位置:首页 > 豪门 > 天才萌宝:总裁爹地太能干 > 正文

《天才萌宝:总裁爹地太能干》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/5/19 14:01:29热度:

《天才萌宝:总裁爹地太能干》是剧情极佳的豪门风格的小说,内容主要讲述:医生向身后的护士们摆了摆手,示意她们先行离开,然后才慢悠悠的解下耳朵上套着的耳罩,抬眼看向一脸急色的卓御凡,说道:“你放...

天才萌宝:总裁爹地太能干

医院,急症室。

房门关上,隔断了外面所有的视线。急症室外,一抹颀长的身子不安的来回走动,看的一旁的妖艳女人连心都烦了,可是还偏偏不能表现出来。

“卓少啊,你就别担心了,不是没有撞到那孩子吗,放心吧,不会有什么大碍的。”美艳的女人说着便贴了上去,然而男人却毫不迟疑的甩开了她。

因为风尘仆仆赶到医院,卓御凡原本公整的发丝因此而凌乱,之下,两道英气的剑眉紧蹙,一双黝黑如墨玉一般的眼底,透露得无不是惊色以及担忧。

虽然当时紧急的刹了车,但并不确定是否没有撞到那孩子。他下车的时候,那孩子昏倒在地,小脸蜡白,没有一点的生气。虽然若要归咎错误的话,并不全部是他的原因,但是想到一个无辜的孩子在自己的车轮之下出事,他怎么能够镇定下来?尤其方才心跳更是漏了个节拍,那股心慌的感觉,是他从来没有感受过的。

一旁的女伴看他完全不理会自己,脸色一板,生着闷气。

卓御凡在病房外徘徊不定,本以为检查只是一会儿儿,却不想这么一检查竟然是整整半个小时,让他更加着急不已。就在他决定不再等下去之时,急症室的门终于打开了。

一名身着白大褂,戴着口罩的医生和两名护士走了出来。

见状,卓御凡立马就迎了上去:“医生,那个孩子怎么样了?”

医生向身后的护士们摆了摆手,示意她们先行离开,然后才慢悠悠的解下耳朵上套着的耳罩,抬眼看向一脸急色的卓御凡,说道:“你放心吧,他没事。”

“没事?没事为什么检查了这么久?”卓御凡不放心,心急的追问。

卓御凡的话问完,只见医生的脸色一暗,紧接着凑近卓御凡,说了句话之后,卓御凡脸色一绷。

……

接到医院打来的电话,闻可欣正在与陆小念琢磨着该如何接近WG总裁,取得第一手的报道。听到儿子车祸进了医院之后,她连句道别的话都没有直接就离开了公司,匆忙赶到医院。

医院,急症室。

病房的门被‘砰’的一声推开,一抹鹅黄色的身影如同疾风一般冲进病房,下一秒就慌乱的四处张望。

当看到中间病床上躺着的那一抹小小身影之后,闻可欣的表情一下子就愤怒了。

“是谁?究竟是谁把我儿子弄成这样的?”她四下里询问着,最后将质问的目光投向隔壁病床旁边忙碌的护士身上。

护士看着她一脸怒火的模样,猛地吞了口口水,弱弱的指指角落里的那抹人影,“是那位先生,不过……”

不等护士一句话说完,闻可欣已经掉过头顺着护士的指向望了过去,这才注意到一旁的角落中竟然还坐着个人。

连人都没有看清楚,她便直接拔开双腿向对方走了过去:“就是你把我儿子弄伤的吗?”

因为昨晚的忙碌,卓御凡一宿未曾合眼,今天早上又忙着应付家里的那些老头老太,下午又因为差点的事故而绷紧了神经,结果得知男孩没有大碍,卓御凡的神经一下子就松了开来,倦意也再度袭来,在打发完了女伴之后,等待着男孩家属前来,卓御凡就打了个盹。

只是没有合眼多久,一声斥责的话语在他的头顶响起,一下子拉回了他的思绪。一个激灵,睁开眼的那一瞬间,一张精致却带着愠怒之色的娇颜映入他的眼帘。

对方突然的出现让卓御凡楞了一下,模糊的头脑一下子清醒了过来,当他看清面前站着的人儿之后,一抹惊艳自眼底划过。

好美的女人!

一头拉直了的中分长发乌黑亮丽,如墨一般,衬得她的肌肤赛雪,左边的长发被夹在耳后,露出她侧脸优美流畅的弧度。巴掌大的小脸上五官绚丽夺目,不施粉黛,就足以美到令人窒息的地步。浓淡适宜,泛着淡淡烟灰色的柳眉之下,一双泛着水盈盈光泽的眼眸似珠玑,浓密纤长的眼睫随着呼吸而颤动,如同蝶翼一般扑扇着。高挺小巧的鼻梁,极为立体。菱唇粉淡像是熟透了的水蜜桃,让人忍不住想要一亲芳泽。

卓御凡生性好玩,即便拥有过不少美女,但融合了艳丽,清纯,温柔的这么一张脸,他还是头一次见到。

一时之间竟不想看呆掉了。

不过看着看着,卓御凡不禁觉得有些熟悉,并不是因为她那绝丽脱俗的容貌,而是由她身上所散发的淡淡幽香味,很熟悉,就像是……

而在卓御凡打量着闻可欣的同时,闻可欣也在打量他。一双染着愠色的眼眸死死的瞪着面前这个俊朗的男人,当闻可欣的视线接触到他那一双如墨玉一般的眼眸之后,一下子被吸了进去。

这个男人……

闻可欣的心不受控制的一动,当她反应过来匆忙别开自己的视线之时,却忘了方才要说的话。而满脑子也被一个想法所充斥。

奇怪,这张脸……她好像在哪见过?闻可欣觉得很是熟悉,可是一时又想不起来。

两人就那么各怀心思的对立着,一个坐着,一个站着,都没有说一句话。

天才萌宝:总裁爹地太能干》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【天才萌宝】 或 【总裁爹地太能干】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天才萌宝:总裁爹地太能干

如果不是被告知只有五个月的时间可活,还是处子的她怎么会做出那种事。 月黑风高夜,她偷偷给暗恋了两年的白马王子下了药,那一晚,她强上了她,翌日逃之夭夭。 心满意足的她准备带着爱离开人世,却被告知医疗报告错了。 五年以后,她作为杂志总编上门采访—— 这..

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>