位置:首页 > 乡村 > 二次元朋友圈 > 正文

完本《二次元朋友圈》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/22 22:50:36热度:

《二次元朋友圈》是一本文笔极佳的乡村风格小说,内容主要讲述:好好的一场英雄救美的戏,就这样白白的便宜了林南,这让陈君山有种辛苦种的大白菜被猪拱了的感觉。...

二次元朋友圈

街巷里,林南和宁清竹还在讨论着刚刚下的几盘围棋,迎面而来就是几个纹身的混混,一看就不是什么好人。

一个鸡冠头发型的混混看到宁清竹,顿时惊为天人“这小妞还真他妈正啊。”

另一个鼻子耳朵上打满钉环的混混说道“美女,有没有兴趣陪哥哥们玩玩啊?放心哥哥我很持久,一定会让你满足的。”

宁清竹看到这几个混混,眼神中的厌恶丝毫不掩饰的说道,“滚开,你们这些人渣。”

说罢就要迈腿走开,不过几个混混挡住了她的去路。

“没想到这妞还挺有脾气的嘛,不过你越是这样,哥哥我越喜欢。”

林南见势不妙,拉着宁清竹的手就往后跑。

“滚你的,想跑?给老子追。”鸡冠头混混一声令下,几个混混都骑着摩托在后面追。

两条腿当然跑不过两个轮子,在七绕八绕了几个胡同后,林南被他们堵在了一个死胡同里。

“跑啊,怎么不跑了?”鸡冠头嚣张的按着摩托上的喇叭,朝林南这边开过来。

“怎么办?怎么办?”林南心里万分焦急,如果是自己一个人还好,最多被揍一顿。

可是还有宁清竹啊,林南他自己无所谓,但是他觉对不能容许自己的女神被这些人渣轻薄。

“对了,二次元通讯录。”林南此时才想起自己还有这么个神器。

以往都是靠着它装逼,今天可不能让我失望啊。

林南在二次元通讯录里发了一条求救信息,就听天由命的看着小混混们不断靠近自己。

宁清竹看到林南拿出手机,还以为他要报警,没想到他什么也没干又把手机收起来了,一时猜不透他想干什么。

几个小混混也以为林南要报警,鼻子上打满钉环的混混嚣张的笑道,“小子,警察局到这里最快也得15分钟,你确定你他妈能挺15分钟?”

鸡冠头残忍的一笑,看着林南犹如看着蝼蚁一般。

“别说警察赶不到了,就算警察来了也不会管的,老子的叔叔就是警察局局长,所以,你还是死了这条心吧。”

通讯录还没有信息回复,林南此时焦急万分,他只能拖延时间了!

“各位老大”林南突然嬉皮笑脸的对着鸡冠头他们说道,“其实这就是一件小事,何必这么舞刀弄枪的呢。”

看到林南怂了,几个混混都哈哈大笑,他们最喜欢看的就是别人这样求饶的样子。

“想要离开也行,来,从大爷这里爬过去。”鸡冠头指了指自己的胯骨。

林南一脸献媚的笑道,“哈哈,老大您真是幽默,为小弟这样一个无关紧要的人来大动肝火呢?”

“呵呵,小子,别以为我不知道你在拖延时间,老子没空听你那么多废话,想离开就给老子钻过去,不然,呵呵.....”

看来这几个混混也不傻,没想到今天要倒霉在这里,妈的等下就算被打死也绝对不能让他们靠近宁清竹。

林南抓紧了自己的拳头,看着不断靠近的小混混,他已经做好觉悟了,死也要拖一个。

不过这个时候,林南的手机终于响了起来。

“叮叮叮叮叮”听到这熟悉的声音,林南有一种泪流满面的冲动。

迅速掏出手机打开二次元通讯录,映入眼帘的就是一条信息“孙悟空请求添加您为好友”。

“孙悟空!快救救我啊!”林南对着手机大叫道。

几个混混都懵了一下,随后一个个都狂笑起来,更是有几个混混笑的腰都直不起来了。

“卧槽,老大,这小子被吓傻了。”鼻钉男在一旁说道。

“不管他是真傻还是装傻,咱们既然收了钱,就得把事办好。兄弟们,给老子往死里打!”

几个混混应和了一声,对着林南,宁清竹两人围了上去。

正准备动手的时候,突然看见林南的身边聚集着大量的白色光点,这些白色光点钻进林南的身体,让他整个人的气势不断增强。

几个混混不知道到底发生了什么,一时都不敢围上去。鸡冠头怒了,“妈的,他不过是在装神弄鬼,都给老子上。”

老大说话了,混混们都围了上去,手上的钢管,甩棍都朝着林南的身体挥去。

就在小混混都对林南出手的时候,在林南周围的白色光点终于都钻进了他的身体。

林南睁开了他的眼睛。

一股完全不同于他平时的气势在身体上不断的攀升,周围的混混都感到一股心悸。

“龟,派,气,功!”林南念出了这四个字,手中的气不断的聚集,形成了一个拳头大小的气功波。

在这些小混混围过来的同时,林南释放了手中的气功波。

“砰”一声闷响,几个小混混直接被气功波打飞了出去,在地上滑行了十几米才停下。

剩下的鸡冠头看到大事不妙,急忙撇下几个手下,跌跌撞撞的跑了,连地上的摩托车都不要了。

看到林南居然会传说中的气功,宁清竹一脸惊讶的看着他,“林南,你什么时候这么厉害的,刚刚你用的是气功吗?”

林南撩了撩自己的头发,“其实,我从小就苦练过气功,一直不想太张扬,没想到今天还是让你知道了。”

说完,林南还装模作样的苦笑了一下,好像自己是有多不情愿暴露自己会气功一样。

看着宁清竹瞧着自己的眼神,林南心里可谓是乐开了花。

“嗯,今天谢谢你了。以前从来没发现你这么厉害,没想到你还是这么低调的人啊。”

“嘿嘿,低调一直都是我做人的准则。”

在一个不起眼的角落,陈君山看着林南和宁清竹嘻嘻哈哈的说着话,他额头上的青筋都快一条条鼓起来了。

好好的一场英雄救美的戏,就这样白白的便宜了林南,这让陈君山有种辛苦种的大白菜被猪拱了的感觉。

“一群废物,林南,你先别得意,早晚有一天我会让你跪倒在面前。”陈君山的拳头咔咔作响,他默不作声的离开了。

二次元朋友圈》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【二次元朋友圈】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


二次元朋友圈

金陵大学,女生宿舍楼下。林南紧张的捧着一束花,心跳加快,朝着面前的少女喃喃道:“宁清竹,我喜欢你……我……我们可以交往吗?”看到这一幕,过往的学生们都露出感慨的表情,循着林南表白的对象看去,只见女生宿舍门口,站着一位身穿白色T恤,七分牛仔短裤的少女,脸颊微红,五官精致细腻,给人直观的“绝色倾城”的印象,再加上长发飘飘,透露出古典优雅的气质,简直就是极品女神。宁清竹看着眼前这个穿着普通的男孩,看见他

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>