得红颜一笑。他们不知道的是,傅九爷心中有座城,住的却不是她。她一怒之下,毁了他的城,伤了她的人,落荒而逃。经年之后,她与他再相遇。傅九爷眼眸含笑,道:“玩够了?”她答:“当年毁了你一座城,现在还给你。”“怎么还?”“慢慢你就知道了。”“不急,用一辈子来告诉我,也成。”……他孑然一身时,什么都不怕。直到有了她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>