位置:首页 > 现言 > 邪魅天医 > 正文

邪魅天医全章节免费阅读邪魅天医完结版

发布时间:2019/7/27 1:30:11热度:

《邪魅天医》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:两人一路闲聊,很快车子便是开进了金陵路。...

邪魅天医

其实,门诊之内,并没有什么要收拾的东西,平时的沈天衣,睡觉也只是在诊断房间的那张破沙发上而已,至于被子之类,额,似乎不管寒暑,沈天衣都只有一条单薄的太空被,不是他买不起,其实是不需要。

对于自己的身体,沈天衣比任何人都要清楚,无论严寒还是酷暑,对他而言,都不会有什么异常的反应。他的身体,依旧四季如春般,始终保持着淡淡的温暖。

这点,就与他的小秘密有些关系了。

简单的收拾了几件衣服后,沈天衣便是卷起太空被,打成一个小小的包袱,随即便是嘴角噙着一丝无奈,离开了自己的门诊,当然离开前,沈天衣还是细心的把挂起的门诊开放时间调整了一下:自明日起,开始周末坐诊。

他也是知道在叶冷欣的眼皮子底下,很难在放学后坐诊赚钱了。

出门之后,沈天衣没有再步行走出南塘街,而是随意的招来一辆出租车,准备打车去叶冷欣住的地方。

蓝色的出租车在沈天衣的招手下,停在了脚边,只见那车中的哥笑着探出脑袋,却是一个二十多岁的年轻小伙子,“嗨,沈神医,要去哪?送你哥们我免费,上次哥们腿上的刀伤还是你给治好的呢!要不是你,搞不好我这条腿就他|妈|的废了呢!”

看着这位左耳上打着一排五个耳钉的青年,沈天衣也是一愣,想不到居然会这么巧,这青年好像就是青凤帮的成员,前不久才被自己救治了严重性的腿伤,是以此时倒也是显得并不陌生。

“呵呵,原来是你啊,救死扶伤本来就是身为医生的职责,怎么能免费载我呢!我去金陵路120号,蓝月公寓。”沈天衣钻进车厢,笑着说道。

“呵呵,咱道上的,说一是一,既然说了免费,兄弟你就甭和我客气,否则就是看不起我们这些混黑道的。”青年一边发动车子,朝着金陵路开去,一边说着,倒是让沈天衣无奈的很,给钱还成了看不起,这黑道上的人还真是很奇怪呢!不过,青年的话,倒是让沈天衣颇有好感。

两人一路闲聊,很快车子便是开进了金陵路。

“兄弟,前面就是蓝月公寓了。”车子渐渐开缓下来,青年回头朝着沈天衣咧嘴一笑,说道。

“呵呵,谢谢你了。”沈天衣看着不远处的蓝色基调的公寓,也是笑道,心里却是莫名的紧张起来,和老师同居一室,那可不是一件轻松的事啊,想必这事早已传入那几个女孩耳里了吧,不知道明天她们会不会又来纠缠质问自己。

“兄弟,看你这行头,怎么,搬家了?”蓝色公寓前,车子便是停了下来,眼见沈天衣下车,青年一只纹着青龙图案的手臂搭在车窗上,看似随意的笑问着。

“嗯,搬过来和一个朋友住一起了。”沈天衣也不疑有他,随声应道。

“马子?”青年脸上显得很是暧昧,一副坏坏的样子。

“额,不是,普通朋友。”沈天衣被问得脸色一红,旋即便是帮青年关起车门,也并未给钱,若是再给,倒是显得他矫情了,只是摇摇手笑道:“兄弟,谢谢你了。再见!”

“嘿嘿,拜拜!”

随后,沈天衣便是背上小包裹就是朝着蓝色公寓走进,在门卫那里登记了身份,便顺利的走进了公寓内部。

蓝色出租车依旧停在公寓前,看着沈天衣逐渐消失在视线之中,青年才从屁股后面的口袋里掏出一款手机,随即按下一个号码,等待着对方的回应。

“风龙,什么事?”电话里头传来一个清亮的女音。

“三姐,沈神医今天搬出南塘街了。”风龙对着手机里面的人说道。

“搬走了?搬去哪了?把你知道的都告诉我!要是敢漏了半点,回来老娘跺了你j――j!”那清亮的女音,有些暴躁的说道。

“额……”风龙下意识的出了一声冷汗,心道,三姐的差事,还真不好办啊,自己辛苦蹲点,还得注意老二的危机……

想了想,风龙便是谨慎的回道:“小神医搬进了蓝月公寓,暂时楼号不祥,不过,看样子,与他同居的,应该是一个女人。”想到沈天衣那时脸红的样子,风龙便是做出了一个猜测。

“什么?女人!这小子活腻了?摸了我大姐,还敢找别的女人?给老娘查清他的具体地址!尽早跟我汇报!”

“嘟嘟嘟……”

清亮的暴怒女音一落,风龙的手机便是传来嘟嘟嘟的挂断声。

“小神医,可不是哥们对不起你,是三姐实在太凶猛啊!”风龙汗滴滴的低喃一句,随即便是把车停在路边,人也是下车向着门卫那里走去……

……

沈天衣进入蓝月公寓之后,便是按照放学之后,叶冷欣发来的短信,寻找着七栋三零四。

小区倒是不大,所以七栋三零四也是很好找,不一会儿,沈天衣已经背着自己的小包袱来到了七栋楼下,刚刚要进入楼道,一道翠绿的人影却是正好下楼来。

“沈天衣!”

那翠绿人影,一见到背着包袱的沈天衣,先是一愣,随即却是惊喜的叫唤出声来。

沈天衣心中苦笑一声,却是无奈的推了推鼻梁之上的眼镜,心道,这妮子怎么也住在蓝月公寓?

“肖佳瑶,真巧啊!”沈天衣也是对着翠绿人影露出一个笑容,校友相见,自己总不能苦着一张脸吧!

“呵呵,什么好巧啊,我家就住楼上啊!”肖佳瑶对着沈天衣丢去一个白眼,随即又是捂嘴轻笑道,那欢快的样子,就跟一只穿云出谷的百灵鸟一般,轻灵而可爱。

肖佳瑶,乃是华瑞大学十大校花之一,现读大一,算起来,倒是沈天衣的学妹,而且,学的也是医科专业。不过,肖佳瑶却不是传闻当中,给沈天衣写过情书的某几位。

“哦!”沈天衣笑应一声,这肖佳瑶他倒是在去年九月份的迎新晚会上,便是认识了,两人之后,倒也是有过几次接触,还算是谈的来,因此倒也不陌生。

“你这是?”肖佳瑶笑着指了指沈天衣背后的包袱。

沈天衣脸色一苦,支吾道:“我……我搬过来跟老师住……”

“啊?”肖佳瑶顿时震惊的张大了诱人的小嘴巴,发出一声不低的尖叫声……她自然知道,这七栋当中,沈天衣的老师,就是叶冷欣!

邪魅天医

华瑞大学,华夏国最为著名的大学,也是世界级的顶级学府。华瑞大学几乎囊括了所有大学专业,但这并不是它闻名世界的主要原因。华瑞大学之所以出名,只因为它有一个极富盛名的医科专业!华瑞大学每年培养而出的医学精英,保守估计都可以占世界上医学精英的十分之一,请不要小看这十分之一,如果你清楚的知道世界上有多少所医科大学!华瑞大学,医科专业,二零一班。近六十名学员的课堂上,此时却显得极为安静,只有粗重的呼吸声与叹

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>