位置:首页 > 乡村 > 一夕红尘乱 > 正文

青春小说《一夕红尘乱》全文免费阅读

发布时间:2019/9/24 16:44:48热度:

《一夕红尘乱》是一本剧情极佳的乡村类型的小说,精彩阅读:看着结了冰的河面,想起我现在的凄惨遭遇,真想一头栽到河里死了算了。...

一夕红尘乱

------------

16岁那年,我爸把我卖到了同村李四家,给他那个傻儿子做媳妇。

村里人都知道,李四和他的傻儿子都不是什么好东西。

李四先后给傻子买过三个媳妇,说是为了传宗接代,可实际上新媳妇娶回来是他们爷俩一起糟蹋,而且那前三个媳妇没有一个能活过半年的,据说死因都是下面溃烂严重,全身青青紫紫,死相惊人。

这些事儿,附近的十里八村都知道,可我爸还是狠心地将我卖到了这里,不管我怎么哭闹,最后都只能认命的嫁入李家。

婚礼结束、宾客散尽之后,我和傻子被李婶关进了新房。

傻子人傻,力气却不小。

也许是早就受到了李婶的启蒙,还没关上灯,傻子就傻笑着朝我扑了过来。

“媳妇儿,来,生娃娃。”

我东躲西藏,也没逃过傻子的魔爪。不大一会,身上穿的大红的喜服,就被傻子撕得粉碎,露出里面的内衣。

“来人啊!救命啊!”情急中,我大喊起来。

这时候,门外响起李婶阴阳怪气的声音,“你叫破喉咙也没用的。你是我李家明媒正娶的媳妇儿,好好地跟我儿子洞房,早早地生下个大胖小子才是正事。有那力气省省吧!一会伺候我儿子的时候用。”

我绝望了,眼泪顺着眼角不住的流。

傻子人傻,可是那个功能还有。

将我全身脱光之后,傻子赶紧脱掉自己的衣服,胯下那丑陋的东西,昂然地抬起头。

傻子不由分说,将我压在身下。

突如其来的重量让我清醒过来。

“不要啊!傻子,你给我滚开!”我努力推着趴在我身上的傻子,咒骂着他。

门外的李婶一听我骂她儿子,顿时急了。

“你个小骚蹄子,哪有这样骂自己老公的?信不信我撕烂你的嘴!”

傻子也随声附和着,“嘻嘻,撕烂你的嘴。”

他的手伸到了我下面,随后,大叫了起来。

“啊!血,媳妇儿,你下面咋流血了?”

门外的李婶喜滋滋地说:“傻儿子,下面有血就对了。我儿子赚大发了。”

“血。”这个词让我瞬间抓住了救命稻草。

“李婶,我来月经了。来月经同房,不吉利啊!”

李婶听到我的喊叫声之后,破门而入,指着我就破口大骂:“你个小烂货,来月经不早说,你想害死我儿子啊!”

在我们那一带,有个说法。说是在女人来月经期间同房的话,会给男人带来灾难。

就这样,我的新婚夜,因为月经,躲过了一劫。

不过没想到,比这更可怕的事情,还在后面。

新婚夜来月经是很不吉利的,李婶也因为我新婚夜来月经的事情耿耿于怀,更是直接把我看成是丧门星。

他们吃饭的时候,让我饿肚子,我只能吃他们剩下的饭菜,而且洗衣,做饭,打扫卫生,喂猪,这些粗活都让我做。

我来月经的那几天,她还让我去小河边洗衣裳,刺骨的寒风吹得我几欲昏倒。

那时候,女孩子哪知道卫生巾这样高档的用品。农村的女孩子来了月经之后,顶多就是用一条棉布,折叠几下之后,垫在下面。等这一条脏了之后,再换另外一条。

李婶说我浪费布料,坚决不给我布条。我没办法,只好用粗纸垫在下面,可粗纸很快就浸透了,甚至连外面的棉裤都被浸透了,我都还不知道。

有几个跟我一起洗衣服的嫂子们开始议论起我来。

“新媳妇不害羞,裤子都红了,是傻子抠的吧?”

“哈哈,新娘子面上看起来那么纯情,没想到股子里这么**啊!”

“就是啊!咱们还是离她远一点吧!这婆娘这么骚,万一勾引咱们的汉子可怎么办?”

那几个妇女,有叫嫂子的,有叫婶子的,听来其中一个人的话之后,纷纷附和她说道。

“就是,就是,咱们这么正经的人,要是跟这样的女人在一起的话,别人会在背后戳咱们脊梁骨的。”这些女人说着,拿起衣服,纷纷离去。

她们说的这些话,让十六岁的我听到之后,恨不得有个地洞钻进去。

可是,我要是洗不完衣服的话,回去还要受到李婶的责罚。我流着泪,忍着自己棉裤上湿漉漉的不适感,在小河边继续洗衣服。

看着结了冰的河面,想起我现在的凄惨遭遇,真想一头栽到河里死了算了。

我刚站起身准备往水里跳,忽然被人从身后拦住了腰。

“我的乖乖啊!干嘛想不开啊!我李家买了你,还没有给我们生下一男半女,就这么死了。我李四的钱不是打水漂了吗?”这个声音正是李四的。

李四搂住我的腰,手顺势就往上摸。隔着厚厚的棉衣,我仍然觉得鸡皮疙瘩掉了一地。

我奋力想挣脱李四的怀抱。

可我越是挣扎,李四就越是兴奋。

最后,他干脆将我一拉,一下拽到离河有五六米的距离,双手就开始伸向我。

在农村,一个小媳妇被自己的公公这样轻薄,传出去,是要被别人笑话死的。

我正要大声喊叫,冷不防眼前一个人影一晃。

等到我意识到那个身影是谁的时候,脸上早已经挨了重重一巴掌。

“你个小骚蹄子,竟敢勾引自己的公公?”

来的竟然是李婶,在打了我一巴掌之后,李婶一把拉开李四。

一夕红尘乱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【一夕红尘乱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一夕红尘乱

我是23岁荣登福布斯十大女富豪之首的风云人物, 我是从地狱一步步走出来的山村少女, 我是历经苦难,终于迎来彩虹的幸运者, 被卖,被骗,被收养,沦为小姐…… 经历一系列磨难,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>