位置:首页 > 仙侠 > 王者狂兵 > 正文

王者狂兵完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:32:02热度:

《王者狂兵》是一本剧情极佳的仙侠类的小说,精彩阅读:谈及玉佩,陆辰那一双眼睛之,瞳孔却是剧烈一缩,不过随后又快速的恢复了平静,当即是笑着岔开了话题,对着林梦雅反问道。...

王者狂兵

这场晚宴,直至陆辰和林老爷子两人酒过三巡,这才作罢!

在林田的带领下,陆辰也是回到了房间当。

虽然陆辰年纪不大,但是自小跟在老头子的身边,酒量却是培养的不错,那五十多度的烧刀子,虽然口感不咋滴,但是可寻常的酒水烈许多。

饶是林老爷子这老酒坛子,也是和陆辰喝的一个棋逢对手。

……

宽敞的客房,家具摆设一应俱全。

简单的冲了一个热水澡,活络了一下全身筋脉,陆辰此时光着身子,便是盘腿坐在那柔软的大床了。

紧闭双眼,双手在胸前结出了一个复杂的手印,陆辰当即是进入到了修炼状态。

今天虽然吸收了林梦雅体内部分的玄阴之气,但是陆辰想要将其彻底的炼化,却还是需要一个过程的。

此时在丹田之,陆辰当即是感觉到了一团阴寒之气汇聚而成的气团,正被牢牢地压制在丹田下方。

心念一动,陆辰立马是运转起了九转玄阳决,紧接着,丹田之,一股散发着暖意的玄阳之气,突然是开始流入到陆辰的四肢筋脉,快速的运转了起来。

虽然功法突破到了第四转,但是陆辰仍旧是需要稳固一番,此时感觉到一缕缕的阴寒之气开始被炼化,陆辰身的酒意,顿时是消散的一干二净,整个人又显得精神了起来。

九转玄阳诀,这门功法的神,陆辰可谓是最清楚不过的了,自从六岁那年被老头子传授这门功法开始,整整十三年了,不论寒暑,陆辰都未曾松懈过。

可以说,九转玄阳诀每一次的突破,在实力,都会有着一个质变的提升。

以古武的境界来看,突破到第四转之后,陆辰的实力,可相当于凡俗武者后天之境的存在了,要知道,世俗界,潜藏的古武者虽然不少,但是能够突破到后天之境的,却是寥寥无几。

古武四大境界,淬体境、后天境、先天境、还有合一境,每个大境界又分别有前后、大圆满四个小境界,世俗界,几乎九成九的武者,终其一生,都只能停留在淬体之境,凡是能够突破到后天境的武者,已经可算作是一方高手了。

而陆辰的实力,差不多也在后天境期,距离突破到后期,还有一段距离。

“看来老头子让我突破到后天境后才可下山,不是没有道理的!”

呼出一口浊气,当陆辰睁开双眼之后,当即一双黑眸之顿时是闪过了一丝精芒,脸露出一抹喜色,在炼化了仅剩的部分玄阴之气后,陆辰又是感觉到了体内真气的增加。

武者突破到后天境,实力自然是不可同日而语,以陆辰的速度来说,虽然及不子弹的迅速,但是想要用子弹击陆辰,却也不是这般容易的事情。

寻常淬体境的武者,算是来个十个八个,也绝对不是陆辰的对手。

“咚咚!”

一阵敲门声打断了陆辰的沉思,面色微变,陆辰急忙是拿起一套浴衣套在身,当即是将门打开。

“是你!”

打开门后,望着身前之人,陆辰的眼神亦是有些意外,怎么也没有想到,大半夜的林梦雅会跑来自己房间。

“恩!今天的事情,多谢你了!”

小脸升起一丝云霞,望着陆辰浴衣之下露出的结实胸膛,林梦雅顿时也是低下了头,用弱不可闻的声音道。

“没事!帮助你祛除体内的寒气,对我也是有好处的!而且,能够陪在你这样一个美女的身边,我想这是任何男人都不会拒绝的!”

