位置:首页 > 乡村 > 大叔求婚要趁早 > 正文

大叔求婚要趁早全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/22 21:25:16热度:

《大叔求婚要趁早》是一本剧情极佳的乡村类型小说,主要讲述:他用极大的意志力才压抑住自己,握住她两只捣乱的小手,咬牙问:“申璟璇,你看清楚了,我是陆御深……唔……”...

大叔求婚要趁早

  听到医院两字,申璟璇浑身一颤:“不,不要……我不要去医院!”

  陆御深沉思了一会儿,觉得她有些不对劲,他语气也放轻柔了一些:“你受伤了,要去医院包扎一下,不然很容易感染。”

  “不用了,我……我不去医院,我回学校校医那里看看就行了,叔……我不要去医院,我……”

  说着,申璟璇不知道怎么的,眼泪就要掉下来了,陆御深一怔,盯着她看了好一会儿,这才说:“好,送你回学校。”

  一路上,两人没说多少的话,只是陆御深总觉得她不对劲。

  自己的不对劲,申璟璇也是感觉到了,刚刚手上的疼还能稍微掩盖一下体内的那种怪怪的感觉,可现在好像压不住了似的。

  她扯了扯安全带觉得搁着的地方热,陆御深本能的伸手按住她要解开安全带的手:“安全带扣好。”

  大掌不经意的碰触到她柔软无骨的小手,他不知怎么的,心底颤了一下,申璟璇反应更大,一颗心都像是要往外跳。

  陆御深看着她越发的觉得不对了,可又一时间想不出哪里不对。

  他下意识的抬手去碰触了一下她的额头,想看看她是不是生病了,申璟璇在他碰到自己的那一瞬间,忍不住嘴里溢出一声嘤咛。

  车子靠边停下,陆御深转头看向她,这才发现她一张小脸很红很红,他蹙眉忍不住开口问:“是不是不舒服?”

  申璟璇像是强忍着什么似的,没回答,陆御深又说:“是不是渴了?我去给你买水,你在车里等会儿……”

  才要转身,手腕就被一只软绵绵的小手拉住了,啪嗒的一声,安全带解开了,紧接着一小脑袋就蹭了过来,他回头,她就这么摔进了他的怀里,他本能的抱住她的腰。

  他们是认识的,可彼此第一次这么近距离的接触,陆御深到底有些反应不过来,刚要说话,她带着脂粉一般的粉红的小脸扬起来,白嫩嫩的藕臂圈住他的脖子。

  还没等他把她推开,她就跟坐沙发似的那么自然的直接坐在他的腿上,小屁屁还在他身上动了动。

  她现在只觉得浑身都热,热的想要抱着他温度才会降下来。

  她笑嘻嘻的跟只傻猫儿似的歪着脑袋打量他:“叔,你很帅哦,是不是去韩国整容啦?是不是要花好多好多钱啊?”

  蓦然的一愣。

  陆御深知道她不大对劲儿,可到底她傻乎乎的说着话的样子很好笑。

  一般他也是难得因为什么事情而笑,这会儿还真的是被他逗笑了,嘴角不自觉的往上蜿蜒了一个弧度。

  正打算把不对劲的申璟璇扒拉下来按回位置上的时候,却发现她一把扯开自己的衬衫,小手大胆的在他胸肌上乱摸乱捏,嘴里还迷迷糊糊的嘀咕:“怎么连身材都那么好呢……身材也整了么?”

  陆御深对情欲方面算是很克制的男人,可也是个正常的男人,被这么坐在身上蹭,这会儿还被到处摸摸捏捏的,他要是那股火还起不来,估计真的有点问题了。

  只是,他还得再问一遍。

  毕竟这小丫头片子是自己侄女儿的闺蜜,现在状况也怪怪的。

  而且她年纪小了自己一大截不说,要是按照辈分的话,她跟自己侄女儿一样是小辈的,他想吃都不能吃。

  他用极大的意志力才压抑住自己,握住她两只捣乱的小手,咬牙问:“申璟璇,你看清楚了,我是陆御深……唔……”

  这话都还没说完,申璟璇现在浑身都觉得滚烫,她只想要降温,而降温的方式就是……嗯,亲他。

  然后,单凭着自己的直觉,理智全无,她柔软的小手从胸肌摸下,直接拉开他的裤链,握紧了……

  陆御深咬紧牙关,什么念头都抛开了,瞬间压下。

大叔求婚要趁早》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【大叔求婚要趁早】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大叔求婚要趁早

“叔,你是不是看上我了?” 申瑾璇低垂着头,小脸微红,根本不敢看眼前的男人。 “我要是没看上你能让你试着跟我交往一下?” 陆御深淡淡的看着她,性感的薄唇抿成一道直线。 其实他也没想到,一个小了她十岁的女孩子,身份地位家庭都相差了一大截,原本以为只是意外,却没想到她已经默默的在他心里扎了根。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>