位置:首页 > 乡村 > 天亮,说再见 > 正文

小说天亮,说再见小说全文精彩阅读

发布时间:2019/11/11 11:22:07热度:

《天亮,说再见》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说。精彩章节阅读:她是多么的自私?就像是一个被宠坏的大小姐,为了自己的爱情不顾一切。...

天亮,说再见

顾安安睁开了眼睛,入眼是一片无力的苍白。

“小姐,您醒了啊?”正巧进来的小护士看到她醒来,连忙说道:“小姐,快点通知你老公来医院吧……”

顾安安猛然坐了起来,望着小护士急切道:“我的孩子……”

小护士看着她的目光带着责备,又带着同情。

“前三个月本来就危险期,你还在外面淋了一夜的雨。孩子……已经没了。”

“你说……什么?孩子没了?”顾安安不可置信的望着小护士,眼神狰狞。“你在骗我对不对,你在骗我对不对?!”

小护士不知道该怎么安慰顾安安。

顾安安忽然觉得整个世界都要崩塌了,母亲重病入院,父亲锒铛入狱,她的孩子……她的孩子居然也无情的离开了她!

她甚至不知道自己是什么时候怀孕的!

是报应吗?

是报应吗?

她爱莫尘轩爱到失去自我,连亲人住院她都不愿意离婚。

她是多么的自私?就像是一个被宠坏的大小姐,为了自己的爱情不顾一切。

而那个男人却将她弃之如履。

现在,因为她对他的痴迷,连孩子也离开了她。

“哈哈哈!”顾安安猛然爆出一声苍凉的笑,把旁边的小护士吓了一跳。

眼泪从顾安安的眼眶中不断滑落,此刻顾安安的状态宛若疯癫。

她笑自己傻、自己痴,自己竟然还会对一个害得自己家破人亡的男人抱有幻想!

顾安安住了一天的院就离开了。

回到那个豪华的别墅中,一室的冷清寂寞。

他还是没回来。

他甚至连自己的孩子没了都不知道。

顾安安忽然冷笑出声。

莫氏集团总裁办公室。

梦然望着莫尘轩那张俊美的脸,眼底划过一丝痴迷。

“尘轩,你什么时候和顾安安离婚啊?”梦然像是想到什么,眼中闪烁着不安,“你该不会舍不得顾安安了吧?”

“怎么会?我只是不想那么便宜顾安安。”莫尘轩望着梦然,声音柔和。“我会让她哭着来求我,和我离婚的。”

“可是……”

梦然正要说什么的时候,莫尘轩的电话忽然响了起来。

莫尘轩站起身,拿着手机走出了办公室。

“我去接个电话。”

莫尘轩刚走不久。梦然就听到一阵敲门的声音,还没等她说话,门就被推开。

梦然看到站在门口的人,眼睛微微眯了眯,随即笑了起来。

“安安,今天你怎么过来了?快点进来啊。”

梦然的态度完全是一副女主人的架势。

顾安安望着面容精致完美的梦然,此刻的梦然面色红润,眼底流露着得意。

而她……苍白而狼狈,就像丧家之犬。

“尘轩呢?”顾安安静静的开口。

顾家已经面临倒闭破产,顾安安四处求人未果的情况下,只能找到莫尘轩。

搞垮顾家让她主动去提离婚,才是莫尘轩真正的目的。

“尘轩啊,刚刚出去接电话了。”梦然像招待客人一样倒了两杯水,扬起描绘得分外精致的柳眉。

“安安,你这次来找尘轩是有什么重要的事吗?”

天亮,说再见》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【天亮】 或 【说再见】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天亮,说再见

结婚五年,他在她的耳畔唤着的永远是别的女人的名字。那个雨夜,她失去了他们的孩子,他却和别的女人温柔缠绵。为了离婚,他无所不用。离婚之后,她更是从他的妻子,变成了见不得光的情人。只因他要让她品尝到,她所爱的女人一直做小三的滋味。她的梦终于醒了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>