位置:首页 > 现言 > 若是深情已成梦 > 正文

若是深情已成梦全章节免费阅读若是深情已成梦完结版

发布时间:2020/2/15 18:22:23热度:

《若是深情已成梦》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:“蓝蓝,我知道你的心里一定在怨我,也在怪我……但这汤,你多少喝一点吧……我特意给你熬的。”安雅心似乎特别坚持。...

若是深情已成梦

余蓝垂着眼眸,不敢去看叶霖生的双目。

她害怕这么一看,自己所有的伪装便都前功尽弃了。

她这辈子就只喜欢过一个男人,他叫叶霖生。

可她却不能将自己的喜欢表现出来,只能藏在心里。

“叶霖生,难不成你还没从那段可笑的感情走出来吗?我觉得你的问题,似乎跑题了。”

叶霖生松开了她的肩膀,背过身去,努力调整好自己的情绪,一字一顿道:“要不要救你哥,我给你两天的时间考虑。如果两天内,我得不到一个满意的答案。你就等着去监狱看望你哥吧。”

余蓝知道,现在她跟叶霖生也没得商量,他是绝对不会松口的。

倒不如先回去想想办法吧。

而她刚回到殡仪馆,便遇到了守在那儿的母亲。

“你不必催我,我已经尽力了,但他还没答应放过哥哥。我会继续想办法的……”

“我不是来催你的,而是……来给你送补汤的。我看你这些天为了天天的事情,憔悴了许多。我特意炖了汤,你喝了吧。”安雅心将保温杯递了过来。

余蓝现在哪里还有心思去喝什么汤?

她摇了摇头,只觉得自己体内的力气都快被掏空了:“我不想喝,你自己喝吧。”

“蓝蓝,我知道你的心里一定在怨我,也在怪我……但这汤,你多少喝一点吧……我特意给你熬的。”安雅心似乎特别坚持。

而余蓝原本就是一个心软的人,当她看到安雅心满目哀求的看着她,她最后还是将保温杯接了过来,并且意思性的喝了一些。

“好了,你就不要留在这里了,先回去吧。天天过两天的葬礼办完了,我打算离开这座城市,找一个没有人认识我的地方……一个人生活着。”

余蓝在说这话的时候,安雅心在一旁偷偷的抹了一把眼泪,她看向怀中的保温杯的眼神,也多了几分的意味深长。

安雅心并未离开,而是坚持要留在这里陪着余蓝。

没过多久,余蓝便觉得自己的双目发困,似乎怎么样都没办法让自己保持清醒。

尽管她不停的想让自己保持清醒,最后还是昏昏的睡了过去。

等到她醒来的时候,她发觉自己正躺在自家的床上,只不过……她的双手双脚都被绑住了。

而就在她挣扎不止的时候,母亲从房间外走了进来,手里拿着一个针管。

余蓝不明所以:“妈,你这是要做什么!你放开我啊!你手里拿着的是什么……”

安雅心一步步的靠近余蓝,她的眼眸微垂,不敢去看余蓝:“蓝蓝,你也不要怪我……我也是没办法。为了救你哥,我只能这样做。你放心,这个针管里面只是艾滋病毒,并不会真的对你的生命产生威胁……”

就只是艾滋病毒?

余蓝在听到这句话的时候,眼泪不由自主的沿着她的眼角滑落。

这就是她的母亲啊……

“有人给了我一笔钱,她说只要我将病毒注入你的体内,我就能拿到另外一半的钱。而这笔钱,我就能用来救你哥了!既然你没办法救你哥出来,那我……我只能自己想办法了。”

“而你的办法,就是用我的命,去换哥哥的周全吗!”余蓝嘶吼道,她开始不停的挣扎着。

她不甘心,她恨,可是她却只能眼睁睁的看着母亲一步步的靠近她。

那针管仿佛在泛着可怕的光,刺得她的眼睛生疼,而更让她觉得疼的,便是母亲对她的狠心……

“蓝蓝,对不起……”安雅心走到余蓝的床沿边上,按住了挣扎不止的余蓝,将针管扎入了她的体内。

而不管余蓝如何嘶喊,如何绝望的求饶跟怒骂,安雅心都没有要放弃的意思。

她按下管头,管内的液体便被一点点的注入了余蓝的体内……

那一瞬间,余蓝心如死灰的盯着天花板,她的人生……

算是彻底完了。

若是深情已成梦》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【若是深情已成梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


若是深情已成梦

为了哥哥放弃了深爱着的男人,那么不对温柔对待也是应该的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>