位置:首页 > 现言 > 后来偏偏爱上你 > 正文

《后来偏偏爱上你》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/12 8:11:46热度:

《后来偏偏爱上你》是文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:当下心里一慌,面色陡然难看起来,扑到床边,握着秦晚冰凉的掌心,声音有些颤抖,“秦晚!你醒过来!没有男孩,哪里有什么男孩?...

后来偏偏爱上你

  秦晚莫名紧张起来,连带着说话都不那么顺畅了,“我——”

  字眼带着微喘,像是轻薄的羽毛,不声不响地扫过心尖,却又撩人极了。

  莫少渊心底好像有什么东西悄悄破壳了,却又极快地被压制,有些酥麻松动的心,再次裹上层层盔甲,坚不可破。

  手指微动,转而狠狠掐上下颚的骨头,“说啊,知道还是不知道!”

  话里的狠厉让秦晚身体发颤,眼圈都红了,“知道。”

  莫少渊满意了,他猛地翻身将秦晚压在身下,衣服被撕碎了丢在地上。冰凉的手指向下探去,期间的意味不言而喻。

  “不——”

  秦晚慌张恐惧的模样,让莫少渊觉得兴味盎然,甚至有些兴奋。

  “莫少渊,不,不能——”

  凝目看了她半瞬,在她没反应过来之际,翻身站起来。背对着她整理好衣服,冰冷无温的字眼瞬间将她冻结,“打掉。”

  下一秒,秦晚抽噎着回过神来,起身跪倒在莫少渊脚边,抱着他的裤腿,哭得声嘶力竭,“不,不要打掉好不好?我不想打掉!”

  “莫少渊,我现在不求别的了,你把这唯一的希望留给我,好不好?”

  莫少渊低头睥睨着她,眸子里没有半分怜悯,“你该知道的,这孩子生下来,我不会承认他!”

  秦晚抖着唇瓣,眼泪止不住地流出,“是,这孩子本就是个贱种,完全就是投错了胎!拿掉也好,也好!”

  最后的一句话,仿佛透着某种释然。

  秦晚抬头,冲着莫少渊展颜一笑,眼里的泪光都透着明艳。

  恍惚间似乎想起了什么,莫少渊蓦地觉得心脏跳动得太过剧烈,让他险些喘不过气来。

  秦晚的眼泪像是淌在他心口上。

  这样的念头一起来,莫少渊就笑开了,觉得可笑至极。

  秦晚松开手,从地上爬起来,脚步越来越快,直到推开卧室门反锁上,才彻底放下心来。

  她知道,这应该也是最后一次,允许自己在莫少渊面前任性了。

  时间总是很快,转眼就是除夕了。

  别墅里的佣人和保镖都放了年假,全回家过年去了。

  偌大的别墅就只剩秦晚一个人,和往年一般静悄悄的。

  摸着肚子浅浅笑了,眼里盛满了柔光。

  今年不一样了,她有宝宝陪她,以后都不会再孤单了!

  目光看着外边被紫霞渲染的天空,仔细想了想,夏初的时候,孩子就能够出生了呢!

  “扣扣扣——”敲门声打断了秦晚的思绪。

  起身,拉开门,眼里闪过意外。

  “陆小姐?”

  陆晓涵天使般的脸上带着和煦的笑意,只是目光是时不时从她小腹上掠过,“晚姐姐,我知道你是一个人,特意来陪你的!”

  这话一出,秦晚就没有办法拦在门口了。

  对于这个夺走原本属于她丈夫的女人,任谁都不会对她露出半分欢喜。

  “陆小姐请进,家里的佣人都回家了,我也没有什么好东西能拿出来招待你……”

  陆晓涵却扯着她的胳膊,嘟嘴不满道,“晚姐姐是不是不喜欢晓涵?是想赶晓涵走吗?!”

  秦晚直接抽回手,下意识地护住小腹,戒备地看着她,可随即又笑了,“陆小姐说笑了,有客来访,我很高兴。”

  仿佛确认了什么一般,陆晓涵的神情瞬间就变了,“晚姐姐,你那么小心地护着肚子,怎么了呀?!”

