位置:首页 > 现言 > 爱情似毒 > 正文

爱情似毒_爱情似毒在线阅读

发布时间:2019/11/11 11:34:13热度:

《爱情似毒》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,内容主要讲述:她站在书桌前,心情愉悦的欣赏着自己刚做好的指甲,拿着电话,笑着说道,“你放心吧,梁振东对我根本就没有什么抵抗能力,就算两...

爱情似毒

  离开医院的乔夏,瘦弱的只剩一副骨头。

  上午的时候,她只身一人去了律师事务所,委托办理了离婚协议书,送到了梁振东的手上。下午,她想要回到别墅收拾东西,离开那个不属于她的地方。

  原本空荡荡的别墅,忽然多了些‘人气’,乔夏站在客厅里,看着进出的佣人,不解的问道,“你们是谁。”

  一个佣人认出了乔夏,如实回答,“乔小姐,何小姐前两天搬了过来,我们是梁先生派来伺候的。”

  乔夏皱起了没,心中暗讽,还没有离婚,何晚晴就已经登堂入室了。她果然和两年前一样,颇有手段。

  不过,如今,乔夏早也就不在乎那么多了,对于这段荒谬的婚姻,从孩子死的那一刻,就一起埋葬了。

  她收拾了一下情绪,抬步上了二楼,虽然这里没有什么属于她的东西,但一些必要的证件,乔夏还是必须要拿走。

  路过书房,那扇门虚掩着,里面传来何晚晴的嗓音,她说的话,让乔夏生生止住了脚步。

  何晚晴也没有想到,乔夏会突然回来。

  她站在书桌前,心情愉悦的欣赏着自己刚做好的指甲,拿着电话,笑着说道,“你放心吧,梁振东对我根本就没有什么抵抗能力,就算两年过去了,他依旧被我拿捏的死死的,根本不会有任何的怀疑。”

  乔夏心头一颤,身体也跟着哆嗦起来,只好伸手扶着门框,才勉强稳住自己。想不到何晚晴这次回来,是带着如此不堪的目的。

  何晚晴调整了一个姿势,转身斜靠在书桌上,脸上挂满了得意的笑容。她完全没有发现站在门口的乔夏,自顾自的继续说道,“等到梁振东和那个女人结婚,我就可以名正言顺的待在他的身边,到时候,一份账目罢了,相信我可以轻而易举的就拿到。”

  听完这句话,乔夏只觉得背脊发凉,整个人开始不停的发抖,她下意识的往后退,不小心就踢到了摆在走廊上的花盆,发出了清脆的响声。

  何晚晴也有些心惊,匆匆忙忙的就挂了电话,拉开书房的门就冲了出来。

  当她看到站在门口的乔夏,一改刚才的笑容,变得异常的愤怒。

  “你还回来干什么,你站在这里多久了,你听到了什么?”

  乔夏扶着墙,错愕的望着何晚晴。她一直知道何晚晴很聪明,却想不到,这个女人现在已经变得这般不堪。

  乔夏冷哼一声,有些鄙夷的说道,“该听到的,不该听到的,我都已经知道了。”

  何晚晴的脸色很难看,却也没有表现的很惊慌。

  乔夏整理了情绪,质问道,“何晚晴,你休想得逞,我一定会把这些事情都告诉梁振东的。”

  原以为何晚晴会惊慌失措,可是当乔夏说完这句话,换来的确是何晚晴的一声轻笑。

  她双手环在胸前,趾高气昂的说,“乔夏,你似乎也太高估自己了,你以为,梁振东会相信你说的话吗?”

  “你……”

  乔夏语塞,心也寒凉至极。

  是啊,梁振东怎么可能相信她的话。他的眼里,心里,从来都只有何晚晴一个人,以前是这样,现在依旧如此。不管乔夏付出再多的真心,他始终置若罔闻。

  就在乔夏晃神的瞬间,何晚晴听到楼下大门被推开的声音,还有那阵熟悉的脚步声。她几乎没有过多的犹豫,直接就坐在了地上,同时用力的甩了自己一个耳光。

  短短数秒钟,何晚晴的脸上就已经出现了一个清晰的手掌印,在对付乔夏这件事上,她可谓是不遗余力。

爱情似毒》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱情似毒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱情似毒

乔夏显得很慌张,怀孕九个半月,下周就是预产期,她不想这孩子有一点差池。  “梁振东,你到底要干什么。”  梁振东跨坐在乔夏的大腿上,他的一双眸子通红,一瞬不瞬的望着乔夏,仿佛要把她看穿一般。乔夏也从未见过梁振东这样可怕的神情。  审视过后,梁振东低沉着嗓音,冷声说道,“乔夏,我还真是小看你了。你为了嫁到梁家不择手段,现在又借别人的种来糊弄我……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>