位置:首页 > 悬疑 > 屠魂 > 正文

屠魂完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/19 5:25:11热度:

《屠魂》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类型的小说,小说全文讲述:“是的,思考者战术头盔可以接收这种辐射,并找到其源头。”...

屠魂

按照安的提示,贺飞寒在离魔化仙人掌200米外的一处隐藏着。

“安!进行区域扫描,注意所有有可能的危险。”贺飞寒小声的道,他看见拓巨大的身体已经被淡褐色的藤蔓卷了起来,不能再等了,不然拓就死定了。

“卫星扫描持续中。”

贺飞寒不再迟疑,瞄准正卷着拓的藤蔓,狠狠的按下了发射键。

没有任何声响,一道深蓝色的能量波径直射到了藤蔓上,空气中突然出现一道肉眼可见的涟漪。

那根卷着拓的藤蔓突然四分五裂,绿色的汁液撒了一地。

就像往热油里滴入水滴一般,数以百计的藤蔓暴躁的挥舞着,可是却找不到敌人的踪迹,徒唤奈何而已。

贺飞寒心中大定,这能量枪果然可以对魔化仙人掌造成巨大伤害,只要继续攻击,迟早可以杀死这个仙人掌,只不过这个工作量稍稍有些大而已。

又是一道能量波发出,魔化仙人掌又失去了一条藤蔓。

时间慢慢的推移,贺飞寒稳定住心神,不断的开枪,眼见着藤蔓越来越少,贺飞寒渐渐的也放松了许多。

终于在半小时后,魔化仙人掌所有的藤蔓都被贺飞寒一一剪除,只剩一个主体。

最后的清扫工作开始了。

能量不断的在高四米的魔化仙人掌主体上爆发,仙人掌外表皮不断崩溃剥落,绿色的汁液放肆的喷洒着。

很快,魔化仙人掌只剩下一地的零碎。

“请注意:魔化动植物拥有魔化晶体,杀死后可以在其遗骸中获得,该晶体是高浓度能量结晶体,可以提供能量供给,常用于魔法阵的设置,仙术的施展。”安的声音冷不丁的出现在贺飞寒的脑海中。

贺飞寒拍着胸口,心有余悸的道:“吓死我了,你以后能不能不要这样一惊一乍的,出来也不打个招呼,非被你吓死不可。”

“......”

贺飞寒快步来到拓身边,此时的拓还被麻痹着,这麻痹效果真变态,中了就死定了。

贺飞寒麻利的把拓身上的尖刺全部拔出来,又过了一会,拓动了动腿,又过了大约几分钟,拓才能站起来,不过贺飞寒却感觉拓似乎更虚弱了。

“这个麻痹效果太牛了。”贺飞寒拍了拍拓,转身走向那一地的零碎。

满地都是绿色的汁液,要在这里面找到那个什么晶体,真是比较困难,还好有安。

“安,能量晶体会散发能量么?”

“不会,能量晶体表面有屏蔽效果,可以屏蔽能量的散发,这样才能储存大量的能量。”

贺飞寒无奈的摇摇头:“那么怎么才能找到这些晶体呢?”

“能量晶体会发出特殊的辐射,这种微弱的辐射只能保持在晶体周围两米范围,超过两米就会消散。”

“也就是说只要我进入能量晶体两米范围内,你就能探测到,是么?”

“是的,思考者战术头盔可以接收这种辐射,并找到其源头。”

好吧,看来也没什么办法了,只能在这满地的绿水里溜达溜达了,贺飞寒很无奈的叹了口气。

拓趴在一边定定的看着主人在绿水里转来转去,突然看见主人在地上摸出一个手指大小的晶体,然后就在那里发愣。

贺飞寒找到了能量晶体,不过当他触摸到能量晶体的时候,晶体似乎震动了一下,接着,一股莫名的东西融入了他的身体,就跟杀死神秘人时的感觉一摸一样。

看着眼前的能量晶体,贺飞寒想到了那个被他杀死的神秘人,这种感觉到底是怎么会事?

似乎身体的力量又加强了一些,而本来应该疲惫不堪的贺飞寒,现在却感觉精神旺盛,就好像清晨刚睡醒一样,精力充沛到想砸烂些什么来发泄一下。

贺飞寒心头一震:不会是中邪了吧,怎么老是想着破坏?

定了定神,仔细去感觉自己的身体,却没有发现任何不妥的地方。

“妈的,太邪门了,得赶快离开这里才行。”贺飞寒有点惧怕这种有点脱离控制的感觉。

这时,安的声音又出现在贺飞寒的脑海中:“请注意,1千米范围内出现高能量生物,注意避让。”

贺飞寒一惊,又出现高能量生物?一个魔化仙人掌差点要了他的命,这再来一个,真够自己喝一壶了。

“扫描该生物种类,标示该生物位置,预测其行进方向。”贺飞寒快速的下令。

很快,安的声音再次出现:

“种类:魔化野牛。”

“能量反应:弱。”

“异化强度:极弱。”

“综合战力:弱。”

“攻击方式:冲撞,践踏。”

“特点:力大无穷,防御极强。”

“弱点:颈动脉。”

“薄弱区域:下腹。”

