位置:首页 > 豪门 > 豪门替嫁之真假千金 > 正文

小说豪门替嫁之真假千金小说全文精彩阅读

发布时间:2020/6/2 9:37:39热度:

《豪门替嫁之真假千金》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说,内容主要讲述:叶天浩正还要问什么,却看到里头出来的护士,冲着他们说:“己经好了,你们带着她回家去吧,回家以后要要注意点,好好照看。别让...

豪门替嫁之真假千金

等到左凡赶到医院的时候,发现医生己经在给杜莎莎的脚打石膏了,而叶天浩就站在一边看着。

脚是真正的骨折了,看这样子没个二三月是不可能会好了。

“怎么回事?怎么好端端的就把脚给扭到了?是在哪里给扭到了?”左凡实在是不了解情况,又看见杜莎莎穿成这副样子,心里想着他们的感情难道进展的这样快,居然己经到了深夜跳舞的地步?

但真心说,杜莎莎这样子还真是好看,清纯里头还透着点妩媚,实在是很诱人。

“是她偷穿我的衣服,所以才扭到的。”叶天浩没好气的冷哼一声,谁会那么有空故意去弄坏她的腿啊,还要深更半夜的抱她来医院。

这一次杜莎莎没有反驳,这话说的倒是真的,偷穿了他男扮女装的美丽礼服,随即又想着这个男人该是有多变态呀,但是这品味真心还是好的没话说的,确实好看!

左凡对上杜莎莎的眼睛,对她轻声问着:“大半夜的怎么穿着这身衣服?你是要到哪里去?”

这件礼服,他不是不知道,是叶天浩最宝贝的一件,是包含了他对他前女友的爱意,杜莎莎现在偷穿,而且还穿到医院里来,想必那厮不会放过她的。

又有一个新的想法升起来,左凡很自然而然的问起叶天浩:“难不成她的腿是你打断的?”

杜莎莎听左凡这样一说,那叫一个汗颜呐!

“你在胡说八道什么!”叶天浩很是不满意,怎么他的兄弟竟会为了个女人把他想成是这样无下限的人,他可是为了他的女人,才好心好意费力的将她送到医院里来的。

杜莎莎想着也不能冤枉了叶天浩,就连忙轻声的对左凡说着:“是我的错,不关他的事,是我自己扭到的,不是他打的。”

边上的医生听到他们三个人的对话也忍不住的想笑,却又不能表现太过明显。

叶天浩有些不耐烦了,连忙又对左凡提醒着:“你的女人弄坏了我的衣服,所以你自己说吧,要怎么办!”

左凡微微提眉,虽然叶天浩说的不准确,但他也不想去解释,杜莎莎是他的女人这件事情,只是说着:“反正也没人穿,你放着也是放着,原本都是些应该扔掉的东西,你又何必还要当个宝!”

叶天浩一听左凡这句话,心里就不痛快了,却没有多说什么,只是转身出去外头抽烟了,他原本是不会抽烟的,但是心里头烦燥,也只能拿烟出气了!

左凡也发现自己或者说的是有些过份了,便先对杜莎莎说着:“你先听医生的话,我出去看看他,在过来看你。”

“去吧。”杜莎莎轻叹一口气,又问起医生,“医生啊,我要几时才能好啊!”

“过十天再来拆线看看情况。”医生对杜莎轻声的交待着,又说,“这几天你可注意点,这是伤在脚上,如果不注意的话,很麻烦的。”

杜莎莎微微点头,她其实很想知道外头那两个男人到底在说些什么,随即又变的泄气,想来这脚不方便,去找工作也不可以了,估计是要在家里好好的养上一段日子才行了,真心是想死的心都有了。

而外头的那两个男人确实在为杜莎莎的事情纠结。

“我说她是你的女人,你赶紧的接走吧。”叶天浩闹心的很,根本就不想对她多说什么。

这个女人真心跟他八字相克,找个房间都不会,整理的东西也是这样的笨手笨脚,但是一想起她刚才穿起礼服的那瞬间,令他感觉这衣服鞋子好像就是替她量身打造一样的。

似乎他潜意识里的,幻想的那位公主就是她!

当然不可能,叶天浩连忙又觉得自己是神经病了,她可是一个令自己讨厌的女人。

左凡长叹一口气:“她这腿也是在你家里跌的,你要真不想让她住你家,你就赶她出去算了。”

“什么?你不管了!?”叶天浩好像有点不相信左凡会说这样的话。

“我最近要出国一趟,你是知道的,根本不可能推掉的事情,她只能住在你那里,而且一切的事情先因也是因为你,何况她在飞机上也有照顾你,你怎么样也该负点责任。”左凡很语重心长的对着叶天浩说着。

“怪事!”叶天浩狠狠的掐掉了烟头,他到底要对她负什么责任啊!真心是没事找事做!

“反天你闲着也是闲着,没事可干!”左凡轻笑着拍了拍叶天浩的肩膀,又缓缓的说着,”你放心吧,等我从国外处理事情回来,我就接她走。”

“你真有那么喜欢她?”叶天浩好像有些不信了,又多问了左凡一句。

“我只是觉得她像一个人,如此而己。”左凡浅浅一笑,也没有把话挑明。

叶天浩正还要问什么,却看到里头出来的护士,冲着他们说:“己经好了,你们带着她回家去吧,回家以后要要注意点,好好照看。别让你女朋友做什么重活。”

左凡和叶天浩两个人都没反驳,也没回应,只是大步往房间里面去看杜莎莎。

只见杜莎莎的脚己经打上了石膏,身上穿着的礼服好华丽,依旧坐在病床上头,只是在发愣,也不知道她在想什么,却有些楚楚可怜,就跟当初她只裹着浴巾那时候的神色一样。

她确实是个被抛弃的小孩,连杜莎莎的心里也是这样觉得的,不然她现在就是结了婚的幸福小女人,又怎么可能逃到这个地方来。

叶天浩微微挑眉,也不过去抱人,反正他是不会在抱的,又不是他的女人,刚才不过就是迫不得己而己。

左凡大方的很,过去就将杜莎莎抱起来,跟叶天浩擦肩而过。

今天的左凡穿着一身黑色的西装,而杜莎莎又是粉色的礼服,若不是脚上打着石膏,真心以为两个人刚刚聚会完了才回来呢,是非常的养眼和般配。

杜莎莎上的是左凡的车子,她有些不好意思的道歉:“对不起,其实我们都还不算是朋友,却要这样的麻烦你。”

“哪里的话,你这腿,叶天浩也是要负责任的。”左凡对着杜莎莎轻笑着,儒雅气质很能给人安全感。

豪门替嫁之真假千金》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【豪门替嫁之真假千金】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门替嫁之真假千金

昔日的好友,孤儿院相依相偎的两个女孩儿。却有着不一样的心思,有心计者计算富贵,没心机的女孩儿,无论情场、职场,处处失意。到底谁才是富家豪门的千金,到底谁能够“抱得”总裁归?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>