位置:首页 > 豪门 > 名门盛宠:霸道总裁请自重 > 正文

完本:《名门盛宠:霸道总裁请自重》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/19 5:47:31热度:

《名门盛宠:霸道总裁请自重》是一本文笔极佳的豪门类型小说。小说全文讲述:吃完饭,她本想马上就让曹伯开车带自己回自己以前的家,但是走出门外之后才发现别墅外有一个五十平方米的超大露台,周围摆满了各...

名门盛宠:霸道总裁请自重

简单复古的欧式别墅,室外是大片的爬山虎,吸收了阳光的能量,一片绿油油的看上去十分养眼。挑高的门厅和气派的大门,清新不落俗套。

室内宽敞犹如宫殿一般辉煌大气,几根石柱立于大厅,周围是经过细致雕琢的花纹,简洁对称突显沉稳。豪华奢侈的水晶吊灯在屋顶,踏上铺着深蓝色地毯的楼梯,跟着老管家向楼上走去。

一路走过,池踏雪的眼珠子都快掉下来了,从小到大,她除了故宫以外,从未见过如此大的房子,还精致得像个城堡,复古优雅又带着点神秘。拍拍小心肝,过会儿不会有吸血鬼突然跑出来吧?

何梓遇他家祖上可是慈禧太后她娘家吧?这也太有钱了,而且刚刚听老管家说,这里好像是他一个人住,而且还好久没有回来住了,这是要多浪费啊,要是将它上交给国家,不知还能解决多少贫困山区的儿童呢!浪费,太浪费了!

老管家将她带到她的房间,推门而入,又一次惊掉了她的下巴。白纱窗帘掩盖着的大片落地窗前,阳光露出一条细缝洒在地面上,在白纱周围镀了一层荧光色的金边。KING-SIZE床对面摆放着46寸屏幕的黑色液晶电视,整个墙面是温暖粉红色系,墙上一片空旷,像等待着她去涂鸦。

这是女孩的房间吧,他家里曾有小女孩?

“小姐,这里原来是少爷母亲小时候的房间,少爷让我将这里先腾出来给您住,等他回来了再给您安排。”老管家尽职尽责的给池踏雪解答疑惑。池踏雪朝他微微一笑,“嗯,我知道了,曹伯。”

“小姐,少爷说如果过会儿您要出去的话可以直接让我送您去,不过您还是先吃了饭再出去吧,我马上让人把饭送过来,您先熟悉一下环境,我就不打扰了。”老管家说完,转身下了楼。

池踏雪在房间里东看看西瞧瞧,尽然发现里面还有一个很大的衣帽间,但是却只有十几件新衣服,估计是何梓遇让人准备的,衣服裤子裙子鞋子帽子眼镜什么的应有尽有,数数有几十件之多,还以为只有十几件,原来是衣帽间太大,衣服太少显得很空旷。

池踏雪咬着自己的指甲。真是,有钱得太残暴了!

而更残暴的好像还在后面。

吃完饭,她本想马上就让曹伯开车带自己回自己以前的家,但是走出门外之后才发现别墅外有一个五十平方米的超大露台,周围摆满了各种鲜花,浩渺的天空取代了屋顶,新鲜的空气取代了空调,美丽的风景取代了一成不变的装潢,与卧室相连,乍一眼看去,还真像是花的海洋。

池踏雪感叹一声,坐上了车,曹伯油门一踩,车子驶出了这栋神秘古老神秘城堡的超豪华别墅。

一路上,风景不断后退,周围几乎没有几户人家。葱茏幽静的山林里,一座白色的欧式别墅若隐若现,尖尖的屋顶,绛红色的瓦片在阳光的照耀下格外醒目。直到看不见了,她才反应过来这里原来是城市的郊区。

那么,她刚刚来的时候究竟在想什么,居然没有注意到这里居然是郊区,她刚刚吃饭的时候还磨蹭了好半天,不知道这会儿过去来不来得及。心里紧紧捏了一把汗,但愿那些人能给她一点时间。

