位置:首页 > 现言 > 爱情死在折磨里 > 正文

爱情死在折磨里全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/18 13:22:10热度:

《爱情死在折磨里》是一本文笔极佳的现言类型小说。主要讲述:“雪儿别怕,我不会让她伤害你的。”江北寒温柔的哄她,是沈心悠从没听过的温声细语……...

爱情死在折磨里

 “冷……”被冷水泼醒,这是沈心悠的第一感觉。

 还不等她睁开眼,一双有力的手臂就把她提起。

 接着,她感觉自己的身体被轻飘飘扔出去,又重重摔倒地上……

 沈心悠感觉到一阵腥甜:“噗……”一地鲜红,不知刺痛了谁的眼。

 “沈心悠,你打了雪儿,这是惩罚。”沈心悠听见江北寒说。

 沈心悠第一次觉得江北寒的声音真难听,难听到,她再也不想听。

 “你之前说的,我答应你,这是离婚协议,你看看,没什么意见,就签字吧。”江北寒冰冷的声音响起,他手一扬,离婚协议就掉到了沈心悠的脸上。

 沈心悠用微微颤抖的手将离婚协议拿起来。

 之前,她求着江北寒离婚的时候,他不肯放过她。

 现在,他却是一刻都等不了了。

 江北寒,他到底凭什么,把她沈心悠召之即来,挥之即去。

 凭她爱他吗?

 不,她已经决定不再爱他了。

 从此后,再也不会爱他了。

 仰起头看着站在不远处的两个人,沈心悠的眼睛血红血红。

 接着,她咧开嘴看着洛雪,笑了,如果不是满嘴鲜血,其实很美。

 洛雪看着沈心悠的笑,心慌个不停。

 “小悠,我……对不起……我拦不住寒,如果你不想离婚的话,没关系的,我……”洛雪低声下气的说,她柔柔弱弱的样子让人不忍心伤害。

 “我可以……我可以不要什么名分,但是,小悠,我真的离不开寒,让我待在他身边行吗?求你了”洛雪眼睛含泪的说。

 虚伪的戏精,沈心悠心底鄙夷不已。冷眼看着洛雪的表演,并不搭理。

 这个时候的她,也没力气去应付。

 “江北寒,我不会签字,更不会离婚的,你想要和她结婚是吗?”沈心悠指着洛雪说,“江北寒,我偏不离婚,我是不会成全你们的。”

 “沈心悠,你看看你自己现在这个样子,不想受苦就赶紧签字。”看着趴在地上,连爬都爬不起的女人,江北寒不知道为什么,克制了自己的怒气。

 “受苦?你以为我还会怕?”即使狼狈,沈心悠也还是有她的骄傲。

 吐出口中残留的血,沈心悠脑海里一个念头闪过,她嗤笑出声“要我签字?好啊。但是,我有个条件”

 不等江北寒开口,洛雪先出声:“什么条件?”

 惹的沈心悠又是一声嗤笑:“这么着急?不是说不要什么名分?虚伪的女人!”

 “够了!你说个数吧。”江北寒怒斥道,在他心理,这个女人不过就是要钱罢了。

 沈心悠颤颤巍巍的爬起来,靠在墙上,晃了晃手指:“江先生,我要的,可不是钱……”

 顿了顿,她瞥一眼洛雪,继续说“既然她要抢我的东西,那么她总要拿点什么跟我换吧,才公平吧。”

 “沈心悠,你到底想干什么!”

 “我看她的这张脸就不错,不如你在她这张脸上划上十刀,我就签字,怎么样?”沈心悠冷漠的看着江北寒。

 那是怎样的一双眼,眼眶里布满猩红的血丝,眼神冰冷而绝望,充斥着浓浓的恨意……

 江北寒看着沈心悠惨白的面容,嘴角还在滴着血,心刺痛了一瞬。

 但很快,被他抛之脑后……

 “不……不要……小悠,你别这样,我害怕。”洛雪发起抖来,梨花带雨的哭着。

 “雪儿别怕,我不会让她伤害你的。”江北寒温柔的哄她,是沈心悠从没听过的温声细语……

 沈心悠这个女人,最好适可而止,不然,他一定不会让她好过……

 面对沈心悠时,江北寒又变回了无情的样子:“沈心悠,你别想伤害雪儿,你有什么冲我来。”。

 可笑……多可笑……

 他江北寒叱咤商场,却看不透一个女人。

 江北寒,我倒要看看,你究竟有多爱她,是不是为了她,连命都可以不要……

 

爱情死在折磨里》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【爱情死在折磨里】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱情死在折磨里

被自己最爱的人折磨,究竟有多痛?沈心悠不知道怎么形容。但是她的爱情就死在这样日复一日的折磨里。以恨为名,江北寒将她折磨。他说,我痛,你就要陪着我痛。可笑,他恨她,仅以一个莫须有的罪名恨她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>