位置:首页 > 现言 > 闪婚厚爱,老公太抢手 > 正文

闪婚厚爱,老公太抢手全章节免费阅读闪婚厚爱,老公太抢手完结版

发布时间:2020/1/18 0:48:09热度:

《闪婚厚爱,老公太抢手》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:还有啊,那个男人咋这么帅?你从哪儿找的?花花忍不住开启了话匣子。...

闪婚厚爱,老公太抢手

簌簌,你居然还瞒着我,不够意思啊,快说快说,你们进展到什么程度了?花花调笑着,眼神故意的在面前慕无虞和冯簌簌身上来会瞟。

花花,不是你想的那样,我和他,我们就是……

不是?花花突然惊吓,你们……该不会是闪婚吧?花花露出了不敢置信的眼神。

额,花花,你真相了!

冯簌簌心里有些愕然。

那边,慕无虞淡笑,绅士的对花花说,欢迎来喝我们的喜酒。

好的好的,那必须的。花花开心笑道。

对于这个这个单纯的同事花花,冯簌簌打心底里喜欢,自己的婚礼当然少不了她。

这个小插曲过后,冯簌簌和花花就回到了公司。

走在路上,花花还是忍不住问,簌簌,你们真的结婚了?怎么这么突然?你藏的够深的啊。

还有啊,那个男人咋这么帅?你从哪儿找的?花花忍不住开启了话匣子。

不是的。奶奶不是一直希望我结婚吗,然后我们就通过相亲认识的。冯簌簌解释道,对于这个同事她真的是无语了。

原来如此。

冯簌簌,老板找你。这边一声呼喊打断了他们的交谈。

办公室。

簌簌,想必你也知道了,我们麦飞公司很荣幸的和SJ集团合作了,这次找你来,是想告诉你一个好消息,公司决定要将你外派到SJ集团,你要好好表现,不要给我们公司丢脸。知道吗?中年男子,也就是冯簌簌的老板脸上止不住的笑。

要说他为什么这么高兴,为什么会选择冯簌簌作为外派人员,当他得知原因的时候也是十分惊讶,原来选择他们麦飞并不是因为他们的业务能力,也不是因为其他公司,而是因为一个人。

那就是冯簌簌,当对方集团亲口要冯簌簌这个人的时候,他就感觉冯簌簌和SJ集团有猫腻,所以当他们点名要冯簌簌的时候,他就了然了。

冯簌簌眼里露出惊讶的神色,老板,为什么是我。她知道麦飞要和SJ集团合作,也知道会有人调离公司,可万万没想到会是自己,到底哪里错了呢?

老板面色不善,怎么,你还不愿意了,你知道不知道有多少人想要进,我就问你一句,你去不去。

冯簌簌冷汗,有升迁机会她当然会好好把握,老板干嘛这么激动,无奈的说道,老板,我去,请问是什么时候?

老板听了这话,面色稍稍和缓,收拾好东西,就可以走了。

老板,你就这么希望我走,就没有挽留吗?冯簌簌瘪了瘪嘴,不满的说道。再怎么说,他们也算是共事许久了,这同事间的感情还有不是。

挽留?挽留你也得走,有好机会你不把握,是想留给谁啊,哼,我手下的人,一定要是最好的。老板毫不客气的反驳道。

听见了?不许给我丢脸,更不许给麦飞丢脸。老板强调道。

知道了,以我的业绩能力,怎么会有失误的那一天,你就放心吧。

……

一出办公室的门,便迎来了花花关切的目光,花花走上前,担心的抓住冯簌簌的手腕,簌簌,怎么样,老板叫你去做什么了,出什么事了。

冯簌簌似笑非笑,你怎么知道就是出事了,我什么事都没有啊。

花花不信,我们老板啊,一旦有人被叫进办公室,那准没好事,快说快说,你到底做错什么了,老板怎么说。

冯簌簌看到这样子的花花,真是没谁了,可见到人家这样关心自己,于是耐心的解释道,花花,你猜错了,老板叫我是想安排我作为外派,不是其他。

花花瞪大了眼睛,外派,哪个公司的?

还能有哪个公司,我们公司最近不是只有一个集团用我们吗?

这句话点醒了花花,脑海里映出SJ集团几个大字,该不会是……天哪,簌簌,你的运气真的是好到爆啊,先是闪婚有了那么帅的老公,接着又成了大集团的外派,真是事业爱情双丰收啊。你说你上辈子是不是拯救了银河系。

被花花这样说,冯簌簌有些不好意思,不过也是事实,那个男人,真的待她很好,不仅仅对于她,还有她的奶奶。

不过,你去了SJ集团,我们岂不是就见不到面了。花花眼神有些暗淡。

冯簌簌安慰道,我只是去他们那里工作,有时间我就会回来看你们的,放心。

那你一定要注意安全啊,我听说,他们那些大公司虽然纪律严格,但是全是强人,勾心斗角在所难免,你可要好好保护自己。

冯簌簌微微一笑,好,我知道。心里涌出一股暖流,花花这个朋友待她真的很好。

这时的冯簌簌还在蒙在鼓里,还不知道自己即将要去的集团的老总就是自己的老公,不过,当冯簌簌知道了……

当然了,这是后话。

翌日清晨。

春暖花开,阳光早早的透过窗帘照了进来,又是一个好日子。

冯簌簌眨了眨有些涩然的双眼,懒懒的伸了伸腰,将头埋进柔软的绒被里,眷恋的蹭了蹭,发出舒服的声音。

房门被打开,一股食物的香气冲了进来,很快,床边微微的下陷。

老婆,该起床了。

冯簌簌身体微微的一僵,听到那既熟悉又陌生的低沉的声音,还未自己行动,就已经被连人带被子抱到了某个宽阔有力的怀中。她睁开眼睛,看到了一张帅气的脸庞,温和带笑的双眼。

还是有些不习惯的红了红脸,南晨动了动,想要逃开他让自己羞涩的注视。

放下我吧,我就起来。

好。慕无虞听话的将她放下之前,还是先轻吻了一下她的额头,早饭做好了,我等你。

冯簌簌乖乖的点头,嗯,你先出去吧。我——很快。

慕无虞笑了笑,没有拆穿她害羞的把戏,起身离开了卧室

闪婚厚爱,老公太抢手》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【闪婚厚爱】 或 【老公太抢手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


闪婚厚爱,老公太抢手

冯簌簌,年方二十三,已相亲无数次,但那些人听说她家里有个重病的奶奶缠绵床榻,纷纷退而远之,这次……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>