位置:首页 > 豪门 > 豪门闪婚:蜜宠小甜妻 > 正文

豪门闪婚:蜜宠小甜妻小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/27 1:35:25热度:

《豪门闪婚:蜜宠小甜妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说。小说全文讲述:他怎么觉得这话,特别扭来着,皱了皱眉头,依然教训她:“以后家里的电话,响三声,必须接起。”...

豪门闪婚:蜜宠小甜妻

小妻子把手抬高,看着腕里戴着的手镯,索性取下来对着阳光,开心地笑着,那神色,那模样真的像那个人。

他把车停了下来,就这么痴迷地看着。

老天是否真的有安排,这么一个名字,这么相似的容颜,敏敏,是你化身的天使么。

她亲一亲,往天空一丢,他看得倒吸了口气,这个小妻子知不知,这蓝玉镯是何等的珍贵。

幸得,她接住了。

他松了一口气,只不过片刻之间,听得她一声惊叹,玩火终是*了,玉锣掉在地上成二半。

卫敏敏咬着手指瞧着那二半的蓝玉镯子,这……这可怎么办啊,冒似是顾家的传家宝,只是对着太阳照照成色,抛二下看看手感。

难道真的应了那句老话:不是她的,就一定不是她的。

这,可以这么安慰自个么。

速度地将二截镯子捡起来塞在兜里,把耳塞取下来,也许一会儿老男人就会来找她。

她真的是透明到,让新上任的老公视若无物了,不过没关系,她也是视他如无物的。

大好的青春年华,真要陪着老男人认真地玩游戏,那多浪费。

“怎么没跟上。”上了车,顾墨璟一开口就是出声责问。

卫敏敏委屈地说:“你走得太快了,我没跟上,我想打你电话,又不敢。”

“以后跟不上,你可以跑,你知我号码?”他很冲地问一句。

“不知。”切,叫她跑,无语了。

“1372674XXXX。”他迅速地说了一次。

“啊?”没听清楚。

“以后不许有事没事打我电话,工作时间,不必骚忧。睡眠时间,一律不接。”

大叔,拜托,她都没有听清楚。

不过也罢了,有事没事,她也不会打的,浪费电话费。

瞧她将袖子拉得长长的,把手给摭住,他淡淡看了一眼,什么也没有说。

小丫头片子,不知说她二句,会不会哭,他最讨厌女人流泪了。藏什么藏,他视力好得不得了,蓝玉镯子给打破了,看她怎么办。

车子里绝对的安静,他没有想要和她说话的欲望。

只是行到一半,手机却打破了车里的安静。

顾墨璟一看手机上的号码,马上便接,声音柔了几分:“青青,什么事儿?”

“姐夫,我感冒了,现在在医院里,可以来看看我吗?我不喜欢一个人在这里,我讨厌医院。”

“好,我过去,别担心。”

马上就刹车,然后面无表情地说:“下车。”

“这个地方不好叫车。”就在天桥上将她放下,首长啊,死老男人啊,要不要这么过份。

“别让我说第二遍。”

卫敏敏有点恨恨的,却没有表现出来,合上车门,他腾地将车往前一开,在这儿也敢急转弯,留了个屁股烟给她薰一把。

奶奶个熊,在外面养了小情人吧,人家一个电话就立马把她放了。

不过跟他生什么气啊,他算哪根葱啊。

顾墨璟去了医院,看着冯青一个人可怜兮兮地挂水,如水般汪然的大眼像极了敏敏,心下一柔和,关切地问:“怎么了?”