  眼里的狠辣仿佛豁出去般的,竟然一点也不掩饰了。

  秦晚后退着,心底却又升起一抹快意,她扬起唇角,“我没事,这里啊,有了你少渊哥哥的孩子。”

  终于,陆晓涵唇边的笑意挂不住了,她颤抖着手,满眼的难以置信,“晚姐姐怀孕了吗?少渊哥哥从来都是不屑触碰晚姐姐的,晚姐姐肚子里的孩子是怎么来的呢?”

  秦晚几近僵硬地抬头,转眼笑了,“陆小姐说笑了,我的孩子自然也是我丈夫的!”

  突然间,秦晚便想明白陆晓涵今天来的目的了。

  果然,陆晓涵不再扮演纯情天使的模样,面色狰狞地一步步朝秦晚逼了过去,“少渊哥哥夜夜都抱着我入睡的,他哪里来的时间和晚姐姐有的孩子?!”

  这句话如一道惊雷,猛地在秦晚脑子里炸响。

  瞬间忘记了动作,等她回过神来,陆晓涵已经扑了过来。

  她整个人不受控地装在门边的鞋柜上,再瘫倒在地。

  好像有什么热流顺着大腿根流出,满地都是黏腻的腥红。

  有什么重要的东西,顺着鲜血流失,再也回不来的样子。

  昏迷前,她仿佛听到了莫少渊竭力的嘶吼。

  “秦晚——”

  秦晚这一次的梦似乎比之前那场梦长多了,梦里是莫少渊阴晴不断的脸,笑怒皆有。

  但更多的是,莫少渊赤红着双眸,那怒吼震得整栋楼都发颤,“秦晚!你要是敢死,我就让秦家身败名裂!”

  “秦晚!你给我醒过来!”

  “秦晚,我答应你,答应你放过秦家……”

  最后似乎莫少渊的声音里半点怒意都没了,甚至像是哀求般低声轻喃,仿佛痛失所爱的模样。

  睡梦中的秦晚觉得荒唐极了,有些可笑地扯了扯唇角。

  都说日有所思夜有所梦,是因为她平素里心底的期盼是这个样子的吗?所以梦里都那么执迷不悟?

  眼皮抬了抬,却怎么也没办法睁开眼睛。不知不觉间,又睡了过去,梦里荒唐可笑的事情,似乎没了结尾……

  不知道是手背上冰凉的刺痛太过敏感,还是耳边梦境般的话语太过真实,秦晚几经挣扎,终于睁开了眼睛。

  入目的却是莫少渊胡子拉渣的模样,整个人都颓废了一般。

  他缩了缩眸子,猛地坐直身体,连按铃都忘了,直接出去叫来医生。

  秦晚没有看他们一眼,看着雪白的天花板,扬唇笑得很是恬静,“我做了一个梦,梦里生了个男孩儿,他很爱笑——”

  就像当年的莫少渊,笑容里总是有着阳光那般,看了就让人觉得温暖极了。

  莫少渊茫然地看了一旁的医生一眼,见他们眼里写着无奈。

  当下心里一慌,面色陡然难看起来,扑到床边,握着秦晚冰凉的掌心,声音有些颤抖,“秦晚!你醒过来!没有男孩,哪里有什么男孩?!”

  秦晚一直碎碎念叨着,对莫少渊的话充耳不闻。

  “晚晚——”

  那一声呼喊,像用尽毕生的力气。

后来偏偏爱上你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【后来偏偏爱上你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


后来偏偏爱上你

拼尽全力嫁给所爱,却受尽了折磨。  一场精心算计,败的是谁?谁又赢了?  相遇本来就是一场无妄之灾,最可笑的是竟然还爱上你了。  莫少渊,我累了——秦晚,只要你醒过来我就放过他们!  你说喜欢我好像已经是上辈子的事情了,而为什么我喜欢你的这辈子还有那么漫长的时间?  我不想再继续下去了——

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>