位置:首页 > 现言 > 红模 > 正文

青春小说《红模》全文免费阅读

发布时间:2020/1/17 0:54:59热度:

《红模》是剧情极佳的现言风格的小说。全文讲述:她看我愣在原地,转身跑进店里,拿出了一个旧的只剩下几根毛的鸡毛毯子快步的跑出来!...

红模

  当我听到冯厉要走的时候,我便使劲的砸门!

  可是刚砸了几下,便觉得听不到他们声音了,又赶紧安静下俩去听!

  “你要敢去找他,我直接打断你的腿!!!”冯艳大声喊着说。

  “他怎么了?他是我亲爸!你是谁!?”

  “我是你亲妈!!”

  “我不要当站街女的妈!也不要你这么贱的妈妈!知道我为什么打架吗?都是因为你!都是因为你!都是因为你!!”

  “啪”的一个大大耳光声音!冯艳随即爆发的大喊:“不许去!”

  “你放开我!我要找我爸!你是个小姐!我不让你干这个,你非要干这个!你干我不干!同学们都骂我,都笑话我!他们一起打我!我不要这样的妈妈!我不要!我不要!!!”

  我从没听见过冯厉那么狰狞似的喊叫,从没有听过!

  他那冷静而倔强的模样,那刻顿时就虚幻了!

  可是,我知道,他是因为妈妈,他因为他自己的妈妈卸掉了所有的伪装,所有的坚强!

  他只想表达……表达跟我一样的痛!我不想冯艳当小姐,他不想那么多陌生的男人碰她妈妈!!

  “你给我回来!!”冯艳大喊着去追,声音也越来越小!

  我使劲的砸门,大声的喊着:“哥!哥!哥!!!”

  听不见他们的吵闹声后,我撒腿跑向另一边的窗口,趴出半个身子往外看!

  看见冯厉使劲的在前面跑,而冯艳越来越无力的追着。

  当冯厉跑到路口一个拐弯消失之后,追不上的冯艳便停下了脚步,双手支在膝盖上颤抖着,弯着身子哭了。

  很多人聚拢到她身边时,便转身一边走一边擦眼泪。

  看见她走进了店里,我跑过去,使劲的砸门!

  “哐、哐、哐!”

  她跑上来,打开门,红着眼一把拎住我的衣领,一个劲的拖着往下走!

  一路狠狠的拽着我,拖到了门口!

  “滚!滚啊!你们都滚啊!”她使劲一下将我推出门口后崩溃似的大喊。

  我不知道她为何会有如此的反应。

  她那张脸哭的那么真实,真实的仿佛失去了挚爱一般。大气都喘不上来似的喘着气。

  “滚……你们都滚啊!!”

  我去哪?我能去哪?

  “我……”我不知道说什么好。

  “你什么你!你跟你哥一样啊!你们都滚啊!他跑了,你也跑!都跑!跑啊!快跑啊!!我是小姐,我下贱!我下贱!你们都跑……快跑啊!”

  我依旧愣愣的看着几欲发狂的她。

  她看我愣在原地,转身跑进店里,拿出了一个旧的只剩下几根毛的鸡毛毯子快步的跑出来!

