位置:首页 > 古言 > 妃常来袭:残王么么哒 > 正文

妃常来袭:残王么么哒完结版在线阅读

发布时间:2019/12/15 11:11:18热度:

《妃常来袭:残王么么哒》是文笔极佳的古言类型的小说,内容主要讲述:叶姨娘抽泣着开了口:“回禀老爷,不知道怎么回事,那只小畜生疯了似的追着舞儿,几个人都拉不住。舞儿身子娇弱,哪里对付得了那...

妃常来袭:残王么么哒

简云舞的叫声引来了府中的所有人。

大家都聚在长廊里,观赏简家二小姐被一条狗追的直逃命的情景。

佟姨娘在简云晴的搀扶下姗姗来迟,身后还跟着一个面色焦急的妇人。

只见那妇人冲出人群,对着简云舞大喊:“舞儿,你可小心啊!快来人,快来人啊!”

不用说,这位就是简云舞的亲娘,几位姨娘里最没钱没势的叶姨娘。

这厢简云舞逃得发髻散乱,仪态全无,叶姨娘急的头顶直冒汗。

那厢简云晴幸灾乐祸地笑弯了腰,佟姨娘虽嗔怪地打了下她的手背,可眼中的那抹讥笑却没能逃过简云苓的眼。

这位叶姨娘晚于佟姨娘进门,想必当初没少让佟姨娘伤心。各种争风吃醋,明争暗斗什么的肯定也少不了吧。

这种高门大宅,女人多了,是非就多,不管在场不在场的,个个都不是省油的灯。

“都围在这儿干什么呢?”一道威严浑厚的男声自长廊的尽头处响起。

一个身穿蟒袍,高大威武的五十多岁男子在一个头梳高髻,面色严肃的妇人的陪伴下,缓缓走来。

他们身后跟了十数位侍卫丫鬟,阵仗堪比皇家出巡。

看到他们走近,所有人都没有心情再欣赏二小姐的窘态,而是纷纷跪在地上,战战兢兢地俯着身,道:“给老爷请安,给夫人请安。”

简太师环顾四周,发现了佟姨娘和简云晴,发现了梨花带雨的叶姨娘和慌忙逃命的简云舞。

就是没有发现简云苓。

他眉头微蹙,沉着声音问道:“怎么回事?”

叶姨娘抽泣着开了口:“回禀老爷,不知道怎么回事,那只小畜生疯了似的追着舞儿,几个人都拉不住。舞儿身子娇弱,哪里对付得了那只畜生,眼看就要不行了,求老爷救命啊!”

身子娇弱?简云苓跪在一个角落里,翻着白眼冷笑。

你那“娇弱”的女儿,欺负起人来,可是强壮的很呢。

简太师闻言往远处看了一眼,眉头蹙的更紧,侧身向身后的侍卫吩咐了一句:“去把那畜生杀了。”

侍卫闻言一个腾身,抽刀落下,那只狼狗惨叫一声,被劈成了两半。

简云舞身上溅了一身狗血,吓得跌坐在地,不住地发抖哭泣。叶姨娘急忙上前安抚女儿。其他的女眷皆捂住眼睛,别过头去,不想看这血腥的画面。

只有简云苓,直勾勾地盯着那狼狗的尸体,丝毫没有害怕神色。

而她的这个举动,也让简太师终于注意到了她。

“那是谁?”简太师指着远处的简云苓,问身旁不苟言笑的简夫人。

简夫人看了简云苓一眼,低声提醒:“回老爷,那不是云苓吗?”

云苓?云苓?

简太师努力地回忆半响,才想起他还有一个女儿,叫做简云苓。

“原来是她啊……”简太师终于想了起来,对简夫人说道:“把她叫过来吧。”

简夫人犹豫了片刻,然后对身后的侍女使了个眼色。

那侍女走到简云苓面前,恭敬地施了一礼,道:“四小姐,老爷和夫人请你过去。”

简云苓眼中一闪而过些许疑惑与警惕,随即收敛神色,乖巧地起身,在众人惊诧的目光中,走到简太师面前,提裙跪地,道:“见过父亲,见过夫人。”

妃常来袭:残王么么哒》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【妃常来袭】 或 【残王么么哒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妃常来袭:残王么么哒

震天帮的第一女杀手,在一次重要任务中被伙伴背叛,死于枪下,醒来竟发现自己穿越成了简太师府最不受宠的庶女四小姐。什么?几个姐姐欺负她?没关系,她要让她们知道什么叫以牙还牙!什么?要她嫁给残废王爷?嫁就嫁,反正王爷残废了,她正好可以逃之夭夭。可是,这个残王,好像有点厉害……宇文徵掐住她的下巴:“嫁给本王这个残废,你是不是很不甘心?”简云苓讥笑:“王爷是残了,不过不是身残,而是心残!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>