位置:首页 > 现言 > 弑魔 > 正文

弑魔全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 7:36:01热度:

《弑魔》是一本文笔极佳的现言类的小说。全文讲述:“放肆,七星殿,不是你能够动的,你应该知道,七星殿的来历,魔天。”金龙一记扫尾抵挡住大手的攻击后,化身人%E...

弑魔

第三章七星为尊

眨眼半个月过去了,秦泽每天都在夜里用心的去感悟星力,口诀是诸葛铭在数天前交给自己的,而且并不是广为流传的练气决,而是梦掌柜交给诸葛铭的那块玉简所记载的修炼之法。

“父亲,为什么我感受不到气,星力虽然能感受到一些,可是和父亲您所说的不一样。”一天早上,秦泽找到诸葛铭,说出了自己心中的疑问。

“坚持就会得到你想要的。你拿着这个,会有用。”诸葛铭扔给秦泽一个圆球,便踏上飞剑迅速向开元城奔去,似乎有什么大事情发生。

“坚持么?”秦泽愣了一下,随即在心底点了点头,便向屋内走去,准备休息。

“轰~”一声闷雷自遥远的星空中传来,落在秦泽的耳中,这是秦泽无法的理解一声巨响,似乎开天辟地的第一声,那是可以轻易摧毁所听见之人心神的巨响,那是足以崩碎无数星辰的巨响。

“噗~”闷雷声在秦泽心底隆隆响起。刹那间将闭目中的秦泽惊醒,无法抑制的鲜血一口喷出,惊慌失措的抬起头看向声音的来源处。

“这~这……”抬头看向远方的秦泽,看到了这一辈子中最难忘,最震惊,最无法置信的一幕。

秦泽抬起头,看着眼前的有七种颜色构成的世界,看着七彩世界内那无法用肉眼看到顶端的高大宫殿,觉得自己的世界观都被颠倒了。看着宫殿前方那一排排石刻,天空中飞舞的仙鹤,金龙,凤凰,远处那奔跑嬉戏的麒麟,在宫殿内不闪耀七彩光辉的巨型大刀。秦泽战战兢兢的不敢移动丝毫。

看着远处的宫殿,秦泽觉得自己好像已经不再原来的世界。

“轰~”一声巨响自宫殿上方响起,刹那间一只大手出现在了宫殿门前的一排石刻,顷刻间石刻崩碎,石屑满天飞,在巨手攻击到石刻的瞬间,嬉戏的麒麟,在天空飞舞的金龙,凤凰化作一座流光冲向大手,与此同时,没有遭到攻击的石刻,刹那间浑身发出灿烂的光芒,瞬间一排排的石刻在宫殿前犹如活物般一字排开,而麒麟和金龙迎上再次探来的大手。

“滚开。”犹如闷雷般的声响从天外传来。说着穿过石刻的攻击攻击到了那堪比天高的宫殿面前。

“放肆,七星殿,不是你能够动的,你应该知道,七星殿的来历,魔天。”金龙一记扫尾抵挡住大手的攻击后,化身人%E

弑魔

你毁我一人,我灭你血脉满门。时光流转也磨灭不了我杀你之心!若非紫嫣,我愿永世沉沦于梦中,每日杀你千百回!""...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>