大手覆在她的额上:“有点热。”

“三十八度,姐夫,我不喜欢一个人在这里,我爸爸妈妈又没有空,你可不可以陪着我啊。”

“好。”他坐了下来。

“姐夫最好了。”

只不过顾墨璟这个大忙人,哪有真正的私已时间,坐不到半个钟又得走了。

“青青,我还有任务,得赶回部队。”

她有些不情愿:“那又只剩我一个,那你要去几天。”

“说不准,上级来巡视,必须回去。”

开车去机场,就坐最近的航班去W市,送行的人很多,有依依不舍的小夫妻,他又想起了他的小妻子,打电话回家没人接,打她手机吧,好像仍然是不知道号码,这什么破事儿,腻心烦了。

或许,不该娶妻的,他心里只要有一个敏敏,那就永远够了,她是一个天使,活在他心里的天使。

广播里叫着去W市的请登机了,他心里叹口气,毅然地将外套拿起大步走,B市的确留恋的人,并不多。

很多人说他是一个无情的人,或者吧,他天生就是感情淡。现在的天空的颜色,与他心一样,如此的落寞。她不在,他的世界早已经是一潭死水了。

三十岁的时候,还有一个她,认定了那个她,三十六岁,或者四十六岁,他一样仍是这样孤然一身,无牵亦无挂。

卫敏敏把手镯送去修,比较有档次,大型的地方,摔得太有艺术感了,相当的为难啊,想要修回以前那样那是不可能的。

言语中,无不感叹,一看这成色,绝对的昂贵之物,小姑娘真不懂得爱护啊。

“尽量帮我看看吧,这是我的电话号码,你们给我开一张单,不管成与不成,都给我个电话。”

谈到最后,还得付押金啊,一付还真不少,她心疼死她的私房钱了。

再在珠宝店看看是否有相像的蓝玉手镯,这年头卖这些东西的像抢钱一样,再高的价钱也敢飙上去,合格抢匪。

出了门往后面小巷子里走,十元就买了个假蓝镯子戴在手上。

表面功夫,还是要做得到位的。

老男人不在,桌子上摆着几个红包看得她二眼晶晶亮,可是转念一想,是不是老男人入意试探她,想整她?

把红包收拾好,等到傍晚他还没有回来,卫敏敏想,他今天一定不回来了。

突兀的电话忽然响起,吓了她一跳,等了好一会才去接。

“你好,请问你找谁?”

“我。”

“谁?”我个屁啊我,谁和你是什么鸟人。

“顾墨璟。”顾墨璟来气了。

卫敏敏吞吞口水,声音柔和无比:“顾首长好。”

“嗯。”他淡淡应了一声,然后说:“我在W市,过些天才回,你自个该干嘛,还干嘛去。”

“好。”

“没什么就这样。”

卫敏敏急急地叫:“顾首长顾首长……那个家用呢?”

他要走可以啊,把钱给她留下。

要娶妻,不用养的啊,哪有这么美好的事。

顾墨璟脑中空白了那么几秒,依然一脸镇定:“桌上有点红包,你看着用。”

“好,谢谢首长。”

他怎么觉得这话,特别扭来着,皱了皱眉头,依然教训她:“以后家里的电话,响三声,必须接起。”

“是。”卫敏敏肃然响亮地回答。

顾首长的命令啊,不从不行。

墨璟越发的觉得有点闷,他娶个妻子吧,会伸手向他要生活费,家用,还对他用无比遵从的敬语,像他的兵一样。

“还有事?”他问一声,没事他就挂了。

卫敏敏中气十足地叫:“谢谢首长,首长再见。”啪,电话挂了。

十几秒之后,电放又响,一声,二声,一声,卫敏敏马上接起。

顾墨璟声音冷沉:“以后不许先挂我电话。” 啪的一声,他把电话给挂了。

豪门闪婚:蜜宠小甜妻

他这个威风八面的王老五居然要相亲?好,他就索性找个顺眼听话的,一绝后患。乖巧,胆小,像影子一样的私生女很适合,谁都反对的时候,他先生米煮成熟饭。她完全不是他喜欢的类型,但是她骨子却反叛得很,他才不会承认自已看走了眼,不听话就征服她,压迫她,要她臣服。没把她当成对手过,可却居然就这样喜欢上了她,要踏踏实实和她过日子。前女友回来,小妻子却远走他乡,固执得哪怕一无所有,也不想放下尊严在他的身边。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>