位置:首页 > 现言 > 人间四月芳菲尽 > 正文

人间四月芳菲尽完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/15 19:46:25热度:

《人间四月芳菲尽》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。小说主要讲述:莫欢瞪着眼睛,不敢出声,生怕吵醒了念念。...

人间四月芳菲尽

杨子涵嗤笑一声,甩开她,“五年养尊处优的贵妇生活,你倒是越活越天真了,陆谨行把你保护的可真好,我真想刨开他的坟问一问,二十多年的兄弟情,他怎么下得了手!”

莫欢身子晃了晃,跌坐在沙发上,杨子涵理了理衣着,恢复了平静,“其实我也得感谢你,要不是你当年的放弃他,哪儿轮得到我跟他双宿双栖,咱们俩也算朋友一场,你安安分分的,就继续做你这陆家大太太,你要是想整别的幺蛾子,别怪我没警告你。”

陆谨言忙着整顿陆氏企业,整整三天后,莫欢才见到他,他回来的第一件事,就是让她从陆家搬了去了兰园,变相软禁。

同一天,她终于见到了念念。

念念一见到莫欢,就抱着她委屈的哭了起来。

莫欢心都揪到了一起,哄了好半天,小家伙才止住哭声。

“妈妈,我不想住学校,我要跟你住一起。”

念念靠在莫欢怀里撒娇,“小朋友们都有爸爸妈妈接送,只有我住在幼儿园,妈妈,我好想爸爸。”

莫欢轻轻顺着她的头发,心头酸涩,孩子这么小的愿望,她都满足不了。

她努力将那股酸涩咽回去,微微笑了笑,“念念今天跟妈妈睡,等睡着了,就会看见爸爸了。”

“真的吗?”

小丫头眼睛亮晶晶。

莫欢别开眼,“妈妈什么时候骗过念念。”

小丫头在她怀里拱了拱,“妈妈,我不喜欢叔叔,他总是凶巴巴的。”

莫欢手指顿了一下,“乖,睡吧。”

念念累了,没一会儿就闭上了眼睛,呼吸变得绵长起来。

莫欢用手指勾勒着孩子的五官,眼中尽是柔软。

半夜,正熟睡的时候,房门突然响了,接着一阵脚步声,晃晃悠悠朝床边走来。

莫欢迷迷糊糊,刚睁开眼,就见一个黑影压了下来,结实的捂住了她的嘴,“别叫!”

是陆谨言!

莫欢瞪着眼睛,不敢出声,生怕吵醒了念念。

陆谨言察觉到她的顾虑,却变本加厉起来,他一只手探入她的睡衣,朝她大腿滑去,另一只手,抓着她的头发,让她被迫抬起头跟他接吻。

他的动作,非常粗鲁,就连吻也是带着掠夺的姿态,情欲的味道。

莫欢紧绷着身子,动也不敢动,只是在黑暗中哀求的看着他。

等他松开的时候,莫欢喘着气,哀求道,“别在这里,至少别在孩子面前。”

陆谨言掀起唇角,露出一丝残酷的笑,“那要看你怎么表现了。”

他说着,从床上跳下来,拉扯着莫欢就朝浴室走去。

这是她跟陆谨行的卧室,整个别墅,采光效果最好的一间房子。

卧室很大,浴室也特别有情调,双人浴缸,浴缸正对着落地窗,可以将整个别墅区的景色俯瞰在眼下。

陆谨言将人拉到玻璃窗前,丢在了地上,颀长的身躯站立在窗口,背对着月光,乌黑的房间里,看不清楚他的表情,莫欢只听见他的声音,冰冷又无情。

“就跪在这里伺候我,如果我不满意,我不保证自己待会儿会做出什么。”

人间四月芳菲尽》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【人间四月芳菲尽】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


人间四月芳菲尽

五年前,莫欢是陆谨言的心尖宠,五年后,陆谨言最想做的就是让这个女人跪在自己面前求饶。可是这一天终于到来的时候,他的心突然空了。我以为你是我的救赎,却没想到你却是更深的地狱——莫欢

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>