位置:首页 > 乡村 > 不欲年华冷落君 > 正文

小说不欲年华冷落君小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/25 0:39:58热度:

《不欲年华冷落君》是文笔极佳的乡村类型的小说,精彩阅读:“哟,这不是张经理吗?”姚芊芊一看到熟人,底气瞬间强大了不知多少倍,指着林思桐冷笑道:“张经理,你们店现在,可是什么人都...

不欲年华冷落君

“可不就是我,说起来,我们还真有缘分呢,这么快就又见面了。”林思桐嗤笑了一声,翘起了腿,两只手搭在膝盖上,她的身段本就婀娜,长相又是大家闺秀的模样,这么一坐,显得十分的优雅迷人。

姚芊芊眼眸中闪过一丝嫉妒,但很快就掩饰了过去,冷笑道:

“我还当是谁?原来就是你把我的桌位抢走了。怎么?知道我和俊彦要来这吃饭,所以你也要来?人模狗样的坐在这,你吃得起吗?”

“吃不起我也坐在这里了,倒是姚小姐,你这个吃得起人还得站在我旁边。”

“你……!”姚芊芊气的脸色通红。

卓俊彦连忙搂住她,轻声安慰:“芊芊别生气,小心气坏了身子。”

“有这个贱人在,我能不生气吗?!还不是因为你,卓俊彦!”姚芊芊不耐烦的推开卓俊彦,害得他差点摔在了地上。

一个男人被一个女人当众这么对待,是一件多么丢面子的事情,卓俊彦的脸上一闪而过一抹愤怒,可是在触及姚芊芊看过来的眼神时,一切又都消弭于无形。

“是我不好,是我不好,回家我让你慢慢撒气,好不好?但是还是要注意你的身体。”

卓俊彦卑微的态度让姚芊芊的心情好了一些,她突然像是想到了什么,眸光落在林思桐的身上,突然说道:“哎呀,俊彦,你这么关心我,对我这么好,我会很有负担的。”

“说什么傻话呢,我对你好是应该的,不要有负担。”卓俊彦笑眯眯的摸了摸她的秀发。

林思桐看着这两人秀着恩爱,眸色越发的冷冽,放在膝上的双手也不自觉的握了起来。

她知道姚芊芊是故意的膈应她的,可是她不得不承认,姚芊芊成功了。

四年的感情,不是说忘就能忘的。即使她被劈腿,知道了卓俊彦是个渣男,但是心里还是有一些介意。

“呀,思桐啊,你的脸色怎么这么难看,该不会是……看到我和俊彦在一起,心里难受了吧。”姚芊芊婊气十足的开口。

林思桐微眯了眯眸子,冷笑道:“哦,不是,只是职业病犯了。作为一个医生,看到一个孕妇又是穿着高跟鞋,又是跟个泼妇一样到处大吵大闹,我很担心你肚子里的孩子受不受得了。要知道,怀孕前三个月可是很危险的,稍有不慎,就会……滑胎。”

“林思桐你咒我?!”姚芊芊大怒。

卓俊彦也皱着眉:“思桐,你现在怎么变得这么恶毒?”

恶毒?林思桐差点没笑出声来,讥讽道:“一个成天泼妇骂街,一个满嘴谎言。我真是心疼你们的孩子,还没出生就要接受这样的教育。”

“林思桐!”姚芊芊咬牙切齿道。

“有何贵干?”林思桐懒懒的抬眼扫了扫她,敲敲桌子,“姚小姐和卓先生,要发疯请到一边去,请别打扰我用餐。”

姚芊芊气极,眼睛落到一边的服务员身上,一把扯过他:“立刻让人把他们赶走,要多少钱都可以!”

服务员为难道:“姚小姐,这……”

“这不是姚小姐吗?出什么事了?”一个大腹便便的中年男人急急忙忙赶到。

“哟,这不是张经理吗?”姚芊芊一看到熟人,底气瞬间强大了不知多少倍,指着林思桐冷笑道:“张经理,你们店现在,可是什么人都敢往里面放了啊。”

张经理一愣,看向林思桐,面色有些尴尬:“姚小姐这话……是什么意思?”

“把这么个穷酸货放进来,也不怕沾惹一身穷酸气!”姚芊芊一脸的跋扈。

“姚芊芊,说话客气点。”林思桐脸色一沉。

“怎么,我说错了?抢别人男朋友,还要抢人的桌位。林思桐,你的脸怎么这么大?”姚芊芊冷笑,一张卡甩到了桌上,“她给多少钱我出十倍,今天我一定要这个桌位!不然我看你们店生意是不想做了。”

中年男人擦了擦汗,这个姚小姐,是他们店里的大客户,更何况,她还是姚氏的千金,实在是得罪不起。

而对面的这个女人,气质倒是出众,可是一身上下连一件名牌都没有,孰重孰轻,他心里很快就有了计较。

“不好意思这位小姐,我们会给您相应的赔偿,这次还要麻烦您先让出桌位了。”

“凭什么?明明是她姚芊芊自己错过了预定的时间,凭什么要我来让?!”林思桐愤怒不已,这个人摆明了狗眼看人低。

“这位小姐。”中年男人板起脸,“我们已经说会给予您相应的赔偿,也请您配合。”

“配合?那如果我不配合呢?”林思桐冷笑出声,真当她软柿子好捏啊。

“那……我们只能采取特殊手段了!”

“哦?映月餐厅开在A城这么多年,我还从来没听说过有什么特殊手段,真是好奇呢。”一个十分魅惑好听的声音自人群之后响起。

裴清衡缓步而来,他的眼眸里仿佛结了冰霜,让周围的空气都冻结了起来。微微上扬的唇角带起一抹邪肆的笑意,非但没有让人轻松一点,反而越发的觉得这个男人危险可怕。

他一步步的走到张经理身边,居高临下的看着他,轻声开口:“张经理,真是好久不见了呢。听说,你要赶我和我女朋友离开?”

“裴……裴三爷?!”张经理大骇,腿都在打着颤,谁能想到这一桌居然是这个煞神定的,还有那个女人,居然是他的女朋友?!

“裴三爷?啧啧啧,我不太喜欢这个称呼呢。”裴清衡微微眯起了眼睛,狐狸一样的眼眸带着一些警告,让人忍不住却步。

“裴,裴医生。”

“嗯。”

“我……我真不知道这桌是你们定的,要是知道我……我一定不会这么做。”张经理浑身都在发抖。

跟裴清衡比,小小的姚氏算什么。对付姚氏,他甚至不需要动用他身后的势力,只他一人,动一动小手指,就能让姚氏在A城无声无息的消失。

“哦,是这样。”裴清衡若有所思的点了点头,而后语调微微上扬,带着一股说不清道不明的威压,又似乎,意有所指:“那现在,你知道了。”

“啊?”张经理愣了愣,但随即很快就反应了过来,怒气冲冲的看向一旁目瞪口呆的姚芊芊和卓俊彦,大声喊道:“保安,给我把这两个人赶出去。”

不欲年华冷落君

入职第一天,她就夺走了上司的初吻,不但成为了全医院女性的公敌,还就此被黏上了一个癞皮糖。“我的初吻都被你夺走了,你得对我负责。”医生大人一句话,当众宣布主权,带回家见家长,扯证生娃,一气呵成。等等!这个代价,是不是太大了?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>