位置:首页 > 仙侠 > 江湖有点潮 > 正文

完本:《江湖有点潮》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/4 16:48:37热度:

《江湖有点潮》是一本文笔极佳的仙侠类型的小说,精彩阅读:口上说着公平,心里却在说:说的好听,公平?公平个球!那我腿上这个洞是怎么来的?你说啊?不过也就是这样想想罢了,难道好真要...

江湖有点潮

楼天城双手反捆着,被带到宫内一间地下室,两眼一麻黑,什么都看不清楚。“各位差大哥,这里这么黑!你们不会下黑手吧。”

“放肆!”

“别生气啊。因为很黑,所以我有点怕嘛!”哼,别以为我真怕,我是故意唬你们的。皇帝背后下毒手,故事里多了去。我可不能死的稀里糊涂,先让你们知道我时刻提防着,准备着,也好让你们有所顾忌。

“各位大哥,你们真是厉害。这么黑居然能看的见!”

“走的多了,自然就熟悉了。”

楼天城心里咯噔跳了一下。“这么说你们经常带人出入咯。”

没人回答他。

“咣!”

眼前一扇重重的铁门被打开,一道黯淡光线照了过来。

楼天城没有看清里面是什么就被身后锦衣卫用力推了进去,踉跄了几步。

“呀!呀!进来几天,我怎么变的这么不稳。”想起之前在宫殿内好端端的怎会突然变的浑身无力呢?

哦!之前闻到一阵香味……一定是他搞的鬼,都怪自己不小心着了道。到现在,药效都还没有过。只是想不到对方贵为一国之尊,却也干出这种见不得人的事。

忍不住说道:“一定是那个大……”

“大胆狗侍卫,你看看我是谁?”

楼天城的抱怨还没有发完,就被人打断。

这才看见年轻人坐在一把雕刻精致的龙椅上,身边两则还恭敬地站着十几个太监。几十只眼睛直勾勾的盯着自己,真是好大地阵势,让人浑身不自在,这是一股不好的兆头啊。

此刻,年轻人居高临下,盛气凌人的质问道:“你刚才想说什么,怎么不说下去啊?”

楼天城看着他心道:天底下还有这么不讲理的人,明明是你打断的嘛,现在还怪我咯?刚刚他不在,我才敢说。现在总不能当着面说真话吧,岂不是自讨苦吃。天底下哪有这样的傻瓜嘛,更何况我又不傻。

“皇上啊。我看一定是你们监狱的伙食不好,环境太差。所以才导致我有些虚!”嘿嘿,想找借口整我,没门。这招还是从方书生那里学来的,我不犯错,你能奈我如何?

不过他的算盘打错了,这里可是他说了算。方书生的招用来对付那些讲法的人管用,但现在他说的话就是法。

年轻人想不到他还真是一张利嘴,不过不要紧,要办你的不是这些事。再说我要整你,不过就是一声令下。

“来人啊。”

反捆着的楼天城被七八个太监抱着膀子,完全任由他们摆布。自己想要反抗,却完全用不上劲。年轻人那夜看他身手不俗,一定不会乖乖就范,所以先用迷魂香让他失去武功,再慢慢地折磨他。似乎早就做好了局来收拾他。

年轻人命令众太监道:“你们将他按住,我要动手了。”

楼天城看着他手里锋利的钢刀明晃晃地,好刺眼。心里是真的慌了,这次可不是开玩笑,以前虽然怕,却还有时间做缓冲,可以默默地祈祷奇迹发生,可是现要动真格啦!不怕不是人。

怯弱地说道:“就算要阉,也用不着这么大把刀吧。”

年轻人盯着刀锋,不眨眼,还得意洋洋地虚张声势:“啊哈哈!当天你就是这样对我的,你忘啦!”然后将刀刃对准楼天城的脖子,重重的比划了几下。命令道:“将他押过来,对着我的刀口。”

“我问你怕不怕?”年轻人想要得意地看着他的讨饶样子。

楼天城总算是松了口气。心道:好家伙,原来是要砍头啊!还以为要阉呢?来了底气地说道:“既然落入你的手,随你处置。况且圣人说:‘君要臣死,臣不得不死。’请动手吧!”

年轻人没有如愿看到他讨饶,反而骨气了。心中不是很满意:“嗬!还有骨气了,看你能装得了何时去?”

哼!谁装了,你懂个屁,鬼才想不明不白地死在这里。要不是被你害得功力尽失,早动手摆平你了。再说,如果我向你求饶你会放过我吗?如果会,我就求啦。可是很明显,你个死乌龟不会啊。所以还不如留个美名呢,况且我现在大小也算个名人吧!说出去也好听嘛,是不是这样说的。

年轻人将刀尖顺着他的胸膛一直往下游走,嘴里不停发出不怀好意的嬉笑,直到男人的要害之处。

楼天城脸色瞬间煞白,眼睛直直地盯着他的手,额头细汗直冒。本还想来个狗急跳墙,可是人算不如天算。现在翻了船,还怎么跳?准备跳河自尽吧!心中暗自叫苦不迭,没有办法,只好祷告自己祖宗显灵。

“现在呢?”年轻人得意地看着自己的玩物。

没错,现在他就是一件玩物而已。“你还有什么说的?当初你不是这样对我的吗?你也少怨恨我。”

说完年轻人闭着眼睛,做出下狠手准备后,然后猛地一刀刺了下去。

此刻,楼天城自己也不敢看这残酷的现实。闭着眼睛,只觉得自己下面火辣辣地疼。天啊,真成了太监!怎么能接受这个残酷的现实,胸口被屈辱堵得一阵慌闷,冲上脑门后真晕了过去。

“殿下!殿下!”一个太监喊着年轻人。

年轻人睁开眼睛一看,他真的在流血耶。自己也楞了一下,轻巧地说道:“没想到,真把他给阉了。”

“殿下,偏了!”一个太监检查了一番后,这样说着。

年轻人轻轻“噢!”了一声。因为手法不准,还有些自责的说道:“一定是我太害怕了。所以手法有些不准,刺偏了!算了。看看他怎么样?”