听到林梦雅这句道谢的话,陆辰当然是知道她指的是什么,旋即摸了摸后脑勺,露出了一副笑脸朝着身前之人看去。

鼻下传来微微清香,林梦雅披散在肩头的秀发尚还没有干透,看得出来,她应该也是刚刚洗完澡才对。

此刻感觉到陆辰的目光正在打量着自己,林梦雅站在原地,当即是显得有些局促不安了起来,一张低首的俏脸,霎时是愈发的红润。

“咦?你这块玉佩,真好看!”

慌乱无措,又不知道该说些什么,此刻林梦雅尴尬的站在陆辰身前,目光却是忽然落到了陆辰的胸前,一块吊着的玉佩之。

和普通的玉佩不同,陆辰胸前的这块玉佩,竟然是如同鲜血一般的血红,大小只有拇指宽,面却是雕刻着复杂的密麻的纹路,而玉佩央,赫然是有着一个大大的“陆”字。

“你说这个?呵呵,不过只是一块普通的玉佩而已!对了!林小姐这么晚了找我,是不是有什么事情?”

谈及玉佩,陆辰那一双眼睛之,瞳孔却是剧烈一缩,不过随后又快速的恢复了平静,当即是笑着岔开了话题,对着林梦雅反问道。

“对了!那个,你明天有没有空?”

听到陆辰的问话,林梦雅似乎也是想起了来意,当即开口问道。

“我闲人一个,整天都很空的!”

陆辰无所谓的耸了耸肩。

“那太好了!”

听到陆辰的回答,林梦雅眨巴了一下双眼,当下却是一脸喜悦的朝着自己房间跑去,空留下了一道背影在陆辰的眼前。

“这妞到底在想些什么?”

扣着后脑勺,望着林梦雅那妙曼的背影,陆辰顿时是露出了一脸苦笑。

大半夜的来找自己,为了问这个?

有些搞不懂林梦雅的心思,陆辰旋即是耸了耸肩,又是返身将门关。

……

回到房间,陆辰径直是仰头倒在了床。

将胸前的玉佩举在眼前,陆辰望着那如血一般的颜色,意识,顿时又是陷入到了一片回忆之。

从记事开始,陆辰呆在了老头子的身边,按照老头子所说,陆辰刚一出生,便被人给遗弃了,之后又正好是被外出游历的老头子所救。

而在当时,陆辰身仅剩的,是这块血玉,按照血玉的标志,老头子这才给陆辰取了陆姓,从小教陆辰习武修炼,研究医道。

随着年岁的增长,陆辰倒也是忘却了自己的身世,而这块血玉,陆辰也只是习惯性的将其带在身罢了!

“按照老头子所说,这块玉价值不菲,我的父母应该也不是普通人才对……可是当年,又为什么会遗弃我?”

将玉佩紧握在手里,虎口青筋凸显,陆辰的目光落在玉佩之,望着那个熟悉的陆字,心底不由得是有了几分触动。

从小到大,虽然已经习惯了这种生活,但是在陆辰的心,连自己的父母是谁都不知道,这难免会有几分失落。

不知不觉,握着手里的玉佩,陆辰竟是熟睡了过去。

王者狂兵

八月底,立秋过后,江海市仍旧是充斥着一股闷热之感,市心的火车站内,偌大的出站口此时却是人满为患。“喂!大婶,你别挤我呀!”脚跟还没站稳,陆辰便是被身后一涌而出的人群给挤了出去,一头扎进了拥挤的人潮之。“老头子也太抠门了,刚退役回来,不仅没收了我四年的退役金,还让我千里迢迢的下山给人治病,最关键的是连张飞机票都不舍得买!”陆辰一脸无奈的站在人流进退不得,感受到四周各种浓烈的体味扑鼻而来,当即不由得是

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>