位置:首页 > 仙侠 > 校花的重生修炼手册 > 正文

《校花的重生修炼手册》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/11 11:18:56热度:

《校花的重生修炼手册》是文笔极佳的仙侠类型的小说,主要讲述:这时,一个挺拔的身影不断向我这边靠近,似乎还有点一瘸一拐的。...

校花的重生修炼手册

今天下午三点,蒋哲浩将代表医学系和哲学系打篮球友谊赛,而我和体育系的那个“妹子”约好去给他加油,可是没有想到的是,我参加的数学社团今天有一个数学比赛,一个参赛的妹子因为肚子疼,我被他们硬生生拉去当替补了。

还好,最后还是拿了个第一。

当我从比赛现场出来的时候,一个高大的猛男一把拉住我的胳膊,把我向一个角落拉去。

我的心里砰砰地跳个不停,难道我梦露今天转运了,这个高大威猛的男生看上我了吗?

眼前的男生力气很大,只见他有一米七几的身高,虽然脸和我一样有点圆,但至少身上都是肌肉,身上穿着一件被汗水打湿的贴身背心,下面是一条紧身牛仔裤,和电视里面的健美先生特别地像。

“请问……”

我还没有说完,壮汉气喘吁吁地说道:“你今天哪儿去了?”

当我听到男子说话的声音时,我有点不敢相信,这样一个猛男嘴里可以发出绵羊一样软绵绵的声音,让我全身的骨头都快要融化了。

“你是……”

我强忍着身体的不适继续问道,而越是看他的脸我越觉得熟悉,似乎哪里见过。

“哎呀,我是可可啊,你今天不是和我约好一起去看阿浩的比赛吗……”

天啊,真被唐夜安那个乌鸦嘴说中了,一直和我守在蒋哲浩身后的那个高个儿妹子真的是个男的,不仅是个男的,居然还是一个猛男。

我当时差点没有被吓死,长了一副史泰龙的身体,发出的声音居然是林志玲!!

“你真的是可可?你确定?可可不是你妹妹之类的……”

“讨厌,我就是可可,我和你整整一个星期都守在阿浩的身后,你居然连我都不认识,太讨厌了……”

好吧,他的声音终于征服了我。

这个猛男和萝莉糅合在一起的怪咖原名叫做龙天霸,小名可可。

我相信他的身体叫龙天霸,灵魂应该是可可。

龙天霸是一个同性/恋外加变装癖,巨大的身体里住着一个小萝莉,而天霸的父亲是一名体育老师加直男,所以天霸从很小的时候,就被父亲逼着练习各种健身,当然了,天霸有的时候也会躲在姐姐的化妆间帮姐姐试装。

因为天霸父亲的严苛,一直压抑着他内心的可可,而内心的可可也因为严重的压抑变得越来越强大。

后来天霸被父亲逼着报考了康林大学的体育系,离开了父亲的压迫,天霸开始放飞自我,穿起来女装,甚至还和男生谈恋爱了。

最终,天霸因为喜欢蒋哲浩和我结缘,我们两个怪咖算是难兄难弟,从此成了很好的“闺蜜”。

今天下午,天霸算是浓妆艳抹去给蒋哲浩加油,只是没有想到蒋哲浩意外受伤,终止了比赛。

爱豆受伤,自然心疼死了天霸了,一下午忙里忙外,在贴吧上不断时时公布蒋哲浩的伤情,下午还去医学系学生科给蒋哲浩请假,刻意换了一身衣裳。

最后他想到了没有到现场的我。

蒋哲浩受伤的事确实让我十分惊讶和担心,于是我急匆匆撇下天霸向体育馆的方向跑去。

只是我的吨位过于庞大,跑到体育场用了整整一个小时。

我到体育馆的时候周围漆黑一片甚至静悄悄的。

看着前方的篮球场,我缓缓向前走去,似乎蒋哲浩还在那里打篮球,周围都是各种各样的欢呼声,他一个完美的转身,投出一个三分球,汗水从他高挺的鼻梁缓缓落下,他皱了皱眉,好看极了,就像一个小孩子一样低着头看着地板。

我傻傻地笑了笑。

似乎蒋哲浩就在前方拿着篮球。

“蒋哲浩加油,加油,加油哟……”空荡荡的篮球场传来我带着沙哑的声音,我似乎看到他对我笑。

“蒋哲浩,我很傻,这件事情夜安总是在我身边提起……,”

似乎我今天有好多话想说,面对着空无一人的篮球场,平时结巴的我变得有点滔滔不绝了:“蒋哲浩,我给你讲个故事吧,很搞笑的,……今年,我们院系一共有三篇论文获得了奖,其中有两篇是我参与的,厉害吧,是我进行各种计算和研究,但是上面却没有我的名字。是不是很搞笑。”

“我爸常说爱笑的女生运气总会不差,用积极乐观的心态去面对所有的事情,生活也会还给你微笑,即使苦瓜是苦的,但是,当你觉得它是甜的,那你可能真的尝到甜味哟……”

我缓缓坐了下来,低着头继续自言自语:“其实我知道是他们故意不加我的名字,让另外一个根本没有参加研究的人加进去了,还有今天下午的那个女生也是故意说肚子疼,让我代替她的……”

“其实我不讨厌他们,我爸常说,人的一生时间很短的,有的时候你还没有来得及去爱一个人就结束了,为什么要花时间去恨一个人呢?……,所以从他们的角度考虑一下也是迫不得已,可能被强行加入论文里的那个人,今年再拿不出像样的作品就不能毕业了呢,可能今天下午的那个妹子真的什么都不会呢?你说呢,蒋哲浩……”

就在这时,远处的储物间传来一声关门的声音,吓得我从地上弹了起来,努力拍了拍身上的灰尘。

这时,一个挺拔的身影不断向我这边靠近,似乎还有点一瘸一拐的。

我的心里有种不好的预感。

看着黑影不断向篮球场的门口走去,我的心也跟着他的脚步不断地跳动。

忽然,黑影在灯光的照印下显得很长很长。

“刚才的加油……,谢谢……”

我的呼吸快要停止了,这个世界上除了我爸,我想我不会记住第二个男人的声音了,他是——蒋哲浩。

校花的重生修炼手册》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【校花的重生修炼手册】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


校花的重生修炼手册

体重150斤的矮胖圆大三学姐意外从图书馆楼顶掉下死亡,天堂口的天使非说她是自杀,不能去天堂,学姐活着的时候就窝囊,被学校的校草校花欺负,受尽凌辱,怎么能够咽得下这口气,于是大闹天堂口,唯一一次霸气了,谁知按下回车键,附身到了一个芭比娃娃般的混血美女的身体里,于是从屌丝到天才校花,逆袭的人生只能用一个字来形容,那就是——爽!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>