位置:首页 > 豪门 > 冷血总裁蜜汁妻 > 正文

冷血总裁蜜汁妻完结版在线阅读

发布时间:2020/9/29 8:03:02热度:

《冷血总裁蜜汁妻》是一本豪门风格小说,小说全文讲述:见宋七月迟迟不接,王总脸上有点挂不住了。连带着语气,都阴沉了两分:“怎么?七月这是看不起我?”...

冷血总裁蜜汁妻

宋七月被顾铭衍搂在怀里,上半身的丰满刚好压在他胸前。

  这样的姿势,呈现出一种类似于保护的状态,竟让宋七月莫名衍生出了几分安全感来。

  说来,安全感这东西也真奇怪。

  没人能说得清究竟是什么,但又能清楚的感觉到它的存在。

  见王总的秘书拿着碗筷过来,顾铭衍轻拍了下宋七月的肩膀,低声道:“吃饭。”

  一听“吃饭”两个字,宋七月立刻从顾铭衍身上坐了起来。

  直到拿起筷子打算夹菜,她才察觉到自己行为的不妥。

  红唇轻抿,宋七月低着头,试探性的看向身边的男人:“顾总?”

  “嗯。”

  顾铭衍半笑着看了她一眼,顺手夹了一筷子菜放进她碗里:“吃吧。”

  现在,宋七月才总算放心了下来。

  人家老板都开金口了,她还有什么好矫情的?

  冲着身边的男人感激一笑,宋七月便开始了“优雅斯文的豪迈进餐”。

  说到这儿,还得感谢一下百般挑剔的乔母。在她的训练教导下,宋七月这三年已经养成了一整套完整的餐桌礼仪。

  不过,因为她的不挑食,和一般女人比起来,食量的确可以用“豪迈”二字来形容。

  王总瞧她吃得恣意,笑着夹了块排骨递到宋七月碗里,转头朝顾铭衍问道:“这位小姐怎么称呼?”

  “宋七月。”顾铭衍眉心微蹙,但还是沉声说了出来。

  “七月?”王总自来熟的说了起来:“单是听这名字,就让人觉得特别。来,七月,我敬你一杯。”

  正在认真的吃饭的宋七月听到这话,下意识的看向对面脸泛油光的中年男人。强忍住胃里的泛酸,赔笑道:“王总,怎么能让您敬啊?我敬您!”

  说着,宋七月自觉端起面前的茶水递了上去。

  反正,王总只说喝一杯,又没说喝一杯什么。

  “诶,七月,你这就不对了。”

  王总本来还在因为她的主动敬酒而高兴呢,可一见是茶水,脸色立刻冷了冷:“酒桌上,哪里有喝茶的道理?”

  “这……”

  宋七月哪里想到,这男人会和她计较这些?

  强忍住心里想要甩他两巴掌的冲动,继续笑着:“我不会喝酒,但心里又实在佩服王总,所以……”

  “酒有什么不会喝的?”

  王总说着,已经倒了满满一杯酒递到宋七月面前:“除了味道,和水没什么区别。喝着喝着,就会了。”

  现在,宋七月当真为难了。

  看着面前这肥硕的手掌,接也不是,不接也不是……

  她并不认为,顾铭衍会帮她挡酒。这样的场合,人家老板没让她代喝就算好的了,还挡酒呢,别逗了!

  见宋七月迟迟不接,王总脸上有点挂不住了。连带着语气,都阴沉了两分:“怎么?七月这是看不起我?”

  “怎么会?”笑眯眯的结果,宋七月继续道:“我只是没想到,王总会这样没有平易近人。我一个小员工,您都亲自倒酒……”

  这话,虽然假的破绽百出,可王总却半点不介意。

  酒桌上,谁不说假话?只要中听,根本没人会戳破挑剔。

  王总乐呵呵的笑了笑,这事儿也就掩过去了。不过,宋七月这都还没来得及松口气呢,就被顾铭衍这张黑得滴墨的脸吓了一跳。

  什么情况?难道对她刚才的表现不满意?

  努力眨巴了两下眼睛,宋七月的神情中,带着点点征询。

  见状,顾铭衍陡然生出了种被无视的感觉。

  这王总,是出了名的色中饿鬼。只要看到颇有姿色的新面孔,全都想要沾染。

  为了保全宋七月,之前还特意嘱咐过她别喝酒。可现在呢?酒都端在手上了,这不是明摆着将他的话当成耳旁风?

  “七月。”

  王总的声音,将宋七月的思绪拉了回来:“王总。”

  “来,我们干了。”说完,王总不着痕迹的对女秘书使了个眼色。

  秘书会意,立刻提议道:“宋小姐年轻漂亮,王总又是青年才俊,要不,来个交杯吧?”

冷血总裁蜜汁妻

从23岁到26岁,我和乔楠的婚姻维持了三年。我一直以为,他会是我一辈子的港湾,却不想,属于我的港湾却停靠了别的客船。果断转身,竟然被天上掉下的馅饼砸中。一改之前的颓然,工作,爱情接踵而来。可就在我以为自己会一直幸福下去时,贼老天却给了我狠狠一击……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>