“晕了!”

“弄醒他。”

几个太监忙给他掐人中,另几个提溜一瓢水来泼在楼天城脸上。

楼天城醒来一看,自己的腿上一滩血渍。眼神充满了屈辱,直盯盯地看着年轻人,心中不堪受辱,想要撞去对方手中的刀锋,准备寻死!

年轻人先他一步,快速拿开刀,让他扑了个空。

年轻人很是不了解:“真是搞不懂。你死都不怕,为何这样做就晕过去了?”

楼天城义愤填膺,杀气腾腾地说道:“一个真正有气节的男人,是受不了这等侮辱的。你剥夺了我一个做男人的尊严,不让我死,我要找你报仇。”

“你报什么仇?”年轻人很委屈的眼神。“刚刚你想死,我救了你耶。也算是报答了你的救命之恩,这是你曾经说过的话。又忘了?”

楼天城不能接受这个结果,哪里还有心情跟他计较这些。“我曾经是吓唬你,你这是下真手。我咽不下这口气!”

“那你想怎样嘛?反正我刺也刺了。”年轻人像他一样耍赖说道。

“可怜我这个有志青年。……”楼天城一想到以后的人生,有些伤心欲绝、肝肠寸断。

年轻人嘻嘻地安慰道:“看开一点嘛!你看,他们和你还不是一样活的好好的?”

“是啊,楼侍卫!你看我们都不是活的好好的?”几个太监也在一旁劝慰。“再说,在我们这个行业也有不少名人的。”

“像伟大史学家司马迁,为了完成史学巨著,宁愿忍辱负重。……”

楼天城想不到自己现在要轮到一群死太监来安慰,气不打一处来。

听他们说着说着,自己也顺气了不少。感觉不对,怎么还在?除了大腿根有点疼外,其它什么都没少。

看来是楼家祖宗显灵啊,等我出去一定好好给他们摆一桌。瞬间又恢复了昔日风采,摸不着头脑。感激不尽的看着年轻人:“皇上,真是英明神武。请允许我喊你一声大哥!”

然后满面堆笑的看着他。

“我说过。我受了多少屈辱,全部要在你身上找回来的。你吓我,我当然也不能便宜了你。”

年轻人折磨了他之后,才讲了实话。

楼天城心头压着多日的石头总算是着了地,拍着胸脯,长长出了一口气。“皇上办事真的是公平、公正。令卑职十分地敬仰。以后谁再敢侮辱你,我第一个在心里不答应。”

口上说着公平,心里却在说:说的好听,公平?公平个球!那我腿上这个洞是怎么来的?你说啊?不过也就是这样想想罢了,难道好真要问他不成?可不想再遭他的折磨了!

“你们几个扶他起来吧!”

“不要啊!皇上。”在不男不女之间走了一遭,他是怕急了太监二字,更别说要他们搀扶自己。

太监们都还在这里,他这么说,不是摆明了看不起太监吗?不是自找麻烦吗?

“楼侍卫,话也不是这么说的。刚才你还不是晕倒在我们怀里呢?难道这么快就过河拆桥啊!”

楼天城心中大震,一副不敢想象的表情说道:“什么?真有这种事发生。”晕倒在一群太监怀中,这话要是传出去我还有什么脸活下去?

年轻人更加得意的笑了。“你在害怕啊!”

楼天城看着他不良的笑,又担心起来。“还想怎么样?”

“不怎么样!就是要你偿还欠债而已!”对着十几个太监命令道:“你们所有人……都过去亲他。”

楼天城吓傻了。“不是吧,玩这么大?”

“殿下。可是楼侍卫十分嫌弃奴婢们,他不愿意怎么办?”

年轻人没好气地说道:“不愿意?那就来硬的咯,你们这么多人还按不下他。”

“等一等。”楼天城中气十足地吼了一声。“刚刚叫你什么?你不是皇上?”

年轻人被他揭穿了身份,顿了顿,心虚的挺胸。结巴道:“那……那又怎么样?”转而对太监们吼道:“你们还愣着干什么?还不给我动嘴!”

一群太监得了命令,一起冲了上去。楼天城当然要不从,他还没有结过婚呢?以后怎么驯服夫人啊?开始不停反抗。

一群太监将他逮住后就是一通乱扯,扯的扯衣服,扯的扯手,不断撅起地嘴往他脸上一通狂点,只剩下他不断挣扎地叫喊,手脚乱舞地摆动。

“救命啊。救……哎呀!谁咬我鼻子啊。天啦,我不活了啊!”

江湖有点潮》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【江湖有点潮】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


江湖有点潮

世代为大明皇室守墓的楼家,已经传到第九代子孙楼天城手上。他有一身不凡的家传武艺以及一张胡吹乱侃的嘴巴,却不甘心空老于林泉之下,决意要为摇摇欲坠的大明朝效一己之力。可现实却比想象来的困难、复杂!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>