车子在她原来的家不远处停了下来,池踏雪让曹伯在这儿等她,不要去找她,然后下车跑到银行去取了钱,整整一千万,好大一袋子,幸好她早就准备了一个很大的袋子,不然还不知道怎么搬过去呢。而且,提着这么一大袋子的钱总是很不安全,左看右看,确定了没人看她才慢慢将那沉重的钱拖到约定的地点。

才几天,去巴黎这一趟,回来这熟悉的地方仿佛有种恍如隔世的感觉。

她拖着钱才到,就看到前面几个坐得外东倒西歪的人,旁边没有李翩若的身影。池踏雪心里一紧,钱都带来了,不知道他们会不会耍什么花招,要是钱没了人还没救到,她真想去跳黄河跳长江好了。

歪歪扭扭坐在最前面,嘴里含着一根牙签有些街头混混大哥的虎哥同学走了过来,眼睛盯着池踏雪手中的袋子,嘴里抑制不住的笑意。

“还挺诚信的嘛,提过来。”虎哥伸手,示意她提到他手中。

“哼,先把李翩若交出来。”池踏雪握紧了手里的袋子,尽量往后挪,心里没底,只能硬着头皮说话。这样的情况她从来没遇到过,以前在电视上看到很多这样的情节,没想到就发生在自己的身上,还真有点滑稽又惊心动魄。

“人我们自然会交,她只是还没到而已,你先把钱给我,我打个电话催催。”虎哥这话说得很诚恳,池踏雪脑门却是无数的黑线。这反派角色做得也太没有气势了吧,怎么感觉像在过家家?这么不严肃的画风,究竟是什么给了他们这么大勇气来诈骗这一千万?一千万可不是小数目,要是被抓了还不知道得坐多少年牢呢!

池踏雪眼珠子一转,挺起胸膛,畏惧也减了许多:“人还没到就叫我交钱?你就不怕我报警了吗?”

“我说了你报警了也没用,我们又不是诈骗也是不抢劫,是李翩俊欠了我们的钱,白纸黑字写着,我是债主,你自愿还钱,警察能拿我们怎么滴!”这话说得,她都无法反驳了。

“是嘛?欠债还钱是天经地义的话,那么开赌坊该是违法的咯!”池踏雪挑眉。

据她所知,李翩若的弟弟曾经是三好学生,后来被班上的坏同学带坏了,然后不知道为什么染上了赌,从此便走上了人生的不归路,欠债不止,也让他姐姐李翩若头疼不已。估计,李翩若和她父亲的事,也和这件事脱不了干系。父亲会贪污那么多钱可能也是为了给他还债,只是她不知道这债主究竟是何方神圣,居然连他父亲都怕得只能顺从的他们给他们钱。

虎哥听了这话有些着急了,舌头打结了般你你你半天说不出来话。旁边的兄弟拍了他的背一把,才能完整的说出话。

“小姑娘,我可是告诉你了啊,钱你准备好就行,多余的话你不要多说,等人来了你直接带走,我也不为难你,你要是执迷不悟,哼哼,我可不敢保证你能走出这条街。”

名门盛宠:霸道总裁请自重》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【名门盛宠】 或 【霸道总裁请自重】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门盛宠:霸道总裁请自重

好朋友和父亲苟合,逼死无辜母亲。她伤心欲绝,却被父亲送给别人,从此踏上牢狱般困兽的生活。他是权势滔天的上帝宠儿,霸道、强势、偏执。他初次见她,玩味的勾起邪魅的唇角。这个女人,很面熟。“不,不要过来。”她惊恐得像一只小白兔,抱住胸防备着眼前的大灰狼。“不要过来?你昨晚不是很享受吗?我再满足你,你为什么不要?”男人的嘴角弯起一抹嘲讽,低下头,带着惩罚性的攫住她的双唇……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>