位置:首页 > 豪门 > 强势夺爱:总裁的替身女友 > 正文

《强势夺爱:总裁的替身女友》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/6 12:55:21热度:

《强势夺爱:总裁的替身女友》是一本豪门类型小说,主要讲述:华丽的落地窗前一高大的身影屹立在那里,盈盈灯光倾洒而下,那张轮廓分明的俊脸冷冽阴森,微微收紧的眸看着那远去的车子,缓缓眯...

强势夺爱:总裁的替身女友

华丽的落地窗前一高大的身影屹立在那里,盈盈灯光倾洒而下,那张轮廓分明的俊脸冷冽阴森,微微收紧的眸看着那远去的车子,缓缓眯起。

他是SK华语国际老总卡门的同时也是冷家二少冷氏集团总裁……

冷啸天!

昨晚疯狂一夜,他懊恼这小女人潜规则爬上别人床的同时也庆幸她爬错了床,如此一来他就可以剩下很多事情跟她玩欲擒故纵。

不管你是江颜还是李素然,在这世界上都不允许有人违抗我的命令。

不许!

冷啸天的面容越发狰狞、格外可怖!

依旧是刚刚的劳斯莱斯,但此时江颜的心情已经与来的时候判若两样。

刚刚离开的时候她还特意留意了下房间却没有发现那男人的身影,SK华语国际近几年在娱乐圈大肆撅起,更是快速推出了几批新人,好比欧贝尼、许曼青、米西、杨冰冰等一系列国际巨星都出自SK国际。

娱乐圈更有传言,只要SK国际想推的人就没有不火的,这更使得大批新人蜂拥而至的朝SK涌来,只是SK被宣扬的轰轰烈烈,但SK国际老总卡门却从不露面,更没有人知道他长什么样,是男是女是丑是美?不过通过两次床上的事情,江颜可以肯定他是男的。

卡门……他究竟是个什么样的人?

似乎很神秘。

“从你的资料得知,你大学时学的是金融管理,只是大学毕业直接做了欧贝尼的助理,如今更是不惜一切要进SK,我想知道这是为什么?”

就在江颜思绪涣散的瞬间,苏墨那柔美的声音道。

江颜微微一笑,有些不知如何开口。

见江颜有些难以启齿,只听苏墨又道:“当然,你不想说,我不勉强,只是从今天起我是你的声乐导师,为了以后咱们更好的沟通交流,我想我必要对你进行一些了解。”

“声乐导师?”江颜诧异。

“怎么,我不够格?”苏墨挑眉,眉头上挑,别有一番风味。

“没,只是我没想到你懂音乐。”她对苏墨的第一个感觉只是觉得这男人美的咋舌,换句话说就是美的不像个男人,让女人都嫉妒。

“你没想到的地方还很多,现在可以说了吗?”苏墨漂亮的双手放在方向盘上,像极了一个艺术品。

江颜略踌躇,这才开口说了三个字:“我弟弟。”

其实她不愿意跟外人提及自己家里的事情。

有一句话是谁说的,她忘记了,是这样说的‘别人没有理由和义务去同情你安慰你,所以不要把自己的苦难牢骚都发泄在别人身上’所以这些年,江颜早已学会了自己承受一切,无论发生什么事,她都是一笑而过。

“江枫?”

对于苏墨能脱口提出她弟弟的名字,江颜并不惊讶,像他们这种人想要她什么资料,那是一个电话的是事情。

“是,我弟弟的梦想就是站世界最大的舞台上。”那样妈妈就能看到,然后来找他们。只是这后半句话,江颜说不出来。

“那是他的梦想,不是你的。”苏墨笑,人生只有一次,他比任何人都懂得该怎么活着。

“我弟弟说过一句话。”江颜顿,然后转头看向苏墨,盈盈一笑:“他说,姐,我死了,你要好好活着,替我活着。”

明明她在笑,却为何如此的凄凉。

苏墨的心微颤,像是要被她这笑容融化掉。

是,他们是生死相依的姐弟俩,既然她答应替她弟弟好好活着,自然带着他的梦想。

只是苏墨不知道的是,找到他们妈妈,同样也是江颜的梦想。

南宁市,第一人民医院。

车子刚停稳,便见苏墨快速跳下车绕过车头,帮江颜打开了车门。

江颜道谢下车。

抬脚正准备离开,只听苏墨道:“明天带着档案到创意总监室上交,再晚恐怕就真晚了,具体的课程安排,我会今天晚上回去研究一下你的行程再做决定,到时候电话联系。”

听着苏墨句句的交代,字字的叮咛,江颜只感觉心头一暖。

说了两字:“谢谢。”

当江颜抵达江枫病房的时候,发现江枫竟然站在落地窗前。

“小枫,你怎么站在那里?”江颜问话的同时上前,却发现江枫的脸色阴沉着,两只眸更是紧盯江颜,像是要把她看透一般。“怎么了?”