  “你跑啊!”她哭喊着就跑到我眼前,狠狠的一下抽在了我的屁股上。

  我看着她那么不可思议的眼泪,一下扑上去就抱住了她。

  那刻,我觉得她比我还爱冯厉。真的。当时感受的特别强烈,她打了冯厉那么多年,可是她也爱了他那么多年。

  她狠狠的抽了我几下后,一下蹲在了地上,恸哭起来。

  那时候,我想叫声“妈”,可我却怎么也喊不出口。内心底里像冯厉一样的厌恶她。可是,那刻蹲在地上痛哭的她却让我莫名的有种同病相怜的感觉。

  那种没人要,所有人都排斥的同病相怜。

  ……

  冯艳没有再打我,她抱着我哭了好一会。旁边店里的几个小姐叼着烟,非常冷漠的看着我们。

  当我与她们对视的时候,她们还会露出略显诡异的笑容。仿佛觉得我跟他们一样了。

  我回避她们的目光,心里却微微的莫名发慌。

  回到店里,冯艳坐在沙发上发呆。我去倒了杯水给她喝。

  她也不喝,有些发呆的直愣愣的看着杯子。

  晚上吃过了饭,她便又开始化妆。

  化完妆后,又是那个姿势的倚在门框上。只是这次,她有些疲惫了,头微微的贴在了门框上,比以前更凄凉了几分。

  当有客人来的时候,我回到了房间里,继续的听着他们的那些喊叫声。曾经在李胜那里住的时候,听见那些声音会害怕。但是,现在习惯之后,竟觉地那么平淡无奇了。

  或许,跟她不是我亲妈也是有原因吧。

  人是一种适应能力很强的动物。

  不管怎样恶劣的环境,都能生存。

  但是,某些环境中的一些影响会很深刻的改变一个人的心。只是很多时候,自己都不知道自己已经变了。

  一如我已经在不知不觉中,听见那些声音时已经不会紧张和害怕了。

  我在二楼上听见冯艳与陌生男人的无数模式的对话,也不止一次的去偷看。有时候,看那种东西是会上瘾的。当然,更多的是好奇。

  现在回想起来时,觉得那时候的自己有些不正常。可是,对于那时的我来说,或许更像是一种消遣。没有电视,没有书,只有他们苟合时的动作和笑声。

  当有人夸冯艳好活并甩上钞票时,我听见她笑的那么没心没肺时,我竟然也会跟着笑……

  一个小女孩坐在楼梯拐角处,微笑的看着两个成年人苟合。

  如果常人看见那刻的场景,准确的说,是那刻我脸上的‘微笑’。他们一定会惊讶般的不敢相信。如果让一个心理学家来看的话,那或许就是在潜意识里已经具备了堕落因子。

  而后,我清楚的记得一个日子。

  腊月初二。

  那天下午冯艳出去买菜。而我走到了老式的理发椅上,拿起前面的化妆品对着前面的镜子化妆,学着她的样子化。眉毛画的很好,但是涂口红时,涂的嘴角微微有点偏。

  她推开门时,我手里还攥着口红。看着我把自己画的有点妖艳之后,她眼睛亮了一下。

  那种眼睛一亮的表情我有点熟悉,很像李胜第一次见我来月经时的目光。

  不过,唯一不同的是,冯艳的目光里多了一种赞许的味道。

  当然,那天我之所以记忆深刻是因为另外一件事。

  冯艳菜还没放下的时候,一个十七八岁的女生从门外走进来了。

  “哟!翠儿!”冯艳回头招呼了一声。

  那女孩看了我一眼后,转而对着冯艳笑着说:“艳儿姐!明天俺们就回老家了。俺姐让我过来喊你,今晚一块喝个酒。”

  “行啊!几点?”

  冯艳将菜搁桌子底下后,站起来笑着应声。

  “我姐说了,今儿晚上就叫咱几个关系亲的,所以也都别忙活了!六点半一到,就去我们洗浴店里的大宿舍喝。”

  “行!”

  “诶,艳儿姐,这姑娘谁啊?长的挺俊啊?”她看着我问。

  冯艳一听,脸上就挂上了笑了,高兴的说:“我妹呗!俊吧?哈哈!”

  听冯艳喊我是她妹妹的时候,我就觉得有些不正常,但是,也没说话。

  “是吗!?那好啊,晚上一块叫着呗?”翠儿笑着说。

  “行!一块捎着她去看看!”

  翠儿走后,冯艳就乐呵呵的走过来,拽着我的手就往楼上走,一边上楼一边笑着说:“今儿晚上别穿这衣服了!我给你找身好看的!”

  第一次带文胸的日子,对每个女人来说都是终生难忘的。

  那天就是我的第一次。十二岁。

  我实话实说,那时候的我发育的很不好。虽然例假来的早,但是身材明显的慢了半拍不止。个子快一米六了,胸前仅有微微的一点隆起。而且,某点还往里凹的很厉害(女孩子都懂得)。

  我对第一次穿Bra记忆深刻的另一个印象,也是因为她让我尝试了N种、N次。

  最后的最后,选了一个最厚的Bra。

  穿上厚衣服之后,我整个人都有点不好意思看镜子了。不过,那时候我也不是小孩子了。已经知道了不少事情。

  在那个楼梯的拐弯处,我偷看了。看见很多很多年纪大小不一的各色男人。他们总会对冯艳上下其手的同时,不断的夸赞她的汹涌。

  那时候,我就觉得自己是不是发育的不正常?

  所以,当冯艳为我选了超厚的Bra,并穿上衣服之后,我内心底里是很开心的。

  因为,我觉得,我似乎“长大”了。

  就像,你给一个孩子穿上了成人的礼服后,他们也会不自觉的装出大人的样子一般。

  冯艳给我选了一件大红色的毛衣,穿在身上稍微的有点宽松。我至今记得,毛衣的后腰地方,有几处脱落的红色粗毛线。

  裤子还是我的牛仔裤,鞋子还是我的运动鞋。

  临出门的时候,她回过头又打量了我一眼。将手中的一方便袋水果放下之后,拿过旁边的卫生纸将我的嘴巴抹了抹。然后,拿过口红,重新的给我画了画嘴唇。

  很满意的看了我几眼后,将口红很随意的往桌子上一扔之后说:“走吧!”

  ……

  出了门,天好冷。

  那件宽松的毛衣根本就不管用,那刻,我就想她是怎么在这么冷得天里站在门口迎着冷风的?

  好在翠儿所在的店不远,走了几百米就到了。

  是一家比冯艳大得多的洗浴中心,

  冯艳头都没抬的径直拐了进去。

  我抬头看了看‘洗浴中心’四个字,五彩缤纷的一道道发光管上,那几个红彤彤的大字特别漂亮。

  “快点!”她回头喊。

  “哦!”我应了声,赶紧的走过去。

  “进去后,就说你十六了。知道吗?”我走到跟前的时候,她低声嘱咐说。

  我没应声的,点了点头。

红模

烈焰红唇,是女人最妖艳的一种妆。就算是夜总会里的模特,也未必能驾驭;而我之所以能散发出那种烈性的诱惑,是因为我并不只是一个红模,还是……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>