位置:首页 > 乡村 > 情深不予我 > 正文

情深不予我_情深不予我在线阅读

发布时间:2019/11/11 10:22:34热度:

《情深不予我》是文笔极佳的乡村风格小说,精彩阅读:而叶以澜的问题,听在许然的耳中却是十分可笑的。...

情深不予我

男人冷冷的瞥了一眼地上昏睡过去的女人,简单收拾了一下,开门吩咐佣人,“叫许然来,给她看看。”

“是,先生。”佣人毕恭毕敬的应声。

……

叶以澜醒来的时候,上身已经换了干净的白色衬衣,不算长,刚遮到大腿根部。

穿着白大褂的年轻男子正收着医药箱,语气不紧不慢的道,

“下.身撕裂,已经给你上过药了,这几天注意一下,不要有过于激烈的床事……”

他似乎对这情况已经习以为常。

毕竟叶以澜被沈沉搞的下身撕裂,已经不是一次两次了。

不过他们一个愿打一个愿挨,而他不过只是一个私人医生,有什么资格多管闲事?

许然心里有些憋闷,拎起医药箱准备离去,却被身后伸出的纤细的手指一把扯住了衣袖。

女人声音有些颤抖,“许然,慕之他,还好吗??”

沈沉发现她和沈慕之私会,几乎是大发雷霆,她被带回别墅施以鞭刑,沈慕之那里也一定不会好过。

他本来就双腿瘫痪了,她简直不敢想象沈沉会用什么样的手段对待他。

而叶以澜的问题,听在许然的耳中却是十分可笑的。

他回头,一脸认真的盯着她,问了三个字,“你说呢?”

叶以澜抓着他衣袖的手一点一点失去了力道,最后,彻底的垂了下来。

是啊,以沈沉眼里揉不得沙子的性格,怎么可能轻易的放过沈慕之呢?

上次是打断了他的腿,这次,又会怎么样?

慕之……

想起那个温文尔雅的男子,叶以澜的心里就一阵一阵的抽痛。

许然沉默了下,“你想要日子过得好一些,还是断了念想,别再见他了。”

叶以澜的一双眸子里染着水雾,喃喃道,

“我知道,我知道我不能见他,我现在还有什么资格去见他,可我有话想跟他说。”

许然提了提肩膀上的药箱背带,不打算再多留。

女人的眼泪对于男人而言是毒药,看的久了谁也会心软。

“许医生,你帮帮我……帮我给他带话好不好?”

他脚下迟疑了几秒,终究是心一横,“不行。”

“扑通”一声,叶以澜从床上跌下来,竟是跪在了他面前,“许医生,算我求你……”

情深不予我》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【情深不予我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深不予我

沈沉爱了叶以澜十年,爱到发癫,发狂。他在江滨市呼风唤雨,只手遮天,却唯独她,是他倾尽心力,也得不到的女人。既然如此,他只能用他最残暴冷酷的方式,逼她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>