江颜伸手准备去摸江枫的脸,却被江枫一把打开。

“姐,他是谁?”江枫话语间带着强烈的质问。

“咳。”江颜干咳一声,两只手放在江枫的肩膀上道:“小枫,姐有一件事要告诉你,你可要做好心里准备哦。”江颜卖了个关子微微一笑道:“就是,姐被选入SK话语国际了,刚刚那个就是姐的声乐老师,帅吧,不过我们家小枫更帅。”

江颜的话明显让江枫有些难以消化。

就在江颜以为江枫会很高兴的时候,只见江枫一把甩开了江颜放在他肩膀上的两只手。

凄美的声音质问:“姐海选的时候你根本没有投光盘,连现唱的机会都没有,怎么可能会被入选,还是你……”

江枫不敢往下想。

“胡想,小枫你一天在医院小玲给你灌输一些什么思想,你忘记了姐的老板欧贝尼小姐是SK的签约艺人,是她跟总负责人打了声招呼,所以姐这才有机会。”江颜编的跟真的似的。

“真的?”江枫刚刚弥漫了一层冰霜的脸颊稍稍缓和。

“不然呢?你以为姐有天大的本事啊?那可是SK华语国际,不是菜市场。”江颜假装生气。

“姐,太好了,这样有一天当你站在世界最大舞台上,妈妈就会看见,然后来找我们。”

每每,江枫说这些话的时候,江颜只感觉自己的心在滴血。

翌日。

当江颜刚匆匆忙忙的奔进SK国际,便跟马骏撞了个满怀,手中的东西更是飞落了满地。

“马总监,对不起对不起。”江颜一边连忙道歉,一边赶忙捡着东西。

只感觉头皮一阵发麻,她简直感觉自己跟这马骏犯冲。

起身才恍然注视到,马骏手里抱得是一箱子。

“马总监,你这是……”

马骏冷哼一声,抬起脚步在众人的指指点点下走出了SK。

江颜这才知道,不知是谁向上面举报马骏在负责新声音入选方面滥用职权,被革职了。

然,当江颜抵达创意总监办公室的时候,不但已经有人新顶替了马骏的位置,还宣布了一晴天霹雳的消息,那就是,为防止马骏在位期间滥用私权使得一部分学员滥竽充数,所以所有入选的人都必须从新现唱,进行第二次选择。

新上任的创意总监叫司洛,是SK国际无论在艺术创意还是行政负责上,都是一等一的一把手,长着一张宛若千年寒冰般的俊脸,让所有人都退避三舍,不敢多言一字。

江颜又再一次不知自己怎么从办公室里走出来的。

是,她是想继承江枫的梦想,但唱歌对于她而言似乎有些遥远,因为从小到大她对音乐都不感冒,更从未开口唱过,原本她是打算先进SK国际,然后走一步算一步,就在前一秒她还以为自己稳妥进了SK的时候,这会竟然要现唱。

瞬间,江颜感觉自己的天又黑了。

现唱安排在三天后,现在唯一能帮她的人只有苏墨了。

掏出手机,本想要拨通苏墨的电话,却发现自己根本没他的号码。

正懊恼中,手机响起。

强势夺爱:总裁的替身女友》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【强势夺爱】 或 【总裁的替身女友】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强势夺爱:总裁的替身女友

进错房、爬错床,她招惹到疯狂掠夺走自己第一次的男人,更因为一张神似的脸颊被迫成为他夜夜承欢的床伴。“就算做床伴也要有期限吧?”她隐忍、微笑,因为她知道机会只有一次,“在我没玩够你之前,别妄想离开。”男人阴冷的声音将她砸向无底深渊。当她发现自己逐渐爱上这个宛若魔鬼般的男人时,却宣布他的真爱回归,而她只是一个替身。“把骨髓给素然,你滚!”男人无情无义无爱无心……她唯有盈笑,唇起:“我骨髓有的是,但你算是什么东西?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>