“由于全身防御超强,一般武器难以破防,精神系异能对其可造成巨大伤害,如果颈动脉遭受强烈打击,可造成致命伤害。”

魔化野牛的行进方向正是朝着贺飞寒而来。

看着这样的数据,贺飞寒心里只有一个想法:逃。

翻身上了拓的背,命令拓朝着西北方向急速前进。

巨大的拓虽然比较虚弱,不过驮着贺飞寒逃跑还不是问题,只是麻痹效果刚过,一时半会达不到很高的速度而已。

魔化野牛所代表的红点很快就消失在地图上,贺飞寒也稍稍松了口气,还好这野牛的速度不咋地,不然这次肯定得交代在这了。

一个综合战力极弱的魔化仙人掌都这么麻烦,战力为弱的魔化野牛得多恐怖?

“不知道拓是什么等级的?”

“安,扫描拓的种类。”

安很快便给出了数据,着实让人沮丧:

“种类:异化宠物犬。”

“能量反应:无。”

“异化强度:极弱。”

“综合战力:极弱。”

“攻击方式:肉搏。”

“特点:嗅觉,听觉异常灵敏。”

“弱点:胆小,惧怕光与火。”

“薄弱区域:内脏。”

“防御极弱,大部分攻击都可以对其造成巨大伤害,心脏是致命点。”

看着这样的数据,贺飞寒真的很无奈啊,就是这样一个极弱的异化宠物犬差点要了自己的命?怪不得连个小强都打不过。

2031年6月10日下午3点,距离兽潮来临36小时。

通往L市的国道上。

“李放,怎么样?还能走么?”余清媛严厉的声音出现在李放的身后。

李放从打开的引擎盖后面露出头,对着副驾驶座上的余清媛露出一个苦笑。

“余老师,引擎没有问题,是...”李放欲言又止。

余清媛有点不耐烦的道:“有话说,有屁放。”

李放一愣,虽然老佛爷在学校里对学生很严格,但是还从来没说过一句粗话。

“是...没有燃料了,所以这车算是没用了。”李放叹了口气道,这车是他的最爱,高级的悬浮车,他不喜欢,就喜欢这种能发出“轰轰”声音的老式汽车,只不过燃料是个大问题,2031年可不像2012年那样随处可见加油站,燃料都是进口的,而且要交很大一笔环境保护税。

“那就步行,七个人挤在一辆车上,闷死了。”车后门打开,从上面下来一个女孩,高挑的身材,靓丽的相貌,飘逸的长发,性感的着装,绝对是个尤物。

6月的天气有点热,从车上下来的美女穿着露脐装,小手不断的给白皙的小腹扇着风。

紧跟着,余清媛也下了车,后车门又陆续下来四个男人,额!是男孩。

几人大约都是十八九岁的样子,其中一个下车后瞄了一眼那露脐美女,眼中带着几丝鄙视。

男孩来到车前,看着无奈的李放道:“哥,咋办呢?”正是李放的弟弟李翔。

李放摇了摇头,叹气道:“没办法了,我已经好些天没买到燃料了,就这一点还是平时节省下来的。”

李翔看了看身后的五人,对李放小声道:“现在我们这么多人不好办啊,离L市至少还有1百千米,没有两天根本到不了,何况还有女人,要是在路上遇见变异兽...”

李翔没有继续说下去,其实他想到的李放早就想到了,可是现在这个情况是一点办法都没有啊,总不能丢下两个女人吧,何况其中之一还是自己名义上的女友,虽然李放早就没当她是。

余清媛缓步走进二人,声音中带着淡淡的威严:“李放,现在怎么办?有没有什么办法?”

李放立刻看向余清媛,心中思虑万千,最后无奈道:“只有步行了,从这里到L市,大约还有1百千米,两天时间就可以抵达了。”

余清媛皱了皱眉头没有说话,露脐美女突然大喊道:“什么?步行?还两天?李放,你是不是想害死我啊?这么热的天,你让我步行两天?”

李放皱眉看向那美女:“谢冰,你给我闭嘴,在我还没发脾气以前。”

名叫谢冰的露脐美女还想说什么,突然被身后一个男孩拉走了,两人在车后嘀嘀咕咕半天,不知道在说什么。

“哥,我看那贱女人就来气,真想扇她两耳光。”李翔恨恨的说。

李放拍了拍李翔的肩膀:“哥都没发脾气,你发什么脾气啊,反正就这两天,等到了L市,我们就分道扬镳了,再也不会看见这个女人了。”

余清媛没理会两人的窃窃私语,手扶着额头想了想,低声问道:“李放,虽然我是你的老师,但是野外求生不是我擅长,这里除了我就你年纪最大,现在还是你来定计划吧,我无条件支持你。”

李放一愣,没想到老佛爷会这样说,一时竟不知道怎么办好了。

李翔却突然大喊道:“变异兽来了。”

余清媛和李放皆是一愣:怎么怕什么就来什么啊?

屠魂》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【屠魂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


屠魂

一个混迹在流氓界的富二代一个无所畏惧随心所欲的混蛋一个正义与邪恶的共存体不一样的末世这是一个平行世界,各位看官切勿对号入座。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>