位置:首页 > 古言 > 逆天帝尊 > 正文

逆天帝尊全章节免费阅读逆天帝尊完结版

发布时间:2020/3/27 13:43:23热度:

《逆天帝尊》是一本文笔极佳的古言风格小说。主要讲述:周逸双目,同样冷冽如刀,目视那道能量,冷冷一笑,就在刘行坤即将打出这一掌之际,周逸从胸口取出了一样东西,散发着紫金色的光...

逆天帝尊

“呼,好险,幸亏周兄你带我逃离了,否则挨那么一下,非得粉身碎骨不可。”廖文重重的拍了拍胸脯,心有余悸的瞥了那化为飞灰的练武场一眼,迅速收回了目光。

“这只是真元外放罢了,他若是全力施展,在场的所有人,都难以幸免。”周逸面带凝重的说道。

玄极中期,斩杀一个玄极初期,根本就是轻而易举的事儿,但也并非就是这么容易,主要还是廖文常年受到刘行坤的压迫,这从本能上就几乎放弃了抵抗。

“连你都这么说,看来这一战,我们凶多吉少了。”廖文同样凝重的说道,周逸的实力,带给了他巨大的思想冲击,但是就连周逸,此刻都变得有些没把握。

“呵。”周逸冷笑一声,“那可未必。”廖文眼中浮现一抹怪异,他好像瞥见了周逸眼中,那股无尽的战意。

“疯了,我肯定出现了幻觉。”

然而就在这时候,周逸径直冲了出去,体魄绽放出极致的毫光,一股股无穷的战意,从他身上爆发开来。

“哪怕是前世,也没有尝试过以黄极后期,对抗玄极中期,就让我看看,九天战帝诀的极限在哪里吧。”

周逸低语呢喃,身躯来到了刘行坤面前,抬手便是一拳打出,刘行坤大怒,却不得不狼狈的闪躲开。

“呵,这老家伙,做事不要脸,倒是挺珍惜他那张恶心脸孔啊。”廖文在远处,见着刘行坤闪躲开周逸的攻击,不禁冷嘲着。

刘行坤那个气啊,他本就面貌平庸,平生最厌恶别人打他的脸,偏偏周逸当面就往他脸上招呼,迫使他忘记了自己是一个玄极中期的强者,从而选择了躲闪。

躲闪过去后,刘行坤猛然咆哮,真元汇聚,身影如同灵蛇穿梭,往周逸的背后狠狠祭出一掌。

“来的刚好。”周逸冷笑,体魄大盛,背脊处毫光四射。

“噗。”这一掌,准确的,重重的轰击在周逸身上,周逸的身躯立时颤栗起来,随着喉咙一甜,一道血箭径直从口中飞射而出。

周逸的身躯摇晃,脚下不稳,便朝地上倒去,一道疾风呼啸而过,廖文及时的把周逸救了回来。

“周兄,你也太冲动了,这可是玄极中期,就连我也不是他的一招之敌,你又如何能……”廖文面带责备,隐隐带着几丝愠怒。

“无妨。”周逸冷笑了一声,摆摆手,勉强站起身,体内气血翻腾,让他十分的难受,然而便是那股顽强的意志力,也差点让周逸阴沟里翻船。

“不错,确实不错,九天战帝诀的极限,我已经看到了。”周逸舔着唇角,一脸的邪意,看得身旁的廖文一阵无语。

“小畜生,你真是找死。”哪怕刘行坤再愚钝,此时也明白了,周逸那一拳,本就是故意激他,迫使他使出全力,没曾想反而沦为了周逸的试炼对象。

刘行坤的双目直冒怒火,眼神阴鸷,身上的气势又是一阵蒸腾,令周逸跟廖文面色剧变。

“这老东西的境界,似乎又有了提升,果然能够坐上外院长老,还是有两把刷子。”廖文忍不住谩骂道。

刘行坤整张脸都黑了下去,廖文那一口一句老东西,已经将他的怒火衍生到了极致,以恐怖气浪的形式,猛然的爆发开。

“噗。”两人双双遭到气浪的袭击,吐血倒飞了出去,廖文只觉浑身的骨架都散了,毫无一丝气力,反观周逸,胸口粗喘,身上遍布血痕,也已是强弩之末。

看到两人重伤垂死的样子,刘行坤阴冷的目光,猛地一变,大笑不止,“哈哈哈,让你们这两个小东西再敢忤逆老夫。”

他的目光,重新回到周逸身上,立时变得如毒蛇一般阴邪,“周逸,你下狠手废了周剑的修为,便拿你先开刀。”

“嗯?周兄,你当真废了他的修为?”廖文听到这话,面色惨白一片。

周逸没有回答廖文,冷脸直面刘行坤,出口冷厉,“是他自己找死,胆敢调戏我的侍女,就该有这个下场。”

“……”廖文傻眼了,周逸这话,完全是变相承认了他废周剑修为的事实了。

“完蛋了,这下真的玩完了。”廖文苦笑一声,目光变得迷茫,周逸千不该万不该,就是不改废了周剑的修为啊。

这就几乎是等于跟刘行坤正面作对了,而且是结下了死仇。

“好,很好,真的非常好。”刘行坤目光阴寒,着重的重复了三声好,他的怒火已经蔓延到了天边,随着他的怒吼,天边的白云也染上了一层诡异的血红。

“周逸小儿,还我剑儿命来!”刘行坤一声怒斥,背后长发挥舞,如同一洪水猛兽,又如鬼魅,阴森恐怖,周身气浪呼啸,方圆数里,化为了尘埃。

“你去死吧。”一道无形的力量,笼罩在刘行坤手上,恐怖的气息,压向了周逸,手掌间凝聚的光芒,让人升不起一丝反抗。

周逸双目,同样冷冽如刀,目视那道能量,冷冷一笑,就在刘行坤即将打出这一掌之际,周逸从胸口取出了一样东西,散发着紫金色的光辉。

“这是……怎么可能!”远处以及气红了眼的刘行坤,在瞥见周逸拿出的物件后,眼中的戾气,霎时消逝,取而代之的,是一股深深的迷惑。

“你怎么会有这个东西……”刘行坤双目死死盯着周逸手上的物件,重复的问道。

周逸看了眼手中的物件,揩去嘴角的血迹,冷冷一笑,冲着刘行坤说道:“见到此物,还不拜见!”

周逸眼中,充斥着淡漠,内心的一根弦,却早已提到了嗓子眼,他在赌,赌那刘行坤从此不敢再对他出手。

果然,在刘行坤那无数次确认的眼神下,眼中的戾气全部散去,神情也变得恭敬起来,只是这恭敬,夹杂着愤怒、不甘,却又无可奈何。

“参见周大师!”刘行坤身子猛地下蹲,将头压得很低。

所有人,包括廖文在内,再度石化。

逆天帝尊》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逆天帝尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逆天帝尊

少年周逸,修行,炼丹,全部都是绝世无双!神帝无双,盖世无敌,重生归来,横扫一切,但凡忤逆我者,通通镇压!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>