位置:首页 > 青春 > 青春未眠光如影 > 正文

小说青春未眠光如影小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/14 19:25:03热度:

《青春未眠光如影》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,精彩章节阅读:就在这个时候,门口的谈话让许惜秋本就脆弱不堪的心瞬间提到了嗓子眼。...

青春未眠光如影

“韩楚言……你凭什么这么摧残我?”因为强烈的痛楚,许惜秋的嘴唇都快被她咬去了一块肉,苍白的嘴角泛着丝丝血丝。

“因为你让惜颜受伤,我会把她所受的痛加倍偿还在你身上,从今天开始,我会一点一点的摧残你,让你生不如死!”韩楚言的眼底闪着嗜血的光芒,一点一点的吞噬身下的许惜秋,他加快了身下的速度,毫不怜惜的凌辱着许惜秋,似是要将她的尊严一点一点的践踏!

许惜秋眼前一黑,似是承受不住这强烈的打击,彻底晕死了过去。

韩楚言神色复杂的看着身下的女人,丝毫没有想要放开她的打算,在这阴冷的夜色中,他似是永远也不知疲惫的,发泄着自己的情绪。

许惜秋醒来的时候,天还是黑的,也不知道是还没有天亮还是已经又过了一天。

身体痛得像是同时被好几辆卡车碾过一般,她支撑着纤细的手臂挣扎着从床上爬了起来。

摸索到电源开关,一按,原本黑漆漆的屋子立马一片通亮。

这是一间纯白色的房间,四周充斥着强烈的消毒水的味道。

许惜秋皱了皱眉,她低头看了眼身上的条纹病服,不明白自己为何会在医院里面。

昨夜那些痛苦的记忆顿时排山倒海般的朝她袭来,许惜秋的心蓦然一痛。

就在这个时候,门口的谈话让许惜秋本就脆弱不堪的心瞬间提到了嗓子眼。

“韩先生,按照惜颜小姐现在的情况必须尽快准备手术才行。”

“你确定许惜秋的肾真的与惜颜的契合吗?”

听到这句话,许惜秋只觉得似是有一道凌厉的闪电划过她的耳旁,震得她的脑袋里面嗡嗡作响,韩楚言这是什么意思?想把她的肾换给许惜颜吗?

“是啊,惜颜小姐身体大出血,肾脏严重损伤,眼下只有换上惜秋小姐的肾脏,才有存活下来的希望。”

“那就尽快准备手术!”韩楚言的语气听起来没有丝毫犹豫,许惜秋只觉得自己整个人如坠冰窖。

把肾换给许惜颜?他怎么能答应得那么轻松?在他心里,她到底算什么?

许惜秋的脸色发白,身子也因为愤怒微微颤抖着。

就在这个时候,韩楚言与医生谈完话,打开病房的门走了进来,见许惜秋魂不守舍的站在墙边,他琥珀色的眸底闪过一丝讳莫如深的情绪。

“都听到了?那就养好身体,准备手术吧!”性感菲薄的唇角说出一句冰冷无比的话,也瞬间判了许惜秋的死刑。

“你凭什么替我……擅自做决定?”许惜秋恨恨的看着眼前的男人,姐姐是他捧在手心里面的明珠,而她注定就要成为蝼蚁一般的存在吗?

“人你是弄伤的,你就必须负责!”韩楚言眼底闪过一丝不耐,语气更加的阴沉,“如果你不想你弟弟出事的话,最好给我乖乖的准备手术!”

“我弟弟怎么了?”听到这话,许惜秋满脸焦急,脸色也更加白了一个度。

“现在倒是还好好的,但是如果你敢忤逆我,我就不敢保证了!”韩楚言嘴角勾起一抹残忍的笑。

青春未眠光如影

是夜,雨淅淅沥沥的下着,空荡荡的街道看起来一片孤寂。许惜秋机械般的往前走,雨水将她的身子全部打湿,十二月的寒冬,冷得彻骨。她的双眼猩红,原本白皙的脸颊也变得红肿不堪。一想到养父母和姐姐对自己绝情的态度,她便觉得自己的心似是被一把锋利的刀刃狠狠的刺进,痛得无法呼吸。就在这个时候,一辆白色的跑车以非常突兀的方式在许惜秋跟前停了下来,挡住了她的去路。车门被打开,西装革履的韩楚言迈着修长的步伐从里面走